• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!私に合っていた二重作りの方法🙌

私に合っていた二重作りの方法🙌 目の雰囲気を変える!! 元々の目 ・重い一重(今は二重癖が少し付いている) ・まつげが下向き ・凄いクマ ・つり眉 二重の可愛い目に憧れた日々… 高校生のころは「怒ってる?」「目が睨んでるみたい」と言われ地味に傷ついていました…😫 大学生になり、二重になろうと思い色々な方法を試しましたが1番安定したのは絆創膏で作る方法でした!!作り方はYouTubeで足の裏さんの動画を参考にしました! 自分に合わせて最初の頃は元に戻ってしまうので長めにとっていました。(今は絆創膏を縦に切れば二重になります。)あとは気分で目の周りをマッサージしたり… 二重生活1年経ってやっと跡がつき始めました…😭😭 まつげはビューラーで上げにあげまくります!(少しでも瞼を持ち上げたい!!)平行眉にするために今も苦戦中です…🤔 目の印象って大事なんだなぁ……と常々思います😇コンプレックスはまだまだありますが自分なりに改善していきたいです! #二重になりたい

このクチコミで使われた商品