4f215c063679f10efaf34ca0 1557784876 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティングセラムファンデーション

• ダブルラスティングセラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティングセラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティングセラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティングセラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティングセラムファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

溺愛ファンデ💓    年末に発売されたエチュードハウスの セラムファンデです。  ツヤ系のクッションファンデで 作ったような水光肌になれます!  ヒアルロン酸やパンテノール配合で しっとりしていて乾燥しにくい🙆‍♀️  是非スウォッチ(?)を 目を凝らして見て頂ければと 思うのですが、 塗ってる方は血管の青みが かなり抑えられてるの わかりますか?  そうです!カバー力も抜群なんです😭💕  カバー力高いファンデは どうしても粉体が多くて 乾燥しやすかったり セミマットよりだったりするから わたしの中では革命的でした!!   指塗り、ブラシ塗りも試しましたが カバー力が高いので濡らして膨らむ タイプのスポンジで水分と馴染ませつつ 余分なファンデを吸収する方法が 1番きれいにつきました✨  韓国のダイソーで 4ついりで5,000w(約¥500)だった スポンジを使っているのですが ふわふわでとっても良いので 韓国旅行のご予定がある方は 是非チェックしてみてください💓  ※3枚目が韓国購入品で ダイソースポンジも載ってます。    韓国の店舗で購入したのですが お店のおネエさん(💁‍♂️)は 「あんたの肌色にピッタリのカラーは ピンク系のペタルだけど、 ニュートラルベージュか イエロー系のベージュでも 明るさは同じだから どれでも好きなのにしなさい」 みたいなことを言われました🙌   「あ、でもニュートラルベージュなら ミニリップつきのお得なセットがあるわよ」 ってことだったのでそちらに!  確かに手の甲に出すと 少しわたしの肌より黄色い気がするけど 赤みをしっかり隠したい派なので これくらいでちょうどいいです。  RMKの101よりピンクより、明るめです。   ちなみにミニリップは シャインシックラッカーの BE101、RD302でした💕  ツヤツヤのティントで 色持ちも良かったです😚   #スウォッチ #韓国コスメ #ツヤ肌

🐄モー子🐄

• あさい

あさいもーちゃん❤️ このファンデすごいね😳💘ツヤがすごい✨✨ ツヤもあってカバー力あるとか理想だぁ〜〜😍❤️ 今年も仲良くしてね😚💗

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@asai_iasaあさちゃんあけおめ~🎉こちらこそ今年も仲良くしてね☺️💕 アラサーにもなると隠すものはいっぱいあるけど乾燥肌だから艶ファンデじゃないと老けて見えるから本当困る😂この子優秀でめちゃくちゃ助かってるの☺️💕

• n@o

n@oすごいっ😳✨ ツヤッツヤ✨✨✨ もーちゃんがますます光り輝いてしまう…💖 おネエさんわろた🤣 もーちゃん 海外でおネエさんに接客される率高ない?笑

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104すごいよね!💓 わたし渋谷のLUSHでもおネエに当たったことあるの💥キャピキャピしててかわいかった😂💕エチュードのおネエはマツコ、ミッツ系の感じだったww

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸すっごいツヤツヤ✨😳😳 チェックしないと😝💞

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@ybabc27すごいよね💕12色展開だけど全体的明るめだったから店舗近くにあれば見てみて~🙌✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ツヤツヤ〜〜そしてめっちゃ綺麗😳💓 セラムって名前からして、 お肌綺麗になりそうだしこれはすごい💕 おネエさん💁‍♂️…なんて的確で勉強になる接客だ…🙇‍♀️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@zzir_584“セラム”って惹かれるよね😚💓 エチュード、普通の店員さんもたくさんいたけどおネエの方が美容へのパッション凄そうと思ってわざわざおネエに声かけちゃった😂💕

• まろさわ

まろさわめっちゃつやんつやん✨✨✨なのにカバー力あるって、どゆことー❤️📎しーとこ😳 韓国はダイソーも優秀やねんなー❤️行きたい🤤

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@062001180630ほんとどんだけ~☝️💕って感じ!!欲張りファンデ💓 韓国ダイソーね、お皿とかもかわいくて楽しかったよ~😍😍

• LIPS公式アカウント

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .ツヤツヤ!! めっちゃかわいい♡♡♡ てか、手めっちゃ綺麗で羨ましい……✨ エチュードハウスに何円くらいで売ってますか?? 後、色何色あるか教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@ktun__ありがとうございます💕 韓国では1800円くらいでした✨日本の店舗は2000円くらいかと思います🤔 色は確かに12色展開だったと思います💭

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .まじですか!!! ありがとうございます🙇‍♀️💕

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2003件
      1600 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング