• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ESTEE LAUDER・NARS・ettusais・LANCOMEのファンデーションを使った口コミ -♡NARS♡ アクアティックグロー クッションコンパクト

♡NARS♡ アクアティックグロー クッションコンパクト ⚫︎レフィル"6803 ALASKA" 〜購入価格 ¥5,000+tax〜 ⚫︎スペシャルエディションケース 〜購入価格 ¥1,300+tax〜 ⚠️長いです。とっても。 一言でまとめると「凄くオススメ」 という結果ですので 長ぇ。という方は写真だけで 良さを感じて頂けたら幸いです…🤓 それでは… ■お出かけ先で見つけた 一際輝く真っ赤なコンパクト!!💖 店員さんに聞いてみると その日発売の限定品でした😍 めでたい真っ赤なケースは新年を祝う特別な ニューイヤーデザイン🎍❤️ コンパクトも可愛ければ 外箱まで可愛い!!😍✨ NARSオフィシャルサイトでは 「ゴールドの格子模様で金運をつかんで」 とのこと✊🏻! はい飾って掴みます金運。💴✨ そしてそして! そのコンパクトが欲しいが為に クッションファンデデビューしました💕 何年か前に一度使ったあのクッションファンデ… 1時間後にはちゃんと崩れてたなぁ… ↑その経験から クッションファンデ=崩れやすい イメージがついていて、避けていました🙄 でもNARSさん!! くつがえされました!!🙏🏻🔥 使った瞬間やみつきになる!! ──────────♡♡♡ オススメしたい部分をまとめます🔥 🌼カバー力○ ミディアムなカバー力なので フルカバーのリキッドファンデには 劣ります…が! めちゃくちゃ綺麗に!何より簡単に! 肌ムラ、色を均一に仕上げてくれます✨ 気になる部分は重ね付けでOK!! 🌼保湿力◎ もうね、保湿だけでは無く紫外線、 空気中の汚れ(ほこり、ちり、PM2.5)の 盾となってくれるのです。涙 保湿だけでも十分嬉しいのに。涙 しかも保湿されるからと言って グズグズに崩れないです。 テカっとはしてくるけど 汚くないです✨ 🌼原産国 韓国 アジア人の為の肌色に合わせて 6色展開ありました✨ 基本的に標準色を使うのですが なんーかしっくりこない物が多い! 私の肌は黄味が強いのですが まさに求めていた色がここにありました😭 ──────────♡♡♡ 📷写真 2枚目…ツヤ肌に仕上げたい場合は 下地+クッションファンデのみで 十分カバーもされて 綺麗に仕上がると思います✨ (写真でも、目の周りのくすみや 毛穴がカバーされているのが 分かるかと思います) 私は更にプレストパウダーを重ねて セミマットに仕上げております。 3枚目…チャリで爆こぎ30分以上 →仕事5時間暖房浴びっぱなし の、8時間後です。 化粧直し無しで、 手でテカりおさえただけ👆 鼻周り、Tゾーンは テカりが見えましたが綺麗。 オイリー肌さんなら 下地などでコントロールする事を オススメします! 4枚目…私が普段使っているファンデたち☆ 基本的に標準色の ベージュオークル系です。 こう見ると、NARSが濃く見えますが 実際は黄味が強く、 私の肌には1番馴染みが良いと 感じました😭💕 ──────────♡♡♡ クッションファンデデビューに NARSを選んで良かった💓 これから乾燥の季節には クッションファンデにハマりそうな予感です… 💁🏼‍♀️💬 はぁぁぁぁ 2019年第1回目のコスメが 大当たり過ぎて🎯 熱く語り過ぎてしまいました… 幸先良い!!🐱💘 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #ファンデーション #NARS #クッションファンデ ❤️#ぷくみぃベースメイク ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第11位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第32位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第45位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オイルブロック ファンデーション / ettusais

