パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪1/24ま..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 1/24まで、【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】を5名様にプレゼント中です。 血色感と濡れ感を仕込んで【甘つや肌】を叶えるピンク色のファンデーションです。 全国のバラエティストアで販売しておりますので、気になる!まだ使ったことがない、という方はぜひ店頭のテスターでお試しください♪ とろけるテクスチャーがぴたっと密着。 甘つや肌&うるさらの仕上りを実感してください♡ スウィートスキンフェイスパクトUVのご紹介が続きましたが、次回は新商品のご紹介をさせていただきます! お楽しみに... 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #映えコスメ #おフェロメイク #血色感 #時短メイク #UVケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #パラソーラ #スウィートスキン #ベースメイク #プチプラ

• パピコ

パピコスポンジが、ハートで可愛い😍❤️ ご縁がありますように🥺

• パピコ

パピコ@parasola_narisupはい!明日、見に行って見ます😳💫 返信いただきありがとうございます!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@パピコ ご応募ありがとうございます♪ ご縁がありますよう、私もお祈りしております。 ぜひ店頭もチェックしてみてください♡

• ʜᴀʀᴜ𓃠

ʜᴀʀᴜ𓃠持ってますが応募しました♡ほんのりピンクの甘ツヤ肌でかわいい女の子を演出してくれます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@はる🍓 ありがとうございます😊

• ʜᴀʀᴜ𓃠

ʜᴀʀᴜ𓃠@parasola_narisupファンデーションを使ったメイク投稿致しました☺️

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@はる🍓 こんにちは、パラソーラ担当者です。 ご返信いただきありがとうございます! 投稿していただけますこと、楽しみにお待ちしております!! これからもパラソーラを宜しくお願い致します。

• ʜᴀʀᴜ𓃠

ʜᴀʀᴜ𓃠@parasola_narisupまた画像にまとめてアップしようかと思います☺️

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@はーちゃん コメントありがとうございます。 すでにお使いいただいているとのこと、とってもうれしいです。 具体的なご感想もありがとうございます♡ どのようなアイメイク・リップと合わせていらっしゃいますでしょうか? また機会がございましたらお教いただけますと大変うれしいです。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• eriiyy

eriiyy可愛すぎる💖店頭でもチェックしに行きます💖

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ハニィー コメントありがとうございます! 私も個人的にポーチに入れていて気分がアガるかわいさだなぁと、気に入って使っております。 ぜひ、店頭で実際のテクスチャーをお確かめください♪ ご縁がありますように♡

• れもん🍋🍋

れもん🍋🍋欲しくて応募しました!! 日焼け止めなどを毎日のように使って昨夏?はリピ二本くらいしました笑

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@れもん🍋🍋 れもんさん、こんにちは! いつもありがとうございます。 抽選は公正に行いますが、れもんさんにもあたりますように♪

• めぐみん

めぐみんファンデーション使ったことないので、使ってみたいです!😍 ご縁がありますように🙏🏻

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@めぐみん こんにちは! コメントありがとうございます😊 抽選は公正に行いますが、めぐみんさんにも当たりますように♪

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

レ ベージュ オー ドゥ タン

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208063件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。

2021年06月22日(Tue)