• シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SUGAO VS パラソーラ 化粧下地を徹底比較!「今回はパラソーラさんよ..」

るまを。
  • るまを。

今回はパラソーラさんより提供いただきました商品をご紹介します!🐼◎ 〖 #スウィートスキン グロウベース 〗 💸:¥1,100+tax ☀️:SPF50+ PA++++ 3色パールでトーンアップを叶えてくれる、 紫外線対策の味方にもなる化粧下地です! ちなみに各パールといたしましては 赤パールが血色感、白パールが立体感、 そして青パールが透明感を出してくれます🤞🏻 パラソーラさんの商品は使用経験がなく、 最近の下地も#SUGAO のシルク感カラーベース(グリーン)をリピしてました。 顔の火照りが気になる私にとって、暖色系の ホワイトピンクは正直普段なら手を出さない 界隈。 なので当選したときは、正直なところ 「Oh...!(歓喜)」⇒「Oh...(落胆)」ってな感じ でした🤧🤧 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実際使ってみた結果! 良いところと悪いところを分けて書きました✍🏻 〖 Good points. 〗 ▫️パッケージがピンクで可愛い♡ ▫️伸びがとてもいい! ▫️肌の血色がめっちゃ良くなる ▫️ツヤ感と透明感が出てくる (パールのおかげ?) 〖 Bad points. 〗 ▪️伸びの良さを舐めてると量を出しすぎてしまう ▪️少し乾燥が気になる こんなところですかね! 個人的には、上からかぶせるならリキッドより パウダーファンデの方が合いそうだなとも 思いました。笑 パッケージに記載のあった『うるおいキープ』については私自身はあまりその効果を感じられませんでした。 日頃の保湿不足かしら、、、?😟😟 顔に塗った写真を画像二枚目に載せました! (撮るの下手なのとフィルター未加工なので イメージしにくいかもです🤭🤭) よろしければ顔の左右で塗った感じを比較してみてください~~~~ 以上が大まかなレビューとなります! やみくもに念じながら応募してましたが、 当たる時は当たるんだなぁとしみじみ思いました😌😌 パラソーラさん、LIPS運営さん、 この度は本当にありがとうございます! またお待ちしております♡←← #提供_パラソーラ #化粧下地 #プチプラコスメ

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19418件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

るまを。さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)