Bf1901e3f1865e0bb1305a15 1546829354 thumb

unlabelアンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

• アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

unlabel アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!しっかりめにメイクした..」 by 明良

しっかりめにメイクしたりしてお風呂入るまでにサッと落としてしまいたい日ってありません?🤔 私はあります。 今回は(多分)ココカラファインさんで買いました。 ☪️モイストボタニカルミセラークレンジング ¥ -1,200+tax 500ml 容量見れば値段もうなずける。 個人的には妥当なお値段です。 私はコットンに3~4プッシュしてヒタヒタにして拭いています🐳💦 ミセルクレンジングと言えば極潤もあるけど、こちらの方がよりサラッとしてる感じ。 敏感肌用と謳うだけあって刺激感とかもなくて本当にスルンッうるんっとメイクが落ちます。 ティントリップ愛用者だけど、それもコットンを押し当ててから優しく拭うと綺麗に落ちました。 使い心地も極潤よりはさっぱりした感じ。でもお肌を触るとひんやりしてるので、きちんと浸透してるんだと思います。流石化粧水!独特のベタつきや突っ張りもなし!👍 軽くて優しい拭き取りクレンジングでした! 敏感肌さんとか油田肌の方はさっぱり優しくていいかもしれないです💪💕 アラサー的にはも少し潤い欲しいかな? あと最後であれだけど、この商品の何がいいってトップ!ビオレのプッシュ型と同じでコットングイグイ押し付けるだけで液が出る…😂🙏 極潤使ってる時に思ったら液が勢いよく前に飛び出てコットン跨いで手にぶちまけられたからww これなら零さないし飛んでかないし確実にコットンに取れる…🙌!!それが嬉しい! 皆さんもぜひお手に取って見てください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ #プチプラ #ドラッグストア #クレンジング

明良

リキッドクレンジングランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

リキッドクレンジング

680 円(税抜)

Koh Gen Do

クレンジングウォーター

リキッドクレンジング

2800 円(税抜)

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

リキッドクレンジング

750 円(税抜)

ORBIS

クレンジングリキッド

リキッドクレンジング

1333 円(税抜)

unlabel

1200 円

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

リキッドクレンジング

822 円(税込)

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

リキッドクレンジング

2600 円(税抜)

クレンジングウォーター

リキッドクレンジング

100 円(税抜)
クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

明良さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

価格
1200 円
2018/8/30
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
うるおいは残して汚れを落とす、植物由来の洗浄テクノロジー「ボタニカルミセラー」採用し、植物生まれのミセル粒子がメイク汚れ、毛穴汚れを吸着してオフ。メイクを落としながら、肌のうるおいを保つ敏感肌用・高保湿ボタニカルクレンジングウォーターです。ラクラク片手プッシュで時短メイクオフし、これ1本で5in1(メイク落とし・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・化粧水)。まつ毛エクステ、ウォータープルーフも可能でW洗顔不要です。洗い流し不要、ふき取りタイプ。9つの無添加+弱酸性(無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、オイルフリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性)。
容量
  • 500ml

2019年09月18日(Wed)