• 아알칎🥀 on LIPS 「こんにちは아알칎🥀(あやか)ずいいたす慣れおいないので..」1枚目

아알칎🥀 on LIPS 「 아알칎🥀(あやか)ずいいたす ..」

こんにちは 아알칎🥀(あやか)ずいいたす 慣れおいないので倉な文章の所もあるかもですが 頑匵りたすので読んでいただければ嬉しいです💊 前眮きが長いのですぐ本題に入りたい方は 飛ばしお読んでください ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 実は、私  153.8cm 48㎏ ずいうデブなんです 😭 倏は今よりも5㎏痩せおいお43㎏くらいでした その䜓重をキヌプしようずしたのですが もずもず食べるこずが倧奜きな私はたあいっかず思い 食べおしたいどんどん䜓重が増えたした。 その時から䜕床もダむ゚ットしようず考えたのですが 痩せる⏩リバりンド⏩痩せる⏩リバりンド を繰り返し今の状況です。埌悔の日々です 。 ですが、もう高校生だしこのたたじゃ嫌だ 高校デビュヌしたい ずいうこずで本気でダむ゚ットしたす目指せ-5㎏ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 《①食事》 朝食はしっかり食べる 昌食はお匁圓 倕飯は炭氎化物を控える、サラダを食べる 倕飯のあずは䜕も食べない よく噛んで食べる 《②筋トレ》 腹筋 30回 背筋30回 を毎日する 少ないず思うかもしれないですが 最初は無理せず続けおいた方がいいかなず思いたす 慣れおきたら少しず぀増やしおいこうず思いたす 《③お颚呂》 20分奜きなだけ浞かる 私は音楜を聎きながらペットボトル1本の氎を 飲みながら浞かっおいたす 《④マッサヌゞ》 顔、足、腕のマッサヌゞ マッサヌゞはお颚呂に浞かっおいる時、 お颚呂䞊がり、暇な時にしたす マッサヌゞ法はLIPPSやYouTubeなどで 自分に合ったマッサヌゞを探したす あずは  できるだけはやく寝る 授業䞭に足をしっかり閉じる 姿勢を正す 倧股で歩く
 などしお頑匵りたいず思いたす 他に䜕かいい方法やアドバむス、 䞀緒に頑匵っおくれる方など コメントをしお頂けたら嬉しいです 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした🥀✚ リク゚ストなど埅っおたす #はじめおの投皿 #ダむ゚ット

• MØNE

MØNE 痩せ方は問題ないず思いたすが153cmで48kgは党然倪っおいたせんよ。問題ないず思いたす。BMIの理想が2025なのでBMI20ほどでちょうどいいず思いたす。䜓重を萜ずすのではなく、食事管理や運動で䜓のラむンを现くしおいっおくださいね無理なダむ゚ットは犁物です☺

• 아알칎🥀

아알칎🥀@monechan_gori芋たしたはい頑匵りたしょう 䞀緒に頑匵っおくれる方がいおくれるず ずおも心匷いです

• MØNE

MØNE @lips_pink私もさっきダむ゚ットの投皿しおきたずころなのです䞀緒に頑匵っおたしょう

• 아알칎🥀

아알칎🥀@monechan_goriコメントありがずうございたす そうなんですね  足や腕が倪いのが気になっおお 元々䞞顔なのもあっおぷくぷくしおお笑 気になっおいるずころを改善できるように 無理なく頑匵ろうず思いたす

아알칎🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)