274fc646eeb4862cf91f9648 1560903746 small

CANMAKEカバー&ストレッチコンシーラー UV

• カバー&ストレッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラー UV(コンシーラー)の使い方を徹底解説「🤢コンシーラーの"効果的な"使い方🤢🌸#C..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🤢コンシーラーの"効果的な"使い方🤢 🌸 #CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラーUV ・C01(グリーン) → SPF50+・PA++ ◎2018.5/1に発売された色です。 全3色(他の2色はSPF25・PA++) 💰¥842(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回紹介するのは「赤みが目立たなくなる 方法」です。緑のコンシーラーをピンポイント で使用することで赤みが目立たなくなります! その方法とは!!!コンシーラーを、 ♥️「のせた後に一度乾かす」♥️ 事!この一手間でより赤みが目立たなく なります。そして効果を存分に発揮する事が できます( ơ ᴗ ơ )🔔 試してみてほしいです! 和田さん。の動画を見てこの方法に気づかさ れたのですが、「なるほど」となりました。笑 ・のせた後にすぐに指で広げてしまうと、 ヨレてしまったり、指側にほとんどついて しまって効果がでなかったりと、効果を発揮 させることができていなかったみたいです。 一度乾かすことで、ピンポイントに置いた 部分にしっかりと密着させることが出来ます。 少し時間を置いてから馴染ませる事で、 ファンデーションをのせる前からしっかり 赤みを抑えることができるんです👌🏻💓💓 100%消えるとは断言できませんが 効果的な使用方法に変えるだけで 赤みがより目立たなくなりました💛💛 緑だけではなく普通の肌色のコンシーラー でもこの使い方はアリなんじゃないかな? と思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回はプチプラコスメで叶えました🧤🧤 デパコスでなくてもこんなにカバーできて 時間が経ってもヨレにくいなんて。 CANMAKEならどこでも手に入るし、 最高〜!って感じです😢😢🧤🧤🧤 UVカット効果もあり、夏でも優秀🌞🦖🍃 ファンデーションで、いくら赤みを隠せると 言えども限度があるので、ファンデーションを のせる前から、この様にピンポイントで仕込ん でおくと、より目立たなくなるんです♥️♥️ チップタイプで細かい部分にも使いやすい! もちろん広く塗り広げることも可能( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )💓 パリパリ乾燥してくることもなかったです! ストレッチタイプでヨレにくく、伸びやすい 、、そして保湿成分まで配合されてます🤢🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 皆さんも見かけた際にはテスターで試して みてください!おすすめです(◍´ᯅ `◍)🌸🌸 #コンシーラー #ドラッグストア #赤み #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ #ドラコス ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス 「なっちゃん」で検索! 🌸今年1年ありがとうございました🌸 来年もどうぞ宜しくお願い致します👌🏻💭 みなさん、良い年末をお過ごしください🧤 . #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / CANMAKE

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / CANMAKE

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / CANMAKE

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

CANMAKE×コンシーラーの商品をもっと見る

• エレン

エレン和田さんの動画私も見てます!凄くためになる知識ばかりですよね!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@erenn コメントありがとうございます! そうなんですね!とても参考になる のでチェックするようにしています🥺

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕コメント失礼します🙇‍♀️ 乾かすんですね、なるほどφ( •ω•́ )フムフム... いつも使うのにもったいない使い方してました( ´・ω・`) 参考になりました! ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@chirooooooooo コメントありがとうございます! 少し乾かせて緩くうごく部分を密着固定 させるイメージで少し乾かすみたいです! ぜひ試してみてください(◍´ᯅ `◍)

• かぽ

かぽなっちゃん😚 和田さんって本当すごいタメになる 素晴らしいユーチュバーさんだよね😚 わたしも冬場は、緑のコンシーラー 使うからやってみよー🥳 使い切ったらキャンメイクかう😚

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃ〜ん!ほんまにためになるよね! ピンポイントで赤みが気になるときは コンシーラーの方が良いみたいよ🥺💖

• いづみ

いづみなっちゃん♥️←馴れ馴れしい。 今年も1年お疲れ様でした!! コスメの発信もですが 最愛の推しさんが卒業されて きっと怒涛の1年だった事でしょう😭♥️ 来年もなっちゃんにとって 素晴らしい1年となりますように!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@izumi___luuchan いづみさん〜( ´;ᴗ;` ) よくわかってくれてはる😱💖💖💖 本当にいろんな意味で濃い1年でした。。 今年もよろしくお願いします🧸🍓🌸

• まえがみ

まえがみなっちゃんさん初めまして♥︎ コンシーラーの使い方とても参考になります✨ なっちゃんさんはいつもピンクのコスメを中心にご紹介されていてとても眼福です◟́◞̀💕 来年も勝手ながら応援しております﹡ˆ ˆ﹡ 良いお年をお迎えください٭¨̮♫

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@maegami_chon2 コメントありがとうございます! 参考にしていただけて嬉しいです! 和田さんは本当にためになります🥺💕 ピンクとパープルが大好きでどうしても そちらに偏りがちなんですが、そう言って いただけて本当に嬉しいです🥺🍓🌸

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラー UV

2018/5/1
CANMAKE(キャンメイク)