• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは、たまごです。ダイエット記録なので興味ない方はスルー..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 ダイエット記録なので興味ない方はスルーしてください。 ..」

こんにちは、たまごです。 ダイエット記録なので興味ない方はスルーしてください。 身長156センチ 先週より→今日 体重51.3キロ→51.3キロ と、変わりなし!😭 体脂肪率29.8%→29.6% マイナス0.2%減!!💦 筋肉量18.0キロ→18.0キロ 変わりなしでした。 昨日はがっつり下がったのに今日はめちゃ増えたいた。 実は今日はラーメンと餃子を食べてしまったのです。( ̄▽ ̄;) でも、運動でカバーしようとしましたが無理でした~😭 もう明日からは運動量を少しでも増やしたいと思ってます。 やっている運動 朝歯磨きしながらワイドスクワット30回 家事、全力で!💦 YouTuberのがちゃんねるさんの動画 5本 3分ストレッチ 筋トレ2種類 有酸素運動のダンス 5分ストレッチ です。 これでもYouTubeの運動全部やると40分~50分は 動いてますが、もう30半ばの私には少ないなと。反省。 今日はまだですが夕食後は半身浴してます。 体脂肪がなかなか減らなくて 有酸素運動が足りないのだなと。 もう少し考えて無理ない運動したいと思いました。 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォロー嬉しいです! 体脂肪これなら確実に落ちるよ!って筋トレやらストレッチのオススメ ある方がいたらコメント下さい! 本気で体脂肪減らなくて困ってます😭😭😭 よろしくお願いします<(_ _*)> たまごでした。