• ちぃ on LIPS 「【整形に間違われた一重から二重にするマッサージ?】題名の通り私..」(1枚目)
  • ちぃ on LIPS 「【整形に間違われた一重から二重にするマッサージ?】題名の通り私..」(2枚目)
  • ちぃ on LIPS 「【整形に間違われた一重から二重にするマッサージ?】題名の通り私..」(3枚目)

ちぃ on LIPS 「【整形に間違われた一重から二重にするマッサージ?】 ..」

【整形に間違われた一重から二重にするマッサージ?】 題名の通り私が実際にしていたマッサージ的なものを紹介します! ・元々私は重い奥二重ですごくコンプレックスでした(写真1番上) ・マッサージ後は友達や先生、親にまで整形したと言われてました笑(写真1番下) 【マッサージ】 ・まず2枚目の写真の黒線の所まぶた部分気持ち強めに指でなぞったり揉んだりしてマッサージします。これはやればやるだけ二重に近づくと思います!私は1日に3分くらいを3回ほど後は暇な時間とかにやってました! ・↑が終わったら3枚目の写真の黒線部分に爪を立てて置きます。その置いた状態で目をぱちぱち閉じたり開いたりします。この爪を立てて置く場所は自分が理想の二重幅の所に置くといいと思います!これも暇な時間やってました! 学生だと授業中暇だなって思う時とかお風呂入ってる時とか… こんな感じでマッサージをしていけば二重に近づくと思います!説明下手なので分からない部分があれば全然聞いてもらって大丈夫です!! 最初は、こんなんで二重になるはずないとか思うかも知れませんが諦めずに持続していけばきっと近づきます!! #二重メイク #二重 #一重 #はじめての投稿