ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【私の一軍リップ!!!!】全然荒れない!!『唇砂漠』が選ぶ2018年版の一軍リップまとめ💄💕 皆さんこんにちは🍑💞 前回は、キャンメイクの新作チークのレビューにたくさんの反応ありがとうございました!! 今日は、#ももものベスコス2018 から、リップ編をお届け…したかったのですが、 選んでみたら既にレビューを載せているものばかりだったので、 手持ちの一軍リップを紹介しつつ、私のリップ選びの大事なポイント『 #荒れる荒れない 』について重点を置いてレビューしていこうと思います。 『荒れる・荒れない』という点のみのレビューになりますので、『もっと詳しいところが知りたい!!』という方がいましたら、ぜひコメントにて商品名とか画像何枚目のこのリップ!とか言っていただければお答えします🥰 画像に載せたものが私の一軍リップです💄💓 1枚目の下段が特に荒れないリップ! ほとんど今までレビューで載せていて、たくさんのいいね等頂きました🌼 全く荒れない!むしろ保湿!唇ケア! というようなリップちゃん達なので、無くなっても確実にリピする大好きな子たちです!! 私のページからちょっと遡れば、それぞれのレビューが出てくると思うので、気になった方はお手数お掛けしますが、そちらを探してみて下さい🙏(もちろん、コメントにて質問して頂いても大丈夫です!!) 対して、画像1枚目上段は、乾燥してくるとちょっと皮むけしてくるけど、まぁ許容範囲!!というリップちゃん。 ロレアルパリのユイルカレスは、使い勝手が良いのでほぼ全色集めました💪 あとは、上段の右側にあるファシオのCCリップ…!!これ全然荒れなくて色も可愛くて大好きなのですが、既に廃盤らしいので上段に移動。。ほんとに最高のリップでした。。残りを大事に使います。。 画像3枚目は、荒れるけど捨てられないリップちゃん。。笑 こんなに唇激弱な私でも、 荒れる・荒れないとか気にせず 『私が使いたいリップを使う!!』 ってなる時がたまにあります。笑 その時に使うことが多いリップです。笑 色が好き、見た目が好きの部類。 特にランコムのジューシーシェイカーは、見た目が可愛いのと色がかわいいから大好き🌹 (だけど荒れる。) 化粧品にハマった初期に買ったデパコスリップが、ほとんど荒れるものばかりで…。。 そこから、『デパコスでも荒れるならプチプラでいいや😕』という感情が芽生え、なかなかデパコスリップに挑戦出来ずにいます。。 どなたかデパコスで荒れない良いリップ知ってる方いたら教えて下さい〜😭 写真に載っていないものだと、ちふれとかキャンメイクとかのプチプラ代表格たち。。 色々と試したんですけど、唇がヒリヒリするくらい荒れるものもあってほとんど知り合いに譲ってしまいました😢 ティント系も荒れやすいので、なかなか手を出しにくい部類です…。。 写真1枚目の下段はとにかく心からオススメなので、皮がむけるリップヤダ~!!って人はぜひ試して見てください🌹✨ どうしても個人差はあると思いますが、 本当に本当に本当にオススメです!!! 個人的には、そもそもの唇のケアを本格的にしなきゃだなぁと思ってます。。ゆっくり時間を掛けて、何を塗っても荒れない唇を目指します…💪 2019年はどんな素敵なリップに出会えるのか 既に発表されてる春コスメから破産の予感…。。笑 楽しみです🥰笑 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #ベスコス2018

クリップして保存607
ゆっぴ*.2週間前

もももちゃん💕 さすがのリップラインナップ最高です💖クラランス荒れちゃうんだね😢シャインリッチはわたしも荒れないしお気に入り♪

つくだに2週間前

もももさん💕 リップがいっぱい……🤤💞💞 シャインリッチ気になりつつなかなか踏ん切りがつかなかったけど、これはもう買うしかない😚 プランパーティントも気になる…スースー感は強いのかな、?

🍑ももも🍑2週間前

@yuppi_xxxゆっぴちゃん💓💓 そうなの~😢でも、荒れるって言っても見苦しくない程度だから全然お気に入りだよ!! こまめに塗り直ししてれば問題ない感じ! シャインリッチ安いのに凄いよね〜🥰私も大好き!

