キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ by なまこ

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

CANMAKEお気に入りまとめ💗 🎍あけましておめでとうございます🎍 年明け企画(?)&2万フォローありがとうございます記念にCANMAKEをイメージした女の子を描かせて頂きました! 年明けはCANMAKEにダッシュだ!🏃‍♀️💨💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡CANMAKE クリームチーク 16アーモンドテラコッタ 秋に出た新作。 秋のレンガカラーで だけどほんとイエベの人にしっくり来まくる可愛いチーク💕 ♡CANMAKE パウダーチークス PW41 PW42 1月発売の新色。 ハイライトの様なパール感のあるピンクカラーとオレンジでもピンクでも無い絶妙なアンティークローズが大人っぽくて可愛い💗 ♡CANMAKE グロウフルールチークス 09バーガンディフルール 取る場所によって色味を変えられて自分に合ったカラーが作れるチーク💕 バーガンディカラーが旬で可愛い! ♡CANMAKE シークレットビューティパウダー ナチュラルなカラーがあって、 学生さんやナチュラルメイクの人におすすめ! ナイトパウダーとしても使えて便利💗 ♡CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー カバー力抜群で、さわふわのお肌になる! カラー展開も豊富💕 ♡CANMAKE フルーティピュアオイルリップ グロス系だけどオイルだから重くなくてサラッと使える! キラキラぷるぷる可愛い! ♡CANMAKE ステイオンバームルージュ リップクリーム感覚で塗れてティント! 簡単にプルプルになるからおすすめ💗 ♡CANMAKE リップティントマット 軽くてパリパリしないマットリップでティント! 色残りもよくておすすめ💕 ♡CANMAKE ジュエリーシャドウベール デパコスのラメに似ているという噂😂 小粒と大粒のラメに左右で別れてて使いやすい! ♡CANMAKEパーフェクトマルチアイズ マットなアイシャドウ。 イエベむけブルベ向けとカラー展開があって可愛い💗 ナチュラル垢抜けメイクにおすすめ! ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ これだけで2WAYの使い方ができてメイクが完成する💕 粉質も良くて可愛い色展開でおすすめ💗 ♡CANMAKE アイシャドウベース 安いのにアイシャドウが落ちにくく高発色するのでおすすめ! ♡CANMAKE クリーミータッチライナー 安いのに描きやすくて落ちにくいペンシルアイライナー💕 数あるペンシルアイライナーで一番オススメかも! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! お年玉貰った子も、自分にちょっとご褒美をあげたいって方もCANMAKEは安くて満足出来るコスメが沢山なのでおすすめです💗 そして皆様! 去年はありがとうございました☺️ 今年も変わらず毎日投稿して行きますのでよろしくお願いします🙇

クリップして保存635
おれんじしょこら
おれんじしょこら2週間前

なまこさん💕 明けましておめでとうございます🎉 私も今年初投稿がキャンメイクで、なまこさんと一緒で嬉しいです❤️ 女の子画像🎀流行りを取り入れてつつも自分を表現してる雰囲気で素敵👀💕さすがです😭✨ 今年も宜しくお願いします🙇‍♀️

Nerine
Nerine2週間前

なまこさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 明けましておめでとうございます🐗🎍💖 去年はなまこさんと出会えて本当に良かったと思っております!! まだまだメイクに関してもLIPSに関しても未熟者ですが...今年も仲良くして下さると嬉しいです🙇🏻💕 そして私の投稿も今月中には出せると思うので、気長に待っていてください💪🏻✨ ただ、あまり期待はしない方がいいです( ∩'ω'∩) ンフ~~

おれんじしょこら
おれんじしょこら2週間前

なまこ2週間前

@orange_cおれんじしょこらさん 去年はお世話になりました☺️ CANMAKE投稿一緒で私も嬉しいです💗 安くて可愛いのがいっぱいで財布の紐が緩みます…! 今年もよろしくお願いします🙇

Nerine
Nerine2週間前

なまこ2週間前

@nerine1017Nerineさん 去年はお世話になりました🙇 Nerineさんの投稿めっちゃ楽しみ~!! 期待せず期待してます💗 今年もよろしくお願いします🙇

じろう
じろう2週間前

なまこさん✨あけましておめでとうございます㊗️ いつも楽しみに投稿見させて貰ってます❤️キャンメイク私も大好きです✨ 今年もよろしくお願いします😊💕

なまこ2週間前

@harujiroじろうさん あけましておめでとうございます☺️ 私もCANMAKE大好きです! こちらこそよろしくお願いします🙇

紫乃
紫乃2週間前

なまこさんあけましておめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 質問なのですが、私はいつも何をしても三日坊主で終わってしまいます。なのになまこさんは毎日クオリティの高い投稿をしていて、本当に尊敬します。 毎日投稿の秘訣を教えてください😅

なまこ2週間前

@shino0927コメントありがとうございます💗 秘訣という秘訣は無いですが… 投稿をあまりこだわり過ぎず、楽しんで書くことですかね🤔 あんまり根を詰めていい投稿しようとか思ってるとしんどくなっちゃうので💦 まったり書きたいものを書くのがいいと思います! 人によっては毎日投稿するのをウザがったりするので、LIPSの仕様的にも2、3日に一投稿でいいと思います!

