SOFINA iPベースケア エッセンス <土台美容液>

• ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)の口コミ「○SOFINAiPベースケアエッセンス土台..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○SOFINA iP ベースケアエッセンス 土台美容液○ ソフィーナiPさんからMAQUIAベストコスメ2018 下半期ベスト・スキンケア大賞に選ばれた土台美容液を頂きました。 #提供_ソフィーナiP とりあえず文句の付けようがない、、、 個人的にめちゃくちゃ良かったのは大体こういうのって文面で○○くらいの大きさ、とかなんだけど2枚目見てもらったらわかる通り、実寸サイズで使用量の表記があるところ…!! (マニアックかもしれない、、、) 私は朝のスキンケアは時間がないのでパッと済ませたい派なので夜お風呂上がりに使用してます💭 缶を振らずに使用するんだけど、これが意外と難しい(気付いたら振っちゃう) 泡のまま頬・額・顎・鼻の5点置きでゆっくり馴染ませて2~3秒手のひらで浸透させるようにプレスする💞 朝起きた時の実感が半端ない…!! 朝って洗顔したい〜!って思うんだけど、それが全くない。゚(゚^ω^゚)゚。 もう自分の語彙力がなさすぎて説明できないし気になる人の家に回って1回使ってみて!ってしたい…笑笑 誰でも手が出しやすいお値段ではないので☆4つで…!!! でも使ってみて納得のお値段…🙏🏻 ソフィーナさんありがとうございます🙏🏻💭 いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ #最近のスキンケア #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

美容液
2018/9/11(最新発売日: 2019/3/12)
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)