ellipsのヘアトリートメント(ヘアパック・トリートメント)を使ったクチコミ by まあり( ¨̮ )

• ヘアトリートメント/ellips/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヘアトリートメント/ellips/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ヘアトリートメント/ellips/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは!まありです🙌 あけましておめでとうございます(今さら) 今年初投稿は、クリスマスプレゼント🎄に お友達からもらってどハマり&爆買いした もはやバリ島土産の定番エリップスを 紹介していきますね!! エリップスヘアビタミン エリップスプロケラチンシリーズ キャンドゥでは1シート100円で買えるらしいけど 田舎オブ田舎の私の近所ではなかなか見つけられないよ~~~!! ヴィレバンやLOFTなどでは300円。 それでも1粒50円 お友達にもらったピンク❤️と、それにハマって自分で購入したパールピンク💗とパールイエロー💛 2枚目にそれぞれの紹介をしてみたよ😚 自分にあったものを選んでみるとよきまる🥰 お風呂上がり、まず3割くらい髪を乾かしてから エリップスを適量手に出して、馴染ませるよ それからまた乾かして、、、はいかんせーい✨ ツヤサラ髪の女の子一丁あがり!! ミディアム~ロングの髪の長い方は1回で1粒使いきれるんだけど、 私はショート〜ボブの短い髪なので1回で1粒も使わないから2回に分けて使ってるよ! 1度開けちゃうと置き場所に困る😰 だから使いきったリップクリームの蓋に はめて置いてあるんだけど、なぜかジャストサイズ👍 それではいつもの! 👍好きなところ👍 ♡ 髪がサラッサラのツヤッツヤ ♡ いい香りで癒される ♡ 見た目も可愛いし可愛いし可愛い。 ♡ 種類も豊富で最高 ⚠️気をつけた方がいいところ⚠️ ✓ ちょっと切りにくいよ 捻りきれないしハサミでカットするんだけどちょっと時間がかかるよ(初心者) ✓ 適量を使おう。うん 多すぎるとベタつくかもしれないし クリスマスプレゼントにこれを選んでくれたお友達に圧倒的感謝😇😇😇 そして新学期に向けてもっと素敵になりたい まありでした。 ここまで読んでくださった方、ありがとう🥰 #スウォッチ

クリップして保存176
soyokou
soyokou4日前

私もお気に入りです! チューブタイプもありハサミでカットする負担も無くなります! こちらも田舎ですがラッキーなことに100円でありました! ですが1人1つまで....。チューブタイプは何個でも買えました!

ららら
ららら4日前

私も友達にもらってどはまりしました♪ すごいサラサラになりますよね!香りもいいし!!! でも、なかなか100円ショップでみつけられない… 見つけても黒ばっかりでピンクが無くなる一方です(泣)

soyokou
soyokou4日前

まあり( ¨̮ )4日前

@soyokou0719コメントありがとうございます🥰 チューブタイプも探してるんですがなかなか見つけられないんですよ~😭調節しやすそうでいいですよね!!ますます欲しくなっちゃいました!!

ららら
ららら4日前

まあり( ¨̮ )4日前

@pink_beauty_1nkコメントありがとうございます😘 いい香りですよね!!はやく田舎の方まで充実させて欲しいですね~😚

ムス子💖
ムス子💖3日前

近くに売ってなくて… 田舎なもんで。 特に、おすすめの色ってなんですか? 今度、ネットで買ってみます

まあり( ¨̮ )3日前

@colorful_glow_mskコメントありがとうございます😍 私も全種類は使用してないのですが、黄色がお気に入りです!!

supreme_make_lsh
supreme_make_lsh3日前

リップクリームの蓋ナイスアイデアですね!!

まあり( ¨̮ )3日前

@supreme_make_lshコメントありがとうございます☺️ リップクリームの蓋は我ながらナイスアイデアです← ただ、浅くはめちゃうとぽーんって飛んでっちゃうので気をつけてます😅

このクチコミに使われた商品

1. ヘアトリートメント

ellips

ヘアトリートメント

maariさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

まあり( ¨̮ )さんの人気クチコミ