ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「こんにちわ🌈🐰だみんちゃんです。今日は話題..」

だみんちゃん_🐶( '-' 🐶  )
  • だみんちゃん_🐶( '-' 🐶 )

こんにちわ🌈🐰だみんちゃんです。 今日は話題となったDAISO美容液ローヤルゼリー5種を実験&解説しようと思います✨ 「どれを買えばいいのかな~?」 「どんな効果があるの?」などといった意見もあると思うのでやってみました! デメリットやメリットを説明します! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ①RJローション これはローヤルゼリーが配合されてます。 ローヤルゼリーは超天然のスーパーフードだそうです!保湿力は抜群です。テクスチャーはとろとろです。 ②THローションヒアルロン酸 名前の通りヒアルロン酸が配合されています。 テクスチャーはトロンとしていて香りはなく伸びます。 ③THローションプラセンタ プラセンタ成分が配合されています。プラセンタはお肌のコラーゲン成分を助けてくれます。 テクスチャーは上と同じで薬品っぽい匂いです ④TCローションコラーゲン 水溶性コラーゲンが配合されていて、表皮の保湿にぴったりです✨ テクスチャーは同じ。 ⑤HMローションハトムギ 乾燥対策にいいらしいです。冬にはぴったりですね🌈 ハトムギエキスが配合されていて美肌、美白効果があります。 このシリーズは化粧水の後に使います。 まつ毛に使うと伸びるらしいですが、アルコール性があり、目に入ると危険なので毛をつけてくでさい。 このシリーズのメリット ✨プチプラ ✨色々な種類が試せる デメリット 👿生理中はピリピリ 👿シミの効果はなさそう? シミやシワなど、肌悩みに効果を出したい人。こだわりのある人。敏感肌。 ↑の方は使用をしないことをオススメします。 自分に合うものを見つけて試して見てください! ばいばい! #DAISO #美容液

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• たおる

たおる⑤のところ、毛をつけてくでさいになってます💦全種類並べると鮮やかで可愛いですね( *¯ ꒳¯*)!私もローヤルゼリー使ってます😍

• こやん

こやん@coral_blush_q0tだみんの同一人物です! 間違えてました😅 百均とは思えませんよね!

• ❁*♡Peach♡*❁

❁*♡Peach♡*❁どれがいいか迷ってたので良かったです!! 買ってみます!!

• 🗣NEØ♥︎

🗣NEØ♥︎髪の毛を伸ばしたいんですけどどれを使うといいですか??

• ❁piyo❁

❁piyo❁@lovebts_jkrm髪が伸びるかわからないけど、髪にいいのは、RJローションがいいですよ!

• 休止中

休止中オススメありますか?

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

だみんちゃん_🐶( '-' 🐶 )さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)