• haru_k on LIPS 「ダイエットはじめます!いまから私の今までの話をさせてもらいます..」(1枚目)

• ☺︎
    ☺︎

みなさんー! アカウント変えたので こちらをみてくださいー💦‬‪

haru_k on LIPS 「ダイエットはじめます! いまから ..」

ダイエットはじめます! いまから 私の今までの話をさせてもらいます! ✂――――――キリトリ――――――✂ 「小6」 (叔父さん) はるちゃん、ふとったでしょー! ぶくぶくだよー笑 と言われました。 今まで友達や親に 太いとか言われたことがない私には ものすごくショックでした😭 (小6 149㌢ 39キロくらい) そのまま卒業もしてしまいました。 「春休み」 春休みは中学生になるとゆうことも 忘れ、いっぱい 食べたりして、グダグダしてました笑 「新学期」 最初はふわんだったけど、 めちゃくちゃ楽しくてよかった! だけど、、、、 体重を測ってみたら、 (中1 150㌢ 46㌔) と、1ヶ月ほどで 7㌔も太ってしまいました笑 ダイエットしよう! とは思っていました。 けど、飽きっぽい性格でもあるため、 直ぐに辞めてしまいました。 「今」 最近は太いとか言われませんが、 身長が低いわりにめちゃくちゃ 太ってると自分では思います。 (中1 151㌢ 45.9㌔) ✂――――――キリトリ――――――✂ と、ゆうことで、、、 今から、 無理をしないダイエットはじめます!! 無理しすぎると、 ・リバウンド ・ストレスの原因 ・肌荒れ ・続かない など デメリットがあります。 なので簡単で、 無理をしないダイエットします! 今日か明日に何をするのか 投稿したいとおもいます!! ぜひフォローして 投稿まっててください!! 長文失礼しました!! #可愛くなりたい #ダイエット #ブス #デブ