ゆっぴ*.2週間前

@doish_7わたしクラランス大好きでいっぱい持ってる♡笑 荒れるリップって結構多くて大変だよね、好きな色でも使えなかったり😢 わたしはオペラのティントが全滅…

🍑ももも🍑2週間前

@yuppi_xxx荒れる荒れないってリップの見栄えにすごい重要だから、かなり大事😢💓 私もオペラダメだよ〜😭色とかかわいいのに残念だよね。。オペラのラメ入りのやつ持ってて、めちゃめちゃ可愛いから使いたいけど、やっぱり荒れるんだよね〜…悲しい😢

🍑ももも🍑2週間前

@chuuu16つくだにさん〜💚 シャインリッチめちゃめちゃオススメだよ~!!好みの色があったらぜひ買ってみて!! プランパーティント、結構スースーするよ💓Diorのマキシマイザーくらいピリピリスースーして、縦じわも無くなるから感動した🥳プチプラのプランプにしては、しっかり効果あったからこちらもオススメ🌹✨

つくだに2週間前

@doish_7感動するくらいとは……今すぐ欲しくなっちゃう笑 シャインリッチもプランパーティントもみかけしだい買うね👀👀✨❤️

ぽん❤︎
ぽん❤︎2週間前

シャインリッチいいですよね❣️ 私も荒れないし色も可愛くて1番のお気に入りのリップです🐰💗 キャンメイク、セザンヌあたりのプチプラはすごく荒れてしまって色が相当好みじゃない限り最近は買わないようにしてます…😢💔 荒れる・荒れない問題は試してみないと本当にわからないので結構大変ですよね😂😂 デパコスのリップだとキッカのメスメリックリップスティックはどうですか? すでに使われてたらごめんなさい🙏 私は荒れなくてお気に入りです❣️

🍑ももも🍑2週間前

@lips_ponぽんさん〜💓💓💓 シャインリッチいいですよね~🥰プチプラで一番好きと言っても過言ではない!! 私も最近、プチプラは買っても結局使わなくなるってこと勉強してきたので買うの控えてます😶プチプラでも美容液成分〇〇%とかじゃないと絶対荒れるからダメなんですよね…😢 キッカのリップスティック!!!!めちゃめちゃ気になります😩💓 今度機会があったら見てきてみますね!素敵な情報ありがとうございます😌🎀💓

ぽん❤︎
ぽん❤︎2週間前

@doish_7ぜひ見てみてください💗 おすすめです❣️❣️

ブスの極み
ブスの極み2週間前

いいね👍ありがとうございます!

🍑ももも🍑2週間前

@yuna0113こちらこそ、フォローありがとうございます♡! フォロバさせて頂きました🎀

桜ノ宮 蒼桜
桜ノ宮 蒼桜2週間前

私もCANMAKEのリップ塗ると唇が倍になるくらいに腫れてしまうのでリップ選ぶ時は凄く慎重に選んでたのですが、べキュアが凄く気になってたので探して買ってみようと思います!

🍑ももも🍑2週間前

@sakuranomiya_ao私はピキピキ唇が割れちゃうんですけど、桜ノ宮さんは腫れてしまうんですね😢辛そうです😢 私の唇は乾燥しやすくて荒れてしまうので、ほとんど保湿力のあるものが荒れないものになってます。桜ノ宮さんの腫れるという問題とは、少し違ってしまいますが、参考になれば嬉しいです。べキュアなら、店舗でTUして頂けるので、1度試してみることをオススメします🎀💓

ブスの極み
ブスの極み2週間前

フォローありがとうございます!嬉しい😆デス!良いお年を!

ぷちぷち
ぷちぷち2週間前

唇の皮むけが気になってたので参考になりました!♡︎ オペラのリップ、友達でめっちゃ荒れた子がいて、 後から分かったらしいのですが、 ハチミツアレルギーのせいで荒れたそうです! 保湿成分だったりするらしいし、体に良さそうなのに意外ですよね😭

🍑ももも🍑2週間前

@ptpt_ハチミツが😳保湿成分として色々なコスメに入ってそうなので怖いですね😢 参考になって良かったです✨

run
run2週間前

1枚目下段の3ceのやつ荒れないですか?! 結構気になってて買おうか迷ってます☹️♡(?)

🍑ももも🍑2週間前

@cosme_run3CE新作のプランプリップです! かなりスースーしてプランプ効果絶大でした!2日前に詳しく書いたレビュー載せてるので、ぜひ読んでいただけると嬉しいです♡!!

kotoki
kotoki2週間前

すごくわかりやすいです😊自分も結構、乾燥系の唇をしてるので参考になりました!実は、自分もPaul & JOEの猫ちゃんのリップ持ってて、荒れたんですよね...😭なのでやっぱり自分も荒れる唇なのかなと...。長々とすみませんでした。

🍑ももも🍑2週間前

@kotoki参考になって良かったです💓 Paul & JOEの猫ちゃんリップ、その時発売された新色(?)か限定色(?)のラメ入りのものを選んで購入したら、ラメがザクザクすぎてちょっと残念でした😭ケースはとってもかわいいのに残念ですよね。。

とうふ
とうふ2週間前

私も荒れやすいんですが、ジルスチュアートのフォーエヴァージューシーオイルティントが荒れなかったです!デパコスでもお安めなのでおすすめです!

