030eacade40a9c139862922b 1561423140 thumb

毛穴パテ職人毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

• 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)の口コミ「こんにちは☆今日はずっと気になってたけど購..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんにちは☆ 今日はずっと気になってたけど購入してなかったこちら☆ サナ 『毛穴パテ職人·毛穴崩れ防止下地』 のご紹介☆ 毛穴悩みのある私には、かなり気になってた物だったんですが、中々購入まで至らず…… 今回、やはり気になりすぎて購入☆ 毛穴悩みある方はご存知のとうり お化粧で、更に毛穴が目立ってしまう😱という 問題に直面した事のある方も少なくはないと思います😥 むやみにただ、ファンデで隠そうとしても 乾燥や厚塗りで、逆効果😱 今までも毛穴カバーものの下地を 部分下地として使ってましたが、あくまでも 部分下地 全体に使う下地ってあんまし使ってなかった Tゾーンには、皮脂防止下地 頬には、毛穴カバー下地〈部分用〉 そこで、こちらの商品☆ 毛穴カバーしながら、全体に使える☆ こちらの魅力は ☆毛穴を均一化してくれる ☆ウォータープルーフで崩れを徹底防止 ☆最高値UVのSPF50PA++++ ☆ピンクベースに青パールで綺麗な素肌感 ☆お肌を整える、ビタミンB.C.E誘導体配合 ☆お化粧臭のないティアローズの香り 着け心地はサラッとしていて 伸ばしやすい😊 肌に馴染むとサラサラ感😊 私はそれを更に、水含ませて絞ったスポンジで ポンポン😆やはり、これはやらないより、やった方がお肌に馴染みがいいのは下地やファンデ全てに共通💕 カバー力そのものは、シミや🐻ちゃんまでには効果は薄く、あくまでも毛穴って感じですね😊 なので、この下地してから、部分的にコンシーラ✌️ パウダーはたいて…… 良かった😆💕 綺麗な素肌感😊 さすが、職人技😎www もっと早く購入すれば良かったですね😅 色々試す時に、どうしても『まだ、他のあるし💧』とか『合わなかったら💧』 って所で購入をしぶり😥 けど、悩んだ末に購入してみて良かったです😊 こちらの商品、合う合わないあるみたいだけど、私は大丈夫☺ってより 合ってましたー😳👍👍👍 #化粧下地 #毛穴カバー #サナ #陶器肌

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

化粧下地

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

化粧下地

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

• クリップ数:2012件
毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• 綾

こんな良いのがあるとは知らず、早速買う気満々です。

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_blush_nzo綾さん☺️コメントありがとうございます(*^^*) 毛穴パテ職人シリーズは他にもあるんですが、今まで私も使ったこと無くて😅 こちらが1番新しいものです😊 こちらと、あとパールの入ったものがありますので、パール感がもし好きなら、もう1つの方が良いかもですね☺️ 私は艶感よりも、マット感が好きなのでこれにしましたが😊 人それぞれどうしても、合う合わないあるかと思いますが、私にはヒットしました😁

• 綾

@anrh_mmchan早速楽天で調べたら、透明のとか色んな種類があるのを知りました。 普段はスッピンなことが多いので、透明なのとマットのと買おうかな~なんて考えてます😙

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_blush_nzo透明があるのは知りませんでした😳😳😱 すっぴんでいれるなんて、羨ましいです😢 今となっては、すっぴんは勇気かなり入ります😅 この投稿したやつも、薄ら色ありますが、手の写真見てわかるように、ガッツリファンデみたいな色付きはしないので、逆に綺麗な素肌感なるかもですよ😊

• たくみ

たくみ美人は元から〜〜〜💖ね?なぁたん(^ ^)

• なぁたん☆

なぁたん☆@joshua0322たくみ❤こんばんは😊 毛穴が大敵なんだよねー😥歳だから仕方ない?んだろけど、たるみ毛穴が改善してくれない😅 しつこいのよー😂😂泣き

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

• 25ml: 1500円
2018/5/24
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)