⠀
2週間前

初めまして!! あけましておめでとうございます💗 今回もすごく参考になります🥰 あと、、 ツインテールにピンクなイラストも めっちゃ好みです🎀🙌🏻✧

なまこ2週間前

@r_pnkコメントありがとうございます! 参考になって良かったです☺️ イラストもありがとうございます🙇

ニャンコ
ニャンコ2週間前

はじめまして! コメント失礼します! 実は以前からなまこさんの投稿をよく見させて頂いてました! 今回も、いつも通り見ていたのですが、あまりにも画像の女の子が私のキャンメイクのイメージにピッタリでコメントさせていただきました(笑) あと、今までパウダーチークス買おうか迷ってたんですが、今回の投稿見て買おうって決めました! いつも参考になる投稿ありがとうございます✨

なまこ2週間前

@tyokosrumeいつも見ていただきありがとうございます…! イラスト褒めていただきとても嬉しいです☺️ パウダーチークス是非買ってください💗

ニャンコ
ニャンコ2週間前

@namacoなまこさんの投稿は、いつも参考になるものばかりで見ててとっても楽しいんです♡ イラストはそれはそれは上手すぎていつも一人でキャーキャー言ってます(笑) はい!パウダーチークス絶対買います!(๑•̀ㅂ•́)و✧

ぴこり
ぴこり2週間前

乳が足りぬ

ぴこり
ぴこり2週間前

とだけ言って去ります キャンメイクのお気に入りたち、一緒いっぱい😭💕

なまこ2週間前

@picocosmeふふふ🤭 CANMAKEは小中高生に人気なイメージなので小さくしました💗

かこ2週間前

ふむふむ🤔 やっぱりチークは安定なんですね! ここまで来ても意外と使ったことなくって😂😂 キャンメイクのクオリティどんどん上がってくから本当に神ですよね💕💕💕

なまこ2週間前

@kako_smileyコメントありがとうございます💗 最近新しく出たCANMAKEのアイテム達がこれまでの物とは比べ物にならないぐらい可愛くて… 企画する人が変わったのかな?レベルですね☺️

かこ2週間前

@namacoクリームチーク明日買います😂😂 おすすめのカラーありますか…??💕💕

なまこ2週間前

@kako_smileyイエベなので16番のアーモンドテラコッタめっちゃ使ってますが、09番のクリアラズベリージェラートが肌に透明感が出る青み系で可愛いなって思います!!💗

かこ2週間前

@namaco詳しい😭💖💕💕💕 ありがとうございます!! 絵もうまいし絶対可愛いし優しいしもう天使😇💞💞

なまこ2週間前

@kako_smileyひぇぇ! 呼びタメ大歓迎なので😇 仲良くしてください!!

ゆめちゃん🌷🦄
ゆめちゃん🌷🦄2週間前

めっちゃ分かりやすい〜!ありがとうございます💗 絵が上手すぎて眩しい...‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥✨✨

なまこ2週間前

@fiowerゆめちゃんさん ありがとうございます💗

れみ
れみ1週間前

絵がめっちゃ可愛い😆 是非描いてもらいたい......なんて無理ですよね😉

なまこ1週間前

@remi_bearありがとうございます~☺️ 描くのは難しいですが、これからもよろしくお願いします🙇

くー
くー1週間前

今回もイラストが素敵です可愛いです💪🌝✨ 質問なのですが、ジュエリーシャドウベールはラメ落ちしやすいですか??また、化粧落としでスッキリラメは落ちますか??? よろしくお願いします🙇‍♂️✨

なまこ1週間前

@beni_usagi_999ありがとうございます! どちらかと言うと落ちやすい方ですが、 良くも悪くも値段相応だと思います✨

くー
くー1週間前

@namacoありがとうございます!テスターやクチコミで調べてみようと思います!💪🌝✨

33ンガ🎾💓
33ンガ🎾💓1週間前

はじめまして😊 メッチャわかりやすくて、絵も凄く可愛い···😍💓参考にします!

なまこ1週間前

@misa_20053341ありがとうございます! 参考にして頂いてとても嬉しいです!

33ンガ🎾💓
33ンガ🎾💓1週間前

@namacoフォロー失礼します!!

可愛くなりたいonceです
可愛くなりたいonceです1週間前

イエベブルベの見分け方を教えてください!

なまこ1週間前

@supreme_cosme_t6mありがとうございます! コメントで説明するには中々難しいのですが、個人的には結局自分にしっくりくるのはどのカラーかという感じです☺️ 私の場合だと友人にはよくイメージカラーはオレンジとか黄色っぽいと言われ、服やメイクが似合う季節は秋だなと言われるのでイエベだなぁと思います! パーソナルカラーの自己診断は調べると沢山出てくるのでやってみてはいかがでしょうか?☺️

ハコ
ハコ1週間前

はじめまして、ひっそり前から見てましたが本当にイラストが可愛いです…😇 リップティントマット私も持っているんですが、薄く塗って定着させる時間を置いても 色もちが良くないように思って眠らせています…塗り方のコツとかありますか?🙇

なまこ1週間前

@_72me_uコメントありがとうございます! 値段が値段なのでもちはめちゃくちゃは良くないですが、安い割には凄い!って感じですね💦 私はしっかり塗ってからティッシュオフしていますが、飲み食べすると落ちちゃいますが普通にしてるだけではそれ程落ちなかったです!

ハコ
ハコ6日前

@namacoなるほど、分かりました!☺️ 丁寧にありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

なまこさんの人気クチコミ