🍑ももも🍑2週間前

@am_amya情報ありがとうございます😭✨ 1度気になったのですが、やっぱり『ティント』だしな…と思って購入を先送りしてしまってました😢今度もう1回見てみようと思います!!コメントありがとうございました!!

結彩
結彩2週間前

許容範囲の方で保湿力が特に高いものを教えて欲しいです!母が、唇が弱いのに仕事上塗り直しが全然できなくて、乾燥で荒れちゃうらしくて( ˊᵕˋ ;)💦

🍑ももも🍑2週間前

@yua031番保湿力が高いと感じるのは、べキュアの『ハニーラスターr』です!! 塗り直しが必要無いくらい、長時間保湿力が続くので、これはもはや保湿ケアだと思ってます!!お色の展開も多いので、好みの色が見つけられると思います💓私も1番頼りにしてるリップです!ぜひ参考にして下さい🎀✨

ことまりり🍎🍎
ことまりり🍎🍎2週間前

コメント失礼します🙇‍♀️ セザンヌのリップを購入検討してたのですが、 荒れやすいんですか??(ラスティンググロスリップです)私も唇荒れやすい方なので良ければ教えて下さい🙏💦🙏

🍑ももも🍑2週間前

@rak_waakotomariiコメントありがとうございます✨ 私の唇では、どうしても塗ってから乾燥するのが早いなぁと感じました。こまめに塗り直さないと、すぐかさかさになって皮むけになっちゃう感じです。持ってるのは、101番でめちゃめちゃ可愛い色なのですが、なかなか使えずにいます…😢参考になれば嬉しいです。

ことまりり🍎🍎
ことまりり🍎🍎2週間前

そうなんですね!!私もオペラの5番を愛用してるんですが、少しすると荒れてしまいます😢😢 でもなかなかお気に入りから外せないんですよね😅 こういう投稿があって嬉しいです🍎💗🍎 コメントありがとうございました!! 参考にしてみます✍

🍑ももも🍑2週間前

@rak_waakotomariiオペラの荒れる感じと似てると思います!! 荒れる荒れないってリップの仕上がりにめちゃめちゃ影響するから大事ですよね😢 なかなか合うものが見つからなくて大変ですが、お互い頑張りましょう💪💓 参考になって良かったです♡!!

ゆら
ゆら2週間前

ほとんど荒れないゾーンのリップ、 めっちゃ分かります( ; ; )!♡ シャインリッチは良いですよね(´-`)

🍑ももも🍑2週間前

@seungri_1212良いですよね!プチプラで一番好きって言っても過言じゃないです♡!!

あずにゃん
あずにゃん2週間前

デパコスでは、Celvokeが荒れないですよ! 私も荒れやすく、すぐに唇の皮が剥けたり痒くなって腫れやすいんですが、セルヴォーク使ったらそれがなくなって、愛用してます‼︎

🍑ももも🍑1週間前

@nyanazunyan10セルヴォーク!じわじわ人気ですよね😳💓 素敵な情報ありがとうございます!!参考にさせて頂きます💓

とある美容オタク
とある美容オタク1週間前

プチプラだとCANMAKEのユアリップオンリーグロス、デパコスだとCHANELのルージュココシャインが荒れなくておすすめです!

🍑ももも🍑1週間前

@ilovecosmetics7777777CHANEL!荒れないと聞かなければ買わなかったダークホースすぎです!!参考にさせて頂きます♡ありがとうございました💝

そらまめ
そらまめ1週間前

私もほとんどのリップで荒れてしまうのですが、MACのリップスティックは荒れなかったです!色展開も豊富なのでオススメです★★

🍑ももも🍑1週間前

@shiny_bloomMACのリップ、見るからに荒れそ〜と思って全然見てませんでした😭 今度試してみようと思います🥰 コメントありがとうございました!!

あおまる🍭
あおまる🍭1週間前

めっちゃ参考になります😄💕 フォローさせていただきました!

🍑ももも🍑1週間前

@coral_perfume_60wフォローありがとうございます😭💓 参考になって良かったです🎀✨

みーたん
みーたん1週間前

わたしもすごく荒れやすくて、ベキュアつかってます!あと最近KATEのccリップ気になってて荒れたら嫌だなーと思って買ってなかったんですけど、荒れにくいなら買ってみようと思います! 参考になりました!

🍑ももも🍑1週間前

@mytanケイトのCCリップ、保湿感は感じませんが、リップクリームの割には色がしっかり着いたので良かったです!参考になって良かったです♡!!

るな
るな1週間前

私も口紅は荒れやすいのが多いですが、ゲランのリップグロスは荒れずに発色も良くていいですよ!

🍑ももも🍑1週間前

@luna3110素敵情報ありがとうございます!! 今度見てみようと思います🥰🥰

なつゆい
なつゆい1週間前

はじめてコメントさせていただきます(><。) 質問なのですが、ちふれのリップは荒れましたか?私は冬は唇がガサガサになってしまうので気になります… 後個人的なオススメですが、CHOOSYのナイトリップは次の日にはケアされているのでオススメです!

