Fb2b7559263d31ba4cb9e11b 1574663947 thumb

パラソーラパラソーラ スウィートスキン グロウベース

• パラソーラ スウィートスキン グロウベース/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ スウィートスキン グロウベース(化粧下地)の口コミ「年末いかがお過ごしでしょうか??今日は年末..」

ゆーき
  • ゆーき

年末いかがお過ごしでしょうか?? 今日は年末に届いたちょっと遅めのクリスマスプレゼントを紹介します♫ LIPSのプレゼントコーナー、欲しい物には片っ端から送ってましたが、全部玉砕してました(>_<) でも、今回初めて当たりました‼ パラソーラさんからトーンアップ化粧下地の 『スウィートスキン グロウベース』 頂きましたー(*´ω`*ノノ☆パチパチ メッチャ嬉しいです‼ありがとうございます‼ こちら、SPF50+ PA++++でホワイトピンク色だそうです。 ●赤パール 血色感 ●白パール 立体感 ●青パール 透明感 ―3色パールで内から輝くようなツヤ― ホワイトピンク色はトーンアップ&くすみオフしながら血色感もプラスしてくれて、ホホバ種子油とスクワランの2種の美容オイルと10種類の美容液成分配合なので保湿成分もあり、しっとりうるおいが続くそうです。 今までずっと送ってて、本心『絶対当たらないんだろうなぁー』と思ってました。 でも、当たるとき当たるんですね‼(笑) できればhoneyの本体セット欲しかったんですけど、残念でしたね…天パなので、うねりクセ尋常じゃないんです(笑) でも、めげないで応募してると当たるのがわかったので、これからも頑張ります‼ もちろん買ったコスメも自分なりに頑張って紹介しますね♫ #提供_パラソーラ #当選 #パラソーラ #化粧下地 #肌つや

化粧下地ランキング

• クリップ数:19978件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆーきさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン グロウベース

化粧下地
2019/11/25(最新発売日: 2019/12/3)
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 UVケアしながらトレンドの肌「水光感」と「血色感」が1つで叶うトーンアップ化粧下地。 ホワイトピンク色で黄ぐすみを抑え、色っぽさと透明感ある白肌へ。3色パールと2種の美容液オイルinで内から輝くつや感をプラス。 10種の美容液成分(保湿成分)配合で長時間しっとり&うるおい続く。ベースメイクから甘顔にチェンジ。肌にやさしいフリー処方(無香料・パラベンフリー)。