33c9ecacffaa8a11d4361772 1528520496 thumb

DrJart+(ドクタージャルト)シェイキングラバーショット

• シェイキングラバーショット/DrJart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイキングラバーショット/DrJart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイキングラバーショット/DrJart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) シェイキングラバーショット(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

ビジュアルが衝撃的!! ドリンクみたいなパッケージに 一度見たら忘れられないこのお顔😂 自分で作るモデリングマスクです。 ちなみにモデリングマスクというのは シートともクレイとも違う新感覚の《第3のマスク》 で、よく韓国エステの仕上げに使われるそうです! ”ゴムパック”とも呼ばれるその質感は 塗ってみてばわかるはず♡ ⭐︎使い方:(スワイプ3枚目に動画のせてます) ①パックの袋が2つ入ってます。 ②2つともカップに入れてシェイクします。 ③混ざったらスパチュラで取って顔に塗り塗り。 ④パックが固まってきます。 15~20分ほどおいてから剥がします。 ⭐︎感想: 自分で振って作れるのが楽しい👍 はがすときも結構キレイにはがれて気持ちいいです! 塗るときはゲル状なので 付属のスパチュラで塗るんですが。 これがちょっと塗りにくいかな💦 最終的には手でいきました。笑 でもパック自体の質感は気持ちいいです。 かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 ⭐︎種類はお肌の状態に応じて選べます ・オレンジ…弾力・皮膚のキメ ・イエロー…活力・水光 ・グリーン…ブライトニング・トーンアップ ・パープル…クーリング・鎮静 🛒:お土産で頂きました♡ #メイク動画 #映えコスメ #最近のスキンケア #韓国コスメ #韓国 #パック

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

• ぐでまる#ARMY

ぐでまる#ARMYこんなのあったんですね! 知らなかった... なんせ、ド田舎暮らしなんでw でも、つかってみたいかも...(๑✧∀✧๑)キラン

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@seokjin12040222おもしろいですよね!🤣よかったぜひ♡ ちょっと高いですけどネットでも売ってましたよ〜

• ぐでまる#ARMY

ぐでまる#ARMY@shiny_perfume_3559Amazonですか!? それはわたしの得意分野www

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@seokjin12040222amazonありましたよ!👍

• ぐでまる#ARMY

ぐでまる#ARMY@shiny_perfume_3559ほんとですか!? 見てみます!ありがとうございます!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰このパックずっと気になってました!!自分で作るの楽しそうですね!!😆

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@cosme_18_塗った感じも気持ちよかったです♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@shiny_perfume_3559ますます買いたくなります💗

• 縁 ゆかり

縁 ゆかり爪にしか目がいかなかった…綺麗でうらやま!!

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@pink_glow_onfえ!まさか爪を褒めて頂けるとは。笑 ありがとうございます💕

• たこ🐙

たこ🐙コメント失礼します!参考にして買ってみようと思います!

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@octopusぜひぜひ〜♡

• パラ

パラこれ、1回分ですか?

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@para_はい!一回分です!

• パラ

パラ@shiny_perfume_3559そうなんですね!教えてくれてありがとうございます!!

• りんごちゃん🍎

りんごちゃん🍎質問失礼します💦 こちらパックはどのタイミングで使用されましたか?? 洗顔後で良いのでしょうか?落とした後はいつもどおりのスキンケアはされましたか? 質問ばっかでごめんなさい!!

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@apple_loveパックする前はお肌が清潔な状態の方がいいので、私は洗顔後に使ってます〜😄 使用後は特に何もしてないですが、もし乾燥とか気になるなら保湿クリームなど塗るといいかも❣️

• りんごちゃん🍎

りんごちゃん🍎@shiny_perfume_3559ありがとうございます😊! ためになりました🌟

• SARA🥀🌙

SARA🥀🌙えー! パックなんですか⁈笑笑 フォローしました!🌷🌻🌹

パック・フェイスマスクランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

650 円(税抜)
    目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:19040件
    1300 円(税抜)
    お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
    フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
    ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
    N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
    2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り) / ルルルン

ルルルン

2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)

1500 円
    我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚)

780 円
    フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
    フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ) / ルルルン

パック・フェイスマスク

1800 円(税抜)
    パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

韓国コスメにハマり中❤️TAMAOさんの人気クチコミ