0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「❁CANMAKEマシュマロフィニッシュパ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー❁︎ 今日はリクエスト投稿です♡ お待たせしました🙇‍♀️ ひろみかんさん(@hiro_panda)より、 CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーと、 トランスペアレントフィニッシュパウダーの違いを知りたい✨と、 リクエストをいただきました😊❣️ のでレビューいってみたいと思います💕 の前に、 まだマシュマロフィニッシュパウダーをレビューしていなかった…😳 ので簡単にレビューを! マシュマロフィニッシュパウダーと言えば、 CANMAKEの代表的なパウダーですよね✨ 私もリピートするくらい好きです😊❤️ 今は色展開が4種類あって、 ・ML(マットライトオークル) ・MO(マットオークル) ・MB(マットベージュオークル) ・MP(マットピンクオークル) となっております。 私は肌の色に合うマットオークルと、 マットピンクオークルを持っているのでスウォッチしてみました! スウォッチと言っても肌に馴染む色を買っているのでわかりずらい😨 すみません😭 私はMPだとほんのりピンクを感じるので最近はこちらをよく使います! MOは最近割ってしまって買い直しました😵‼️ 昔間違いで購入したマットライトオークルは、 結構明るめでした! テスターしてから買った方が良いかと思います! カバー力があるので化粧下地にこれだけで使ったりもしてます👌🏻✨ 逆にフェイスパウダーとしてはあまり使わないかな🤔(個人的な意見) ちなみにこちらだけの使用の場合は、 洗顔料で落とせるそう☺️✨ ではここから簡単にふたつの違いをまとめます! マシュマロフィニッシュパウダーも、 トランスペアレントフィニッシュパウダーも、 公式サイトではファンデーションと仕上げパウダーに位置していて、 私の考えですとマシュマロの方はファンデーション向き。 トランスは仕上げパウダー向きかなと思っております☺️✨(色問わず) ですが今はマシュマロフィニッシュファンデーションなるものが発売されているので、 ちょっと難しい🤔💦 買っていないので何とも言えずすみません…😭 トランスはパールが配合されていて、 選ぶカラーによってカラーコントロールもできます✨ ですが全体的に塗ってしまうと浮いちゃう部分もあるので、 全体的につけるのであればマシュマロがいいかと! どちらもSPFが入っています(カラーによって変わる)! 洗顔料落とせるのも同じ。 ざっとまとめるとこんな感じでしょうか。 トランスペアレントフィニッシュパウダーは前に全色レビューもしているので、 気になる方はこちらから✨ →#ありこトランスペアレントフィニッシュパウダー なかなか表現力が乏しく難しかったのですが、 少しでも参考になる所があったら幸いです🙇‍♀️✨ またリクエストもあればぜひ❣️ 私に答えられることであればお答えします✨ 読んでいただきありがとうございました🙏🏻❤️ #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー #ありこCANMAKE #ありこ初心者さんにおすすめ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️マシュマロフィニッシュパウダー良いですよね❤️ 今は、ちょうど切らしててないですが、ファンデの方は、あります🙆🏻‍♀️ マシュマロフィニッシュファンデーションの方もなかなかいいですよ☺️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん❤️ マシュマロいいよねっ❣️ ファンデーションの方も気になるっ☺️💕 パウダー切り替えの時期になったら買ってみようかな😍✨

• R i n k o ·*

R i n k o ·*ありこさん、コメント失礼します!いつも拝見させて頂いてます☺‬‪︎ 私は去年からメイクを初めて、まだ初心者なので、なんとなく買ったら失敗コスメだった…ということがよくあります😭 もし既に投稿されていらっしゃったら申し訳ないのですが、初心者にオススメなプチプラコスメありましたら是非教えてください🙇💦

• ありこ

ありこ@rinko___loversコメントありがとうございます☺️✨ なるほど✨ 初心者さんにおすすめのプチプラコスメでまとめてみますね😊‼️ お時間頂いても大丈夫ですか? あとお名前出しても大丈夫でしょうか☺️?

• R i n k o ·*

R i n k o ·*名前出してくださって、全然大丈夫です! わざわざすみません、ありがとうございます🙇💓

• ひろみかん🍊

ひろみかん🍊わざわざありがとうございます! すごくわかりやすくて参考になります!! ありがとうございますm(_ _)m

• ありこ

ありこ@hiro_panbaお待たせしてすみませんでした🙇‍♀️ そう言っていただけてよかったです😊✨✨ こちらこそありがとうございました❣️

• fresh_make_e77i

fresh_make_e77i初めまして! MOとMPですとどちらの方が明るいですか?😭

• ありこ

ありこ@fresh_make_e77i初めまして✨ MOとMPはそこまで大差ないですかね😣! MPは少しピンクなのでオークルの方が明るいかもしれません!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)