オイルブロック ファンデーション

1,980円生産終了

Wヒアルロン酸配合!伸ばした瞬間…パウダー要らずなくらいサラサラで1日メイク直し要らず

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション / ettusais

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション

2,530円生産終了

たくさんの美容成分が入っているので肌に優しく、伸びが良いのにカバー力のあるファンデーション♡

アクアファンデーション / ettusais

アクアファンデーション

1,650円生産終了

化粧水感覚で使えるのにそこそこカバー力があって◎リキッド使いが馴染みやすくなりました。

ettusais×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2083件
リキッドファンデーションランキング第7位

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N

リキッドファンデーションランキング第46位詳細を見る
タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ

リキッドファンデーションランキング第63位

なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• nana

nanaみぃちゃんすっぴんまで艶肌だよ😭✨ クッションファンデ崩れやすいイメージだったけど、NARSのはよさそう。。😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ お正月食生活ぐちゃぐちゃで 肌ズタボロでしたよーー😭😭😭 今頑張って整えてます🔥 ですよねー!! 私もクッション避けてたのですが NARSのおかげで見る目が変わりました😍💓

• yoko

yokoぷくみぃさん❤️ コメント失礼します! いつもぷくみぃさんのレビュー楽しみにしてます💕 このファンデすごいですね‼️ ぷくみぃさんのお肌元から綺麗ですが、ファンデのキレイさに感動しちゃいました〜✨ まさに神ファンデですね😍‼️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_perfume_3j2 yokoさん♡ いつも本当にありがとうございます!😭💓💓 NARSめちゃくちゃ感動しました😍✨ カメラでは分からないですが、 しみやそばかす、ニキビ跡もありますが 適度なカバー力で綺麗にしてくれて😳! オススメですーっ💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは🌙*.。コメント 失礼致します。 NARSのクッションファンデ!!💕 ぷくみぃさんの綺麗なお肌 またさらに艶がでております( ' ' )♡ 箱もかわいくて本当金運 掴めそうなデザインですね!! 👀✨ 以前紹介していたぷくみぃさん おすすめコスメがやっとわが家に届いて 箱開けてうれしくてうれしくて ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡喜びの舞ꉂꉂ😂 (田舎住みで取り扱い店舗探しても なくネット注文しました笑) とっても素敵な商品で 投稿できたらと考えているんですが その際にぷくみぃさんのお名前を 記載してもよろしいでしょうか (>ω<〃)??

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@168ppy返信下に行ってしまいました🙇🏼‍♀️💦💦

• まむ @休止

まむ @休止ぷくみぃさん♡♡ お肌綺麗過ぎやしませんか😭💕 すっぴんでもこんなに綺麗とは😳 それは別としてもNARSのクッションファンデめちゃくちゃ優秀ですね😍✨ めちゃくちゃ艶々☺️💕 今色々とクッションファンデを探してたのですが、NARSも一気に候補に入りました😍❣️ ありがとうございます🙏💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_mammam まむさん♡ いつもありがとうございます!☺️💓💓 いえー!カメラに写りきらない しみやニキビ跡など悩みは沢山です😢💦 でもでも嬉しいです!!😭✨✨ NARS本当に優秀で!😍 クッションファンデ探し、これからハマってしまいそうです😂 候補に入ってとっても嬉しいです😍💕 お試しだけでも是非オススメします❤️❤️

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡ヤバい✧︎可愛い♡♡ 私も何年か前にクッションファンデ使って次に鏡の前で∑( °口° )!?て顔になるほどきったなく崩れてから避けてたけど、パッケージ可愛い過ぎるし、チャレンジしようかな……。

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_rouge_kn8r ポンッ♡♡さん♡ ですよねー!!本当にパッケージにやられました!😂💕💕 そして過去のクッションファンデの失敗に 共感してもらえるの嬉しいです😭💓 下地との組み合わせもあるかもしれないですが… なかなか難しいですよね💦 コンパクトもちょこちょこ限定物が出るみたいなので その時が狙い目かと思います😆🔥🔥

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

DECORTÉ

リキッドファンデーションランキング第4位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第5位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

ADDICTION

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19497件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