• Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Power10フォーミュラ VCエフェクター|It's skinを使った口コミ 「お久しぶりです。まふです🌹この前韓国🇰🇷に..」 by まふ🥀

お久しぶりです。まふです🌹 この前韓国🇰🇷に行ってきました✋ 物価が安くてついついいろんなものを買ってしまったので後々レビューしたいと思います。 私が渡韓する前に絶対にイッツスキンの美容液は買った方がいいよと言われたので、自分の肌の悩みに合わせて3種類も買ってしまいました😅 なので使ってみてのレビューをしたいと思います。 私は美白のものを2つと水分を1つ買いました。 複数の美容液を使うときはさらっとしているものを先に使ってどろっといているものを後に使うと良いと聞いたので、 1番さらっとしている白→青→黄という順番で使いました。 匂いはとても爽やかな匂いで(なんの匂いかはわからない笑)あまり好き嫌いが無さそうな匂いだと思います。 1、白色の美容液(美白) 私さらさらしている化粧水などを使うときは浸透?するのに時間がかかるのですが、白色の美容液はさらさらしているのに浸透するのが早くてスキンケアの時間がけずれるので良いです! 美白だけでなく毛穴を縮小させる効果もあるので嬉しいです😆 2、青色の美容液 この美容液は中に青いよくわからないものが入っています。笑 ↑なんなんだろう🤔 それは置いといて集中保湿ができるので 乾燥が気になる所に部分的に使うこともできます。 「さらさら」と「どろどろ」の間のテクスチャーなので2番目に使っています。 3、黄色の美容液 この美容液はブライトニングだけでなく毛穴にも効果があるので毛穴と美白で悩んでいる人にオススメです。 見た目でもわかるようにどろどろしています。なので1番最後に使っています。 3種類の美容液を使った後は肌がすべすべ、もちもちするのでもうお気に入りです。 美白の効果はまだわかりませんが、 毛穴が少し目立たなくなってきたなという感じはするので効果は出ていると思います。 また、私はこの3種類の組み合わせでしたが季節や肌の悩みによって組み合わせを変えることができるので自分に合った組み合わせを組める所が良いと思います。 皆さんも肌悩みによって組み合わせを組んでみてください! #最近のスキンケア

あなたにおすすめのアイテム

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

1300 円(税抜)
POWER 10 FORMULA GF EFFECTOR / It’s skin(韓国)

POWER 10 FORMULA GF EFFECTOR

美容液

Power10フォーミュラ YEエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ YEエフェクター

1300 円(税抜)
POWER 10 FORMULA VC EFFECTOR / It’s skin(韓国)

POWER 10 FORMULA VC EFFECTOR

美容液

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It’s skin(韓国)

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

パワー10フォーミュラ  / It's skin

パワー10フォーミュラ

美容液

Power10フォーミュラ PO エフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ PO エフェクター

美容液

Power10フォーミュラ Q10エフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ Q10エフェクター

1300 円(税抜)
Power10フォーミュラVBエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラVBエフェクター

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

• クチコミ数:12022件
650 円(税抜)

まふ🥀

• みなと

みなと1つおいくらでしたか?🤤

• まふ🥀

まふ🥀@fresh_blush_jz7私が韓国で買ったときは1つ900円ほどでしたが、1500円ぐらいするところもあるみたいです。 Qoo10で買うと1つ959円、4つで3000円ほどで買えるのでお得ですよ!

• みなと

みなと詳しくありがとうございます! 早速Qoo10で頼んでみます!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

まふ🥀さんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)