• Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Power10フォーミュラ WHエフェクター|It's skinを使った口コミ 「今日は私が大好きな美容液を紹介します✨イッ..」

ゆーな
  • ゆーな

今日は私が大好きな美容液を紹介します✨イッツスキンのPOWER10シリーズ😍これはほんとにほんとに好きなんです🤦🏻‍♂️ 左から液がゆるい順です!ゆるい順に塗っていってあげれば組み合わせて使うのもありみたいですよ🎶 4つとも私の肌にあってくれて効果ありました。😭❤︎そして共通するのが次の日の化粧ノリが良くなります…もうどんだけいいんやこの子達…。👼 白は美白効果。いつもこれを使った次の日はくすみもなく、自分の肌色の1番明るい状態にしてくれます♪(気の持ちようもあるかもしれないですが(笑)) 茶色は栄養補給。これは自分の肌の調子がいい時に使います! 黄色は美白、ツヤです。私は肌は美白とツヤを1番大切にしています。ですので効能を見た瞬間カゴにinしました(笑) 緑は毛穴に効くというもの。私は朝起きた時頬が赤くなっているのですが、これを使うと沈静効果もあるのか赤みがないんですよね〜不思議。毛穴にも効いてると思うし優秀すぎます👼 これは自分の肌トラブルに合わせて購入できるので、気になるものは全種類買おうかなと検討中です🎶みなさんもぜひお手に取って試してみてください☺️

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

”個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!”

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

”テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!”

• クリップ数:2010件
POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

It's skin×美容液の商品をもっと見る

• fantastic_perfume_vtt

fantastic_perfume_vttコメント失礼します。 どこで購入されましたか??

• ゆーな

ゆーな@fantastic_perfume_vttコメントありがとうございます! 私はQoo10で4つセットで購入しましたよ🎶

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆーなさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)