• 桜舞 on LIPS 「といっても!夏限定(なら何故今出すw)いやー何となく今書いとこ..」(1枚目)

桜舞 on LIPS 「 といっても!夏限定(なら何故今出すw) ..」

といっても!夏限定(なら何故今出すw) いやー何となく今書いとこうと思って! お肉を落とそう! status 150cm50キロ まーおデブ!といっても健康体重なんだけどね! 注意点! このやり方で体重落ちるって思ってやったアカンで私は落ちるけど肉が無くなって軽くなるだけつまり10キロくらい肉があるってこと肉がないのにやったら筋肉質になって筋肉が増えてまうから逆に体重が増えた思ってまうから。あくまでも体重を減らすではなく落とす。(肉を落とす) そのやり方↓ 始まりは5月8月までに10キロ落とすよん お風呂後パックしながらかっさぁ?だったかなそれで顔や足のむくみ取り(これは年中してる) その後 5月編 ひねり腹筋 25回! 足を上げたり下げたり 25回! 腕立て伏せ状態キープ 5秒 足パカ25回! 6月編 ひねり腹筋 50回 足を上げたり下げたり 50回 腕立て伏せ状態キープ 10秒 足パカ 50回 7月編 ひねり腹筋 100回 足を上げたり下げたり 100回 腕立て伏せ状態キープ 10秒 頑張れるなら15秒 足パカ 100回 私運動音痴てか運動嫌いだから徐々に増やしていくとそんなにしんどくないよ! 一気にやりたい方は7月のを毎日してもd(ゝω・´○) これをやると腹筋がちょっと出来るくらいにはお肉が落ちる。 食生活はそんなに変えないから(食いまくるw)その分動いて消費 でもお菓子は食べない!でも我慢はしないから親達が食べてる時は食べる アイスは週一回、間食は禁止 食っちゃ寝禁止! あ、冬は↑やると寒いし苦しくなるから1日最低30分だけだけど動くようにしてる(ダンスしたりね)