Product affiliate23222img small

SOFINA iP美活パワームース(土台美容液)

• 美活パワームース(土台美容液)/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美活パワームース(土台美容液)/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP 美活パワームース(土台美容液)(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!話題のソフィーナiP土..」

車谷セナ
  • 車谷セナ

話題のソフィーナ iP 土台美容液レビューします。 🐒メイク前に使うのが一番良いと思います。 🐒泡を肌に塗布して、馴染ませるととろみのあるテクスチャーになります。匂いがさっぱりしているのですが、しっかりと馴染ませていく過程で使用感もとろみからさっぱりとし、ベタつかないので使いやすいです。 🐒結構な敏感肌 と自覚している人は使用を控えた方がいいかもしれないと思いますが、乾燥している冬に使う場合、拭き取り化粧水の後、一番最初の保湿になるのでヒリヒリしやすいと思います。 それは肌に合っていないという合図ではないので数日間は使ってから様子をみるといいかもしれないです。 どちらにせよ、肌自体が過剰に乾燥している状態できちんとケアできていない場合にはいつもヒリヒリしえしまうかもしれないですが、赤みが出るとかでなければ特別気にしなくていいと思います。 #提供_ソフィーナIP #ソフィーナ #土台美容液

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

車谷セナさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)