DrJart+(ドクタージャルト)のシェイキングラバーショット(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

• シェイキングラバーショット/DrJart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シェイキングラバーショット/DrJart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シェイキングラバーショット/DrJart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
シェイキングラバーショット/DrJart+(ドクタージャルト)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

ビジュアルが衝撃的!! ドリンクみたいなパッケージに 一度見たら忘れられないこのお顔😂 自分で作るモデリングマスクです。 ちなみにモデリングマスクというのは シートともクレイとも違う新感覚の《第3のマスク》 で、よく韓国エステの仕上げに使われるそうです! ”ゴムパック”とも呼ばれるその質感は 塗ってみてばわかるはず♡ ⭐︎使い方:(スワイプ3枚目に動画のせてます) ①パックの袋が2つ入ってます。 ②2つともカップに入れてシェイクします。 ③混ざったらスパチュラで取って顔に塗り塗り。 ④パックが固まってきます。 15~20分ほどおいてから剥がします。 ⭐︎感想: 自分で振って作れるのが楽しい👍 はがすときも結構キレイにはがれて気持ちいいです! 塗るときはゲル状なので 付属のスパチュラで塗るんですが。 これがちょっと塗りにくいかな💦 最終的には手でいきました。笑 でもパック自体の質感は気持ちいいです。 かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 ⭐︎種類はお肌の状態に応じて選べます ・オレンジ…弾力・皮膚のキメ ・イエロー…活力・水光 ・グリーン…ブライトニング・トーンアップ ・パープル…クーリング・鎮静 🛒:お土産で頂きました♡ #メイク動画 #映えコスメ #最近のスキンケア #韓国コスメ #韓国 #パック

クリップして保存205
ぐでまる#ARMY1週間前

こんなのあったんですね! 知らなかった... なんせ、ド田舎暮らしなんでw でも、つかってみたいかも...(๑✧∀✧๑)キラン

♡にきにき🐽♡1週間前

コメント失礼します🐰このパックずっと気になってました!!自分で作るの楽しそうですね!!😆

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO1週間前

@seokjin12040222おもしろいですよね!🤣よかったぜひ♡ ちょっと高いですけどネットでも売ってましたよ〜

ぐでまる#ARMY1週間前

@shiny_perfume_3559Amazonですか!? それはわたしの得意分野www

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO1週間前

@seokjin12040222amazonありましたよ!👍

ぐでまる#ARMY1週間前

@shiny_perfume_3559ほんとですか!? 見てみます!ありがとうございます!

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO1週間前

@cosme_18_塗った感じも気持ちよかったです♡

♡にきにき🐽♡1週間前

@shiny_perfume_3559ますます買いたくなります💗

紫
1週間前

爪にしか目がいかなかった…綺麗でうらやま!!

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO1週間前

@pink_glow_onfえ!まさか爪を褒めて頂けるとは。笑 ありがとうございます💕

たこ🐙
たこ🐙3日前

コメント失礼します!参考にして買ってみようと思います!

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO3日前

@octopusぜひぜひ〜♡

パラ
パラ2日前

これ、1回分ですか?

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO1日前

@para_はい!一回分です!

パラ
パラ1日前

@shiny_perfume_3559そうなんですね!教えてくれてありがとうございます!!

りんごちゃん🍎
りんごちゃん🍎22時間前

質問失礼します💦 こちらパックはどのタイミングで使用されましたか?? 洗顔後で良いのでしょうか?落とした後はいつもどおりのスキンケアはされましたか? 質問ばっかでごめんなさい!!

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO22時間前

@apple_loveパックする前はお肌が清潔な状態の方がいいので、私は洗顔後に使ってます〜😄 使用後は特に何もしてないですが、もし乾燥とか気になるなら保湿クリームなど塗るといいかも❣️

りんごちゃん🍎
りんごちゃん🍎22時間前

@shiny_perfume_3559ありがとうございます😊! ためになりました🌟

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

韓国コスメにハマり中❤️TAMAOさんの人気クチコミ