皆さんこんにちは、くしゃみです🦄本日はダイヤモンドラッシュさんのバズりまくったつけま!🧚♂️✨私が試したのは、ナチュラルめなイノセントeye!🥹🤍ナチュラルだけど、しっかり盛れて良き!ダイヤモンドラッシュのつけまのりも1日中取れないから愛用...
もっと見るおすすめアイテムDiamond Lash×つけまつげ
Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ | 1,540円 |
| コスパ良いです♡今の時代のメイクにぴったりなつけまつげかな?と思います♡ | 詳細を見る | ||
Diamond Lash ヌーディスウィートシリーズ | 1,320円 |
| バサッとしてる訳ではなく、不思議と顔に馴染みます♡ | 詳細を見る | ||
Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第78位 | 私には手放せないアイテムです!芯がしっかりしてるので、重たいまぶたももちあげてくれます♡ | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| つけまつげランキング第7位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
ayaya-chanさんの人気クチコミ
自分の肌に自身ないし、化粧しても、だいぶしっかりやらないとカバーできない肌😵普段SNOW様々で写真撮ってるwでも、ついにこれをゲットしてしまいました❤✨口コミ良いし定員さんにメイクしてもらうとやっぱり違うね♡♡良き❤良き❤...
- 2018.12.11
最近肌が気になって気になってついついKATEでこんなモノ発見!!買っちゃったぁー🤪🙌💕まだ購入したばかりだけどカバー力どーかなぁー??...
- 2018.12.11
メイクアップレボリューションアイラブメイクアップアイラブチョコレートローズゴールド見た目に惹かれどれ買おうか悩んでローズゴールドに♡♡このアイシャドウあまぁーいチョコレートみたいな匂いがする♡♡ラメ入り8色、マット8色瞼にのせた時の発色も悪く...
- 2018.11.18
美容雑誌で見かけて気になってたリップデコの【プランパーティントスティック】❤️最近レッド系が多かったので今回のカラーは03のピンク💕早速あけてみたらありゃ?!リップ自体はホワイト!!唇の水分で発色するみたいでホントにピンクになるのかなー??と...
- 2019.03.04
前に試しに買って使用して、ビックリ!!ブリーチして、リカちゃん人形みたいな髪の毛もサラサラー!!!!しかも匂いも🙆♀️❤でも6個で大体300円くらいだから毎日使用はコスパ的に厳しいっす💦でもでもすごく良い!!!のでオススメ♡♡#最近のスキン...
- 2019.01.13
度なしのカラコンで小さめ購入♡♡Graceは自然な茶色な感じの目に✨MistIrisは元々色素薄めの人の方がもっとハーフっぽい目になれるのかなぁー?ハロウィンの時につけたけど、そんなに目立たなかったから、普段使いもできるってことでいいか👽✨P...
- 2018.11.18
商品詳細情報Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