Ad2825058b1b07179f389ada 1581954743 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

• ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ビジュアルが衝撃的!!ドリンクみたいなパッ..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

ビジュアルが衝撃的!! ドリンクみたいなパッケージに 一度見たら忘れられないこのお顔😂 自分で作るモデリングマスクです。 ちなみにモデリングマスクというのは シートともクレイとも違う新感覚の《第3のマスク》 で、よく韓国エステの仕上げに使われるそうです! ”ゴムパック”とも呼ばれるその質感は 塗ってみてばわかるはず♡ ⭐︎使い方:(スワイプ3枚目に動画のせてます) ①パックの袋が2つ入ってます。 ②2つともカップに入れてシェイクします。 ③混ざったらスパチュラで取って顔に塗り塗り。 ④パックが固まってきます。 15~20分ほどおいてから剥がします。 ⭐︎感想: 自分で振って作れるのが楽しい👍 はがすときも結構キレイにはがれて気持ちいいです! 塗るときはゲル状なので 付属のスパチュラで塗るんですが。 これがちょっと塗りにくいかな💦 最終的には手でいきました。笑 でもパック自体の質感は気持ちいいです。 かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 ⭐︎種類はお肌の状態に応じて選べます ・オレンジ…弾力・皮膚のキメ ・イエロー…活力・水光 ・グリーン…ブライトニング・トーンアップ ・パープル…クーリング・鎮静 🛒:お土産で頂きました♡ #メイク動画 #映えコスメ #最近のスキンケア #韓国コスメ #韓国 #パック

おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡”

シートマスク・パック

ドクタージャルト Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”さっぱりとしたエッセンスで肌に吸い着くようにはりついて密着!香り的にも成分的にも良さそう”

シートマスク・パック

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

”質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜”

Dr.Jart+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りんごちゃん🍎

りんごちゃん🍎質問失礼します💦 こちらパックはどのタイミングで使用されましたか?? 洗顔後で良いのでしょうか?落とした後はいつもどおりのスキンケアはされましたか? 質問ばっかでごめんなさい!!

• りんごちゃん🍎

りんごちゃん🍎@shiny_perfume_3559ありがとうございます😊! ためになりました🌟

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@apple_loveパックする前はお肌が清潔な状態の方がいいので、私は洗顔後に使ってます〜😄 使用後は特に何もしてないですが、もし乾燥とか気になるなら保湿クリームなど塗るといいかも❣️

• 縁

爪にしか目がいかなかった…綺麗でうらやま!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_glow_onfえ!まさか爪を褒めて頂けるとは。笑 ありがとうございます💕

• パラ

パラこれ、1回分ですか?

• パラ

パラ@shiny_perfume_3559そうなんですね!教えてくれてありがとうございます!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@para_はい!一回分です!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。こんなのあったんですね! 知らなかった... なんせ、ド田舎暮らしなんでw でも、つかってみたいかも...(๑✧∀✧๑)キラン

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@shiny_perfume_3559ほんとですか!? 見てみます!ありがとうございます!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@seokjin12040222amazonありましたよ!👍

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@shiny_perfume_3559Amazonですか!? それはわたしの得意分野www

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@seokjin12040222おもしろいですよね!🤣よかったぜひ♡ ちょっと高いですけどネットでも売ってましたよ〜

• shion

shionえー! パックなんですか⁈笑笑 フォローしました!🌷🌻🌹

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Dermatory

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

シートマスク・パック
Dr.Jart+(ドクタージャルト)
Have&Be Co.,Ltd