545850892c5f391818fcd595 1544502537 thumb

パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年冬新作クリーム・エマルジョンファンデーション】パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「💘パラソーラの新作!とろけるピンクファンデ..」 by 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

💘パラソーラの新作!とろけるピンクファンデ💘 今日、ロフトにて購入しました〜! パラソーラの公式アカウント様が数日前に "新作のファンデ出るよ〜🙌"と告知してから ずっと気になってて… 15日から店頭に並ぶ予定と書いてあったので見てみたらありました😙 ☁️ 商品名…パラソーラ スウィートスキン フェイスパクトUV スポンジパフ・ミラーつき💖 価格…1300円+税 SPF50+ PA++++ 無香料・アルコールフリー・バラベンフリー 甘つや肌叶える 肌とけフェイスパクト💖 スウィートピンク色で血色感 くすみをオフ! × 美容液オイルinでつや感 うるさら仕上げ 血色感▹スウィートピンク色の効果で肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 つや感▹肌の上でとろけるような「美容液オイルinファンデ」だから、肌に濡れ感をプラス。 ☁️ まずパッケージが可愛い💕 ピンクに茶色の文字とか…パッケージから伝わる甘々感!(語彙力) 色はというと 結構ピンクっぽいです!顔全体につけるよりかは、顔の中心を主に塗った方が自然に仕上がると思います😊◎ ただ、合う合わないがあると思うのでテスターは絶対に試した方がいいです˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 指に取った時、本当にとろける感覚がありました。 乾燥する冬には使い倒したい💕 日焼け止め効果もちゃんとあるのに、肌に良い成分も入ってます(◍´ᯅ `◍) ちょっと今肌の調子が良くなくて、顔にはまだ塗れないので 実際顔につけてみた時の使用感や持ちなどは分かりませんが、、 手にアイライナーで書いてた線が、結構薄くなりました(*´ᵕ`*) ただ"めちゃくちゃ消えた!目立たない!"という感じでは無いので、あまりカバー力に特化してるわけじゃなさそう。 つや肌に仕上るとのことですが、ラメも入ってなく、塗ったあともさらさらしていて 実際はセミマットな感じでした。 セミマットで血色感が欲しい人におすすめです!💞 気になった方はぜひ買ってみてください✨ 🎀 最後まで見てくださりありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです(*´ч`*) #パラソーラ #新作 #プチプラ #フェイスパクト #血色感

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

• 雪❄

雪❄コメント失礼します! 毎回レビューが分かりやすいです💙 いつも写真を綺麗に撮られていますが なんのアプリを使っているのでしょうか??

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@yuki147147コメントありがとうございます〜! Foodie(フーディー)という食べ物を撮るアプリで取ってます。 綺麗に撮れるのでおすすめです👀💕

• 雪❄

雪❄@inko_13返信ありがとうございます!参考になりました(*^ω^*)

• 永遠

永遠これはクレンジングしなければいけないのでしょうか?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@colorful_lips_zjnこれが入ってた袋を処分してしまったため確認できませんが、"24時間OK"や"クレンジング不要"、"お湯でオフできる"といった表記はなかったと思われます!どちらにしろ、SPFが含まれているのでクレンジングは必要ですね〜😉

• mi

miコメント失礼します!🙇‍♂️ これ購入しようか迷ってるんですが、なにせエマルジョンファンデ初めてなんです、、 下地はどのような物を使われましたか?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@hobbymi1コメントありがとうございます!私もエマルジョンファンデは初めてでしたΣ(๑°ㅁ°๑) これを使う時は下地から保湿力のあるものを使って、パウダーをかなり薄くつけてふんわりと仕上げてます(*´ᵕ`*)💖 ちなみに使う下地はちふれのメーキャップ ベースクリームのホワイト、パウダーはAC ワンダーコレクトパウダーのぐでたま(少し前ですがレビュー出してます!) このちふれの下地はコスパもいいし乾燥もしないのでおすすめなのですが、付けすぎるとヨレやすいところが少し注意です( ˊᵕˋ ;)💦 なので全体に薄くつけてます!(^o^)👌 今はとにかく乾燥したくないのでこういう風に使ってますが、春夏はまた違う使い方をする予定です😊

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@inko_13すみません、脱字あります! "パウダーはAC ワンダーコレクトパウダーのぐでたま(少し前ですがレビュー出してます!)を使ってます!"です(´・ω・`;) 長文&脱字の訂正 失礼しました‪‪💦‬

• mi

miとっても詳しく教えてくださりありがとうございます!!参考になりました🥰 キャンメイクのシークレットビューティーベースを持っているのですが、それは使えそうですかね…?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@hobbymi1返信遅くなってすみません😭😭 個人差はあると思いますが、私はシークレットビューティーベースでは全く乾燥しなかったので相性いいと思います!!🙆🏻👌✨

• mi

mi@inko_13大丈夫です!!!!ありがとうございます!! 参考になりました❤️❤️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリーム・エマルジョンファンデーション

30000 円(税抜)

RMK

クリーミィファンデーション N

• クリップ数:1998件
5000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング