• Haruka on LIPS 「今回は、整形(埋没)についてお話します!※最後に伝えたいこと書..」(1枚目)
  • Haruka on LIPS 「今回は、整形(埋没)についてお話します!※最後に伝えたいこと書..」(2枚目)
  • Haruka on LIPS 「今回は、整形(埋没)についてお話します!※最後に伝えたいこと書..」(3枚目)

Haruka on LIPS 「今回は、整形(埋没)についてお話します! ..」

今回は、整形(埋没)についてお話します! ※最後に伝えたいこと書いてるよ😽 途中のところは、なんかたくさん 書いてます笑笑😅 私自身、一重でずっと悩んできて アイプチ(のりたいぷ)のもので 二重を作りメイクをしていました。 すっぴんの状態で外出なんて考えられませんし、学校にもすっぴんではなく、アイプチを毎朝して行ってました。学校生活を送るなかで、途中でアイプチがとれてしまったら、もう一度塗ってプッシャーで押すということを何回もしていました。😟 こんな生活も本当にいやになってきて 整形したい!という気持ちが強まり しよう!と決意した時に、すぐに クリニックに電話して、カウンセリングを 予約しました。 (思い立ったら即行動!ですよ😎) 私は未成年なので、親の同意書がいると いうことで、その電話で予約した直後に 母に整形のことを伝え、同意書がいる。と 話しました。 戸惑いながらも、私の決意に曲がりがない ことをちゃんと受け止め、許可をもらい ました。(こん時、本当に嬉しかったwてか、ほっとした😽) カウンセリングも終わって、別日に手術しました。 ... 10から15分くらいで手術が終わり 怖さと不安が大きかったですが 初めて手術台の所で鏡を向けられた時 自分じゃないように思えました。(鏡渡された時、やばいやばいしかゆーてなかった😭😭😭) . . もぉー!何が言いたいか! それは! 今一重で悩んでるなら埋没ってゆー 切るのではなくて糸で縫うっていう 方法もあるの! 二重になる方法なんてググればいっぱい あるけど!あるけども! 私は早く、明日から、いや!今日から、いや! 今!この瞬間に、二重になりたかった! だから、もぉ即決で色々決めたし 自分から行動した! すごく今、楽しいし 前までできなかったアイシャドウも今は できるし、メイクも楽しいし、そうなれば 笑顔が増える!! 埋没して良かったと心から思えます! もし、埋没を考えているなら 私は全然勧めます😘 (すっぴんで出かけるのがすごく らくですよ😊) #埋没#二重#一重#整形#女子高校生#末広型#末広二重

Harukaさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)