• Haruka on LIPS 「〜初投稿です〜いきなりですが、ここで私の身長体重を発表します。..」(1枚目)
  • Haruka on LIPS 「〜初投稿です〜いきなりですが、ここで私の身長体重を発表します。..」(2枚目)

Haruka on LIPS 「〜初投稿です〜 いきなりですが、ここで私の ..」

〜初投稿です〜 いきなりですが、ここで私の 身長体重を発表します。。。 (155cm 51kg) チビデブやね😩 太ももは隙間はありません。(2枚目プリ。ほんまに恥ずかしい。この足見せるの。) お腹周りも肉がついてます。 顔もほっぺのところが、目立ってパンパン です。 中学生の時にバスケ部に所属してました。 毎日アイス食べて、お腹いっぱーーいに なるまでご飯を食べて、運動も学校とバイト 行く時以外、全然してませんでした。 のわりには、「ダイエットせなやばいー」 「あかん。ほんまに痩せな」って口ばっか で(これたぶん共感できる) 「︎よし!明日からしよ!」って決めたくせに アイス食べてるしそんな自分がいやでまた アイス食べてるし、なんやねん!!どんなけ アイスすっきゃねん!!ってな😩😩 そんなときにね。私の好きな 韓国アイドルのハイタッチ会が あり、それに応募したのがきっかけで ダイエットに目覚めました。 『このチビデブのまま、会場いくなんて 恥ずかしすぎる。なんなら、めっちゃ お洒落して行きたいし!そのためには ダイエットしなあかんやろ!』 ってことでハイタッチ会までの 1ヶ月、本気ダイエットすることに なったので、みなさん一緒に頑張りましょう😊 🌻私流ダイエット🌻 ①3食食べる (例)朝→リンゴ 昼→サラダ×おにぎり二つ(小さめね) 夜→スープ(わかめスープ、ポトフ風スープ などなど)×サラダ ②綺麗な姿勢で歩く えとね、ここ大事よ! 綺麗な姿勢! 歩くだけじゃなくて、姿勢が大事! ⑴背骨を近づけるイメージで胸を張って ⑵顔を少しあげる ⑶足は、かかと→つま先ってかんじで ⑷足の表面が地面にちゃんとついてる のを意識する ③毎日飛ぶ なわとびで飛んでもいいし なにも持たずに飛んでもいい ただひたすら、2分間飛ぶ! このときも、姿勢を正して!! 足もひざがなるべく曲がらずに 平行になってるのを意識しながら 飛ぶ!! ④半身浴(15分以上はつかろう) マッサージしてもよし YouTubeみながらはいってもよし 目標にする人の画像見ながらはいるもよし ⑤着圧タイツを毎日はく 私はヴィーナスウォークとゆーのを 通販で買いました。 ⚠️あとは!!!!!!! ただ我慢!自分に厳しく!誘惑に負けない! 友達との遊びを減らす(友達と遊ぶと色々 食べたくなるでしょ😋❌) もぅね、本気出してするには我慢だよ ちょっとくらいとかゆってたら 痩せへん😩絶対に。だっておかしを ちょっとなんか無理じゃない? めっちゃおいしいもん。お菓子笑 私も頑張るんでみなさんも頑張りましょう! 長々と失礼しました。 一週間ごとに結果を書いていけたらなぁ なんて思ってます。(あほなんで忘れてたら すみません。) #ダイエット #はじめての投稿

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します😊ダイエット頑張ってください!👊😆🎵私も、マジカルスレンダーっていう圧着タイツ買ったんですけど、あんまり良くなかったです、、、笑 最初は、使っていく内に細くなるんかなぁ、、、とか思ってて余裕ぶっこいてたんてすけど、少ぉ~しだけ太ももの隙間がなくなった位で、悔しくて、親にもお金かけて買ってもらってるのに、悔しくて泣いた~😢⤵️⤵️状態でした笑笑なので、もしまた、圧着タイツをお買いになられる際は、マジカルスレンダーはおすすめいたしません😖💦💨長く読みづらいコメント失礼しました😫🙇‍♀️

• Haruka

Haruka@twinkle_sounds_6qd頑張ります😊ありがとうございます! 参考になります😩❤️

• しおん

しおん内容に凄く共感しました😭 私も今日から頑張ろうと思っているので、一緒に誘惑に負けないように最後まで頑張りましょう👊😆

• Haruka

Haruka@shion_8共感してくれる人がいて良かったです😳❤️ 頑張りましょう!

• 辞めます。

辞めます。めっちゃ共感します!私も149cmで44kgです。私もこの頃ゆるくダイエットを始めました!3日坊主だからきついダイエットはできないんです。食事は朝、昼はしっかり食べて夜はすくなめにしています!あと朝は20分走って夜は結構キツめの筋トレをしてます!おやつは食べすぎない程度に食べてます!一緒にダイエット頑張りましょう!

Harukaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)