超極細毛が叶える、とろけるように濃密で贅沢な洗顔タイム やっぱり手で泡立てるより全然違いを感じます。 毛穴の汚れも残さず取ってくれるしスキンケアも浸透しやすくなるし欠かせないアイテムです。 毛穴の中まですっきり洗浄 ・汚れ角質OFF ・ベタつきOFF ・つるり肌に
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第132位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
こんにちは😃寒くなってきましたねぇ!田舎者の私は今日ショッピングモールに行きました❤️そこで見つけちゃったんです!リンメルはまぁまぁ家の近くのところの店にあるのですが、この限定のものは探してもありませんでした、、金欠にも関わらずすーぐ買ってし...
- 2018.11.23
こんにちは〜最近暑いですね😵熱中症気をつけましょ!!今回は、大人っぽいブラウンアイを紹介します!◉CANMAKEジューシーピュアアイズ06◉リンメルショコラスウィートアイズ015乗せ方は写真をご覧ください🤳ポイント!!締め色は細めの筆を使って...
- 2019.06.05
超簡単!2日でクセづけ二重に変身♡こんにちは😃今回は、一重から二重になる方法を見つけたのでお知らせです!!スキップしたい人は二つ目の♡ー♡からお読み下さいね!!ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ーまず私は、しっかり一重で、飽き性です。で...
- 2019.02.01
こんにちは😃寒くなってきました、でも私的には冬の方が好きかも、、♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡今日は私が実際に学校🏫でやっているスクールメイク💄をご紹介します!まず私は高校一年生で、校則的には厳しいと思います、でもバレない!そのポ...
- 2018.12.07
こんばんは🥳最近肌の治安が良くてとっても嬉しいです!とにかく私は絶対三つはおっきいニキビがあるような感じでした!でも、夜、二つのアイテムでニキビがうっすくなり、そろそろ消えちゃいそう💜じゃあなニキビ!オードムーゲとハトムギ化粧水は、とにかく匂...
- 2019.01.10
こんにちは〜二重テープって、上からメイクをすると浮いて見えませんか?それを解決!!ブラウン系のアイメイクに最適です💜それは簡単!テープのうえからアイライナーか、二重ライナーでテープの上を塗りつぶす!それだけー!!!やってみてください!絶対バレ...
- 2019.01.21
商品詳細情報PROVENCE リッチホイップブラシ コンパクトヘッド
- PROVENCE(プロヴァンス)
- 1,320円
- 毛穴の中まで届く とろける濃密洗顔 手では洗いきれない毛穴汚れ・角質をすっきり洗浄。超極細毛が叶える、とろけるように濃密で贅沢な洗顔タイム。 ・極細毛先(50ミクロン) ・約15万本密集 ・細かいところもしっかり洗えるティアドロップ形状 ・気になるところを見ながらしっかり洗えるコンパクトヘッド
- 粧美堂
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