• にこ on LIPS 「こんにちわ!ほんとにすごい!って思ったので皆さんにも試していた..」(1枚目)

にこ on LIPS 「 ほんとにすごい!って思ったので皆さんにも試していただきたいです!! ..」

こんにちわ! ほんとにすごい!って思ったので皆さんにも試していただきたいです!! 私は生まれてからずっと一重で、悩んでいました。いろんなアイプチをしてみても全然ダメで諦め掛けていましたが、やっと見つけました!! しかも!! 昼間は何もしなくても二重!! 早速紹介していきます! 用意するものは、絆創膏だけ! 1.絆創膏を3mmほどに切る 2.二重にしたい幅に手で調整する 3.そのまま目を開け、まぶたの上に1.の絆創膏を貼る(二重の上に張る感じなので少し目が閉じなくなります笑) 4.寝る 朝起きて絆創膏を外すと!! そのままの二重幅に一日中キープされます! 私は毎日夜やっています。 個人差あると思いますが是非試してみて下さい! #二重メイク #二重 #二重幅 #はじめての投稿

• ario

ario一日はうそだよね

• にこ

にこ@orange_glow_rpz個人差あると思いますが、私は1日でなりました! でも、毎日夜に絆創膏を貼って寝ないと次の日、未だに一重です、、

• fabulous_rouge_zay

fabulous_rouge_zay1日わ大げさ

• にこ

にこコメントありがとうございます 私は目を開けたまま絆創膏を貼ってるので、とても目が乾きますが、1日でなりました! 個人差あると思うんですけど、私もずっと悩んできたので、私と同じ悩みの人が1人でもいなくなればいいなぁって思ってます!