バニラコのクリーンイットゼロ🥺大好きなクレンジング!もうこれ以外使えない!ってぐらい気に入ってます🤤❤️ピンク→オールオッケー(全ての肌向け)黄色→乾燥肌向け紫→敏感肌向け緑→混合肌向け全種類使ったことあるけど、乾燥肌なので黄色をリピートしてます☺️乾燥肌用!と言われているせいか、いちばんしっくりきている気がする🤣✨シャーベット状になってて、スパチュラで取って、手で伸ばしてから顔に塗ってます。(顔は乾いた状態のままで!)メイクはとにかく良く落ちる!マツエクにはダメと聞いたこともあるけど、ガンガン使ってます🤭洗い上がりの突っ張り感もなし。ダブル洗顔不要らしいけど、私はこのクレンジングのあとにメディヒールの洗顔(N.M.F)を使ってます⭐️クレンジング、いろ〜んな種類を使ったけどこれ!と言ったものに出会えてなくて…バニラコのクリーンイットゼロに出会ってから、もう1年近く使っています🥺韓国のマスクショップがいちばん安く買えると思う!今はQoo10で購入しています☺️もう手放せない😱みなさんも使ってみてください🤤❤️以上!ありがとうございました🙇♀️#バニラコ#クリーンイットゼロ#クレンジング
もっと見るbanilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!お気に入りで何回もリピ..」
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
heimish | オールクリーンバーム | ”顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です!” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | プレステージ ル バーム デマキヤント | ”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨” | クレンジングバーム |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー | ”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。 洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ 薬用クレンジングバーム バリア | ”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
TONさんの人気クチコミ
やっと手に入れました‼️【フーミーアイブロウブラシ】💖イガリシノブさんプロデュースのイガリメイクができるっていうコスメラインでこちらのLIPSでも評判良くてかなり気になっていて!でも最寄りのハンズとロフトで品切れになっててなかなか入荷しなくて💦昨日やっと買えました😭使ってみて感想はかなり使いやすい✨✨太いし描きにくくはないかな?て思ったけど全然そんなことなく眉尻とかも角の細いとこで調整できて描くのもめちゃくちゃ早く描けるのでかなり時短になります‼️今まで小さいアイシャドーブラシ(笑)で描いてたので結構時間かかってたし描きにくかったので特にそう感じました😅ブラシの毛も柔らかいし見た目も可愛いし😍もっと早く使いたかったです‼️#映えコスメ
- 2019.01.15
久しぶりの投稿です😆💦4枚目目あります!フローフシから出たリキッドアイライナー#UZUEYEOPENINGLINER¥1500やっと購入しました✨パッケージからお洒落でめちゃくちゃ可愛い💕描きやすいし落ちにくくて良いです🥰ブラウンはフローフシのブラウンより明るめで赤みのある茶色なので垢抜け感が出で良さそうです😆✨ライトブルーは普段向きではないですがもう少ししたらライブがあるので推しのカラーだし❤️ライブの時に使おうと思い購入しました🎶リキッドで細めに描けるので奥二重の私にも合うカラーアイライナーだと思います☺️#メイク写真#スウォッチ
- 2019.04.05
今までで1番お気に入りのリップに出会いました💖#Celvokeディグニファィドリップス06人気の09テラコッタと迷ったんですが💦お店でつけてもらって自分に1番合ってたので06にしました😄今の時期に合うヘルシーなオレンジ色です🍊✨濃すぎず薄すぎずちょうど良い色味で🥰色持ちも結構良いです!マットとツヤの中間くらいでリップ下地を塗らなくても皮めくれもしないので本当にお気に入りのリップです😍#スウォッチ#メイク写真
- 2019.05.09