🍑ももも🍑1週間前

@neco_cat_nnnu66初めまして♡ コメントありがとうございます! ちふれのリップはめちゃめちゃ荒れました〜😭すぐ乾燥して唇の皮がパリパリのベロベロって感じで、1本買ってみた以来二度と買ってません😢安いし良い色多いので使えたらいいなぁと思ったのですが、やっぱりだめですね。。。 ナイトリップ!そういうの探してました!!ありがとうございます。参考にさせて頂きます🎀

なつゆい
なつゆい1週間前

なるほど……ちふれはやめておきます笑 ありがとうございました!

🌨みお🌨
🌨みお🌨1週間前

はじめまして🌨唇が荒れてしまうのはお辛いですね( ; ; )私の友達にも荒れてしまう子がいてその子はフローフシのリップは荒れないと言ってたのでもしよかったら試してみてください☺︎失礼しました🙇🏻‍♀️

🍑ももも🍑6日前

@miio0409初めまして! フローフシずっと気になってるんですけど、何となく買わないでいました😶またチェックしてみようと思います♡!!コメントありがとうございました💓

🌨みお🌨
🌨みお🌨5日前

@doish_7こちらこそありがとうございました☺︎ぜひ買って見てください🌨

あこ
あこ1週間前

初めまして😊私もすぐ唇荒れます、特に口紅と言われるものはほぼアウトです…ティントもマット系もダメです💦私が使っているのはイヴサンローランのウォーターカラーバームです、こちら美容成分もたっぷり入っているので皮向けしません✨ちなみにイヴサンローランの口紅は荒れます😓私は下地に普通のリップかマキシマイザーか同じウォーターカラーバームのベットインリップなる物を付けてから使用しています、是非試してみてください💕 いかに乾燥させないか…ですね💦

🍑ももも🍑6日前

@ako1005お仲間ですね😭 そうなんです!やっぱり大敵は乾燥ですよね😢なるべく塗り直しの回数が少なくても乾燥しないリップを日々探しています。。 イヴサンローランのウォーターカラーバームめちゃめちゃ気になってました〜!!L'OREALのユイルカレスに似てるって聞いてましたが、やっぱりサンローランの方がいいんですかね🤔今度試してみようと思います🌼 お互い頑張りましょう💪素敵なコメントありがとうございました🥰

ゆーみ@よきき
ゆーみ@よきき1週間前

わたしもすごく唇が荒れやすくて、ちょっと乾燥しただけでも皮が剥けてきてしまうくらいです… グロスでも荒れてしまう時があって😢 わたしは、出掛ける20分前くらいにヴァセリンを塗って、直前に余分なヴァセリンをティッシュオフし、その上から口紅を塗っています!そしたら、大分荒れなくなりました✨ 個人的に、セザンヌのラスティングリップカラーNとヴァセリンのコンビは全くと言ってもいいほど荒れませんでした! それでも気を抜くと皮が剥けてきてしまうので、なるべく1時間に1回は薬用のリップで保湿するようにしています!! 長くなってしまってすみません💦

🍑ももも🍑6日前

@jintan_yokikiヴァセリンいいですよね✨ 私も一時期使ってましたが、面倒くさがりなので指で塗るのが嫌になってしまいました。。笑 やっぱり薬用リップをこまめに塗るのが1番ですよね😢お互い頑張りましょう…。。

すちこ
すちこ6日前

投稿みて私と唇の体質が似てて参考になりました😂 スックのモイスチャー リッチ リップスティックおすすめです!皮剥けなくて高いけどよいです!

🍑ももも🍑5日前

@suzucan18参考になってよかったです😌💓 SUQQU〜!!お高いイメージなので、かなり嫌煙してました😩今度試してみようと思います✨ コメントありがとうございました💓

さくらんぼ🍒
さくらんぼ🍒6日前

Diorのアディクトリップグロウオススメです🙌🏻

🍑ももも🍑5日前

@sakuranbonbon買ってみようかなぁと思って商品です! ますます欲しくなりました~😭💓 コメントありがとうございました🎀

ナッツ💩👿
ナッツ💩👿5日前

私、めちゃくちゃ唇が荒れるんです!! だから、このレビューを、参考にしてリップを、買おうと思います!!(ものすごくありがたいです🙏)

ナッツ💩👿
ナッツ💩👿5日前

めっゃ唇あれるリップなのに、捨てられないの分かります!!

🍑ももも🍑5日前

@1478523690参考になってよかったです✨ 完全にパケ買いのものは捨てられないですよね😭笑 まぁもともと、機能性は求めてない部分があるので、それでも全然OKって思っちゃいます☺️笑

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