Image2017 05 17 748 988 278 thumb

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今日は私が大絶賛した商..」

key♡
  • key♡

今日は私が大絶賛した商品を紹介します♪ ザ・ダイソーの #パフスポンジ専用洗剤 です♪ 今までスポンジは使い捨てしてました。😢 けれどこの商品に出会ってからは使い捨てなんて勿体ないことしません!めっちゃ便利! 使い方は簡単!汚れたスポンジを乾いた状態のまま液をたらします。そのまま手で揉み込みます。充分に揉み込めたら水で流すだけ。するともと通りのキレイなスポンジになります✨ 揉みこんでるうちは、 『これほんとに綺麗になるのかな〜🤔?』 って思って流したらファンデーション汚れなどみるみるうちに流れていきます!綺麗になりすぎて気持ちいい!!!汚れるのが待ち遠しくなってしまうくらい(笑) リピ確定商品です🥰💕 スポンジ使い捨て、してませんか?? もったいない!今すぐこれを使うべきです! ダイソーだからコスパも神⭐️ 皆さんぜひ使ってみてはいかがでしょうか💓 #スポンジ洗浄 #ダイソー #スポンジ #洗剤

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

• クリップ数:2052件

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

key♡さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)