• 雪見だいふく🦄 on LIPS 「ついに、公開してしまいました。引く方もいるかもしれません。でも..」(1枚目)

雪見だいふく🦄 on LIPS 「ついに、公開してしまいました。 ..」

ついに、公開してしまいました。 引く方もいるかもしれません。 でもこれが今の私です。 正直勇気のいる決断でした。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 身長155cmこのくらいの方すごく多いのではないでしょうか? だから、少しでも参考になればと思います。(体重は参考にならん) 私は自分が少し嫌です。 友達A「もうダイエットやめた〜笑笑 50キロいってもいいやー」 友達B「いや、さすがに50はいかないでしょ笑笑 ねー」 私 「ね笑 大丈夫でしょ、」 こんな会話を苦笑いでやり過ごす。 こんな風に誤魔化している自分がつらいです。 これが私がダイエットをしようとした理由です。 誰のためでもありません。自分のためです。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ でも私はとんでもないクズなので、大抵続きません(え なので、一緒にダイエットしてくれませんか? 同じように1人では出来ない、友達にはダイエットしてるなんて言えない…、一緒にダイエットしましょう! < 方法 > ①コメント欄に参加します、と書くだけ! (やる内容は私と違っても全然構いません!) ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ <私がすること> ①今の自分を知る よくBMIを計算しますが、成年してない私たち学生は#ローレル指数 というものがいいそうです! (インターネットで自動で計算してくれるサイトがあります。) そして毎日体重計にのる。 毎日体重計にのってるとこれくらい食べたらこれくらい体重が増えるな、と分かってくるようになります。 そうすると、自然に食べる量が減ってくと思います。 ②部活を頑張る 私は合唱部なのですが、Nコン(コンクール)に向けて日々練習を頑張っています!そのおかげか、足はぶよぶよなのに腹筋は少し割れてます笑 歌はいいですよー余計な筋肉太りせずにカロリー消費します笑笑 おっと、いらん話が過ぎましたね。 とりあえず部活を本気で頑張って下さい! 部活ってのは部活しながらダイエットができるんですよ!(は?) 何がいいたいかというと時間を無駄にしないでください。 家で筋トレやるならその分部活でめっちゃ頑張って下さい。 先輩や先生からは、努力してるな、と思うしその分家で自由な時間が増えます! 技術向上だってします! そして何より男子は一生懸命な女子に弱いんです。 ほかの女子が部活だるいーとか言ってるときに、一生懸命部活をしてる女子! これはもうきゅんときちゃいますね♡ そして、諦めていた帰宅部や文化部のみなさん! 諦めないでください! 皆さんは掃除や体育を頑張って下さい! 雑巾がけまじで進んでやってください。 ほうきの何倍も運動になりますよ。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ これで以上です! え? 甘くね? って思った方、そうです。激甘です。シュークリームです。 でも、ほんとにダイエットする気あんの? って思いましたよね。 いいんです。 まずはダイエットしようと思ったことが大事なんです。 (こうでなきゃ続けられないんだよぉぉぉぉ) 最初の1週間は体重変わらなくたっていいんです。 この一週間は準備の1週間です。 また来週結果報告と新しいメニューを発表したいと思います。 私と一緒に可愛くなりましょう! #ダイエット #宣言 #可愛くなりたいと思ってる女の子はみんな可愛い 参加者は名前を書きます☺︎︎ <参加者> ・きゃろっと さん ・おすず さん ・さくら さん ・ひなたさん ・󾁀さ( 󾮝)🤗パァ󾁀 さん ・##青色(ワテ) さん ・ナチ さん ・colorful_blush_lrd さん ・じっくー さん

• こぬ

こぬ参加したいです~😭 159cm51キロです!そうでも無いように聞こえるかもしれないけど、筋肉が皆無(体力測定E…)なので、見た目はぽっちゃり… よろしくお願いします!

• 雪見だいふく🦄

雪見だいふく🦄@carrot_carrotありがとうございます! 自分が綺麗と思うためのダイエットですから☺︎︎

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU私も参加したいです(^o^;)脂肪がついているので筋肉に変えられるように、頑張ります‼️ 健康的な体になりたいです😊💕🌸 お願いします💦👀🖤

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@yukimidaifuku_love_はいっ!!一緒に頑張りましょうね😆👍❤️ よろしくお願いします😉👍🎶

• 雪見だいふく🦄

雪見だいふく🦄@supreme_gloss_czc来週から筋トレメニュー足すつもりです!

• 雪見だいふく🦄

雪見だいふく🦄@supreme_gloss_czcありがとうございます!︎︎別に言う必要はありませんよ☺︎︎

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@supreme_gloss_czc身長と体重を言ったほうが良いのでしょうか??

• さくら

さくら私もぜひ! 153で45です。水泳部なので水泳 頑張ります!

• さくら

さくら@yukimidaifuku_love_はい! 日焼けにも気をつけます!

• 雪見だいふく🦄

雪見だいふく🦄@9393水泳部!一緒に頑張りましょう! (夏のプール溺れないように頑張ります笑)

• お餅🐶

お餅🐶私も水泳部です!今年引退の身なので、ブヨブヨにならないように、頑張ります笑

• 雪見だいふく🦄

雪見だいふく🦄@fabulous_make_q89引退寂しいですよね…私も引退したら太りそうで怖い(( ¯• •¯ ))ガクブル

• お餅🐶

お餅🐶@9393お互いラスト!頑張りましょう!私は引退したら、美白目指しに没頭します!受験も頑張りましょ💪💪

• さくら

さくら@fabulous_make_q89私も今年で引退です!

• 사라

사라一緒に頑張りたいです!!!

• 雪見だいふく🦄

雪見だいふく🦄@supreme_blush_q5kありがとうございます!!!一緒に頑張りましょう♡

雪見だいふく🦄さんの人気クチコミ