ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「【私の一軍リップ!!!!】全然荒れない!!..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【私の一軍リップ!!!!】全然荒れない!!『唇砂漠』が選ぶ2018年版の一軍リップまとめ💄💕 皆さんこんにちは🍑💞 前回は、キャンメイクの新作チークのレビューにたくさんの反応ありがとうございました!! 今日は、#ももものベスコス2018 から、リップ編をお届け…したかったのですが、 選んでみたら既にレビューを載せているものばかりだったので、 手持ちの一軍リップを紹介しつつ、私のリップ選びの大事なポイント『 #荒れる荒れない 』について重点を置いてレビューしていこうと思います。 『荒れる・荒れない』という点のみのレビューになりますので、『もっと詳しいところが知りたい!!』という方がいましたら、ぜひコメントにて商品名とか画像何枚目のこのリップ!とか言っていただければお答えします🥰 画像に載せたものが私の一軍リップです💄💓 1枚目の下段が特に荒れないリップ! ほとんど今までレビューで載せていて、たくさんのいいね等頂きました🌼 全く荒れない!むしろ保湿!唇ケア! というようなリップちゃん達なので、無くなっても確実にリピする大好きな子たちです!! 私のページからちょっと遡れば、それぞれのレビューが出てくると思うので、気になった方はお手数お掛けしますが、そちらを探してみて下さい🙏(もちろん、コメントにて質問して頂いても大丈夫です!!) 対して、画像1枚目上段は、乾燥してくるとちょっと皮むけしてくるけど、まぁ許容範囲!!というリップちゃん。 ロレアルパリのユイルカレスは、使い勝手が良いのでほぼ全色集めました💪 あとは、上段の右側にあるファシオのCCリップ…!!これ全然荒れなくて色も可愛くて大好きなのですが、既に廃盤らしいので上段に移動。。ほんとに最高のリップでした。。残りを大事に使います。。 画像3枚目は、荒れるけど捨てられないリップちゃん。。笑 こんなに唇激弱な私でも、 荒れる・荒れないとか気にせず 『私が使いたいリップを使う!!』 ってなる時がたまにあります。笑 その時に使うことが多いリップです。笑 色が好き、見た目が好きの部類。 特にランコムのジューシーシェイカーは、見た目が可愛いのと色がかわいいから大好き🌹 (だけど荒れる。) 化粧品にハマった初期に買ったデパコスリップが、ほとんど荒れるものばかりで…。。 そこから、『デパコスでも荒れるならプチプラでいいや😕』という感情が芽生え、なかなかデパコスリップに挑戦出来ずにいます。。 どなたかデパコスで荒れない良いリップ知ってる方いたら教えて下さい〜😭 写真に載っていないものだと、ちふれとかキャンメイクとかのプチプラ代表格たち。。 色々と試したんですけど、唇がヒリヒリするくらい荒れるものもあってほとんど知り合いに譲ってしまいました😢 ティント系も荒れやすいので、なかなか手を出しにくい部類です…。。 写真1枚目の下段はとにかく心からオススメなので、皮がむけるリップヤダ~!!って人はぜひ試して見てください🌹✨ どうしても個人差はあると思いますが、 本当に本当に本当にオススメです!!! 個人的には、そもそもの唇