ブラウンリップが好き過ぎて最近ブラウンリップばっかり買ってたので😅持ってるブラウンリップを久し振りに投稿しようと思います💄✨ほぼプチプラですが1個だけデパコスありです💖(2枚めから唇の写真あり💦)🍁黄みよりのブラウンリップ🍁💄SUQQUモイスチャーリッチリップスティック12金銀杏¥5500税込唯一のデパコスで黄色みが強めのブラウンリップ欲しくて買いました❗️これはほぼ赤みなしなので血色の無い私の唇に塗るとこれだけだと血色悪いです💦ニュアンスリップとして他のリップと重ねて使うと可愛いです❤️💄セザンヌラスティングリップカラーN504¥480人気過ぎてどこにも売ってなくてやっと手に入れました💦💦黄色みと赤みのバランスがめちゃくちゃ良くて本当に好きなリップです💖程よく艶もあり色持ちも良いのでお気に入りで最近1番良く使ってます🥰💄ViseeAVANTリップスティック027シナモン¥1600税抜きこれはセザンヌN504よりもう少し黄みが強めですが可愛い色です😍艶はセザンヌよりかは少なめですが程よくあって持ちもまあまあ良いです✨💄キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ¥800税別10月1日に出たばかりの新色でこの色も人気でほぼ売り切れてたんですが奇跡的にあったので即買いました😆✨セザンヌのN504の色にすごく似てます😅通常の値段で買えたらセザンヌの方がコスパは良いと思いますが手に入りにくいのでこれが有れば即買いした方が良いと思います❗️🍁赤みよりのブラウンリップ🍁💄セザンヌラスティンググロスリップ101¥480税抜き幻のリップと言われるリップですが奇跡的にあったのでこれも即購入しました🥰赤みのあるブラウンですが赤が強過ぎずちょうど良い赤みで人気があるのがわかりました✨✨グロスタイプなので艶もかなり良い感じで持ちもそこまで悪くはなかったです❗️💄WAKEMAKEルージュガンゼロ10¥1990税込唯一の韓国リップです☺️Qoo10で購入しました❗️マットタイプですがパサパサせず使いやすいマットリップで赤みもあるけど少し黄みもあるのでイエベにもちょうど良いです✨赤みブラウンでマットなリップが気分の時に良く使ってます💖💄MAYBELLINENEWYORKスーパーステイマットインク210¥1500これはヌーディータイプなので1番色が薄めだけど薄すぎず可愛い色です💕マットだけどパサパサしないけどペタペタします(笑)感触が苦手な人もいるかもしれないです😅匂いも1番強くバニラ❓のような甘い匂いがかなりします💦でも持ちは最強だと思います❗️#ブラウンリップ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.10.10
お気に入りで何回もリピしてるクレンジング✨✨韓国で人気の【バニラコクリーンイットzero】です💕日本でも人気でLIPSでもたくさん投稿されてますね😊箱や入れ物も可愛くて毎回棄てるのが勿体無いなと思います😅バーム状のクレンジングでダブル洗顔不要です✨✨私は敏感肌用の#PURIFINGていうムラサキのやつを使ってます!Qoo10で1+1で¥3580で買いました😁普通肌のピンク色のやつの方が安いので最初はそれを買って使ったんですがしっかり落ちるしクレンジング後の乾燥もなかったんですが目元を落としてる時に必ず目に入って目が白っぽくくもった様になり💦かなりの激痛があってやめました😥敏感肌用のは目も痛くならないしそれからずっと敏感肌用のやつを使ってます‼️香りもきつくなくほのかなフラワー系の香り?だと思います!今まで乾燥肌で敏感肌に良いとされるクレンジングや洗顔を色々試したんですがバニラコのクリーンイットzeroが1番良いと思いました😆✨洗顔はしすぎると乾燥するそうなので洗顔不要でクレンジングのみで良いというのが楽だし乾燥もしないのでとても良いです💕#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.01.22
今まで買った韓国コスメ✨アイグリッター編✨アイグリッターは密着度がかなり高くてラメ飛びしにくく色持ちもかなり良いです😊スウォッチ上から【peripera】pearlyNightliquidglittershadow♯4【3CE】EYESWITCH#THROBBING【ARITAUM】TwinkleEyeShiner02【エチュードハウス】teareyeliner1号どれも結構ギラギラしてるので普段使いには向いてないです😅3CEのアイスイッチは多色ラメが可愛いです❤️夏の屋外向けだと思います😊下の2つは涙袋用に買ったんですが私には色が浮きすぎて馴染まなかったです😭#スウォッチ
- 2019.01.04
商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング
- クレンジングバーム
- 100ml
- 2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
- banilaco(バニラコ)
- F&CO
- 色