402efdd6ba47321c31dffc27 1553919216 thumb

CEZANNEうるおいオールインワンジェル

• うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE うるおいオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「📝CEZANNE(セザンヌ)うるおいオール..」 by 有村

📝CEZANNE (セザンヌ) うるおいオールインワンジェル 保湿力のあるオールインワンジェルがほしい〜って思ってたところ、グッドタイミングで発見 「ベタつかない!うるおいオールインワンジェル」まさにこういうの欲してたので即購入 見た目☞チューブタイプなので置き場所をとらないし持ち運びしやすくてGOOD 香り☞無臭 使用感☟ ◎ベタつかない ◎保湿効果 ◎ワンタッチ式キャップで使いやすい 感想☟ オールインワンって大体もちもちするかわりにペタペタしてしまうのがすごく気になってたけど、このセザンヌのオールインワンは全くと言っていいほどベタつかない ベタつかなさ最強 むしろサラサラしてるとさえ言える ベタつかないかわりに手に吸い付くほどもちっとはしないけど、保湿力はバッチリあって肌にハリが生まれた 自分としては(手順を最低限に省いたとしても)化粧水をしてからじゃないと塗れないけど、気にしない人であればこのオールインワン一本で事足りると思う まさに「10秒でスキンケア完了!」その通り 忙しい朝に大活躍 これ一本あればスキンケアにかける時間かなり短縮できる ありがたや

有村

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

800 円(税抜)

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)

シンプルバランス

うるおいローション

オールインワン化粧品

864 円(税抜)

プラチナレーベル

ビタミンC誘導体オールインワンゲル

オールインワン化粧品

1500 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

有村さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるおいオールインワンジェル

価格
880 円
2018/10/03
セザンヌ化粧品
うるおうのにベタつかないオールインワンジェル。 ・1本で6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・うるおい下地)。塗った直後もベタつかないから、メイクにすぐとりかかれる時短スキンケア。 ・15種類の美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・カルボキシメチルヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・カミツレ花エキス・センチフォリアバラ花エキス・アロエベラ葉エキス・ローズマリー葉エキス・ハトムギ種子エキス・セラミドNP・セラミドAP・セラミドEOP・トレハロース・ポリクオタニウム-61・PCA-Na・11種のアミノ酸)配合。 ・5つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー)。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
容量
  • 100g

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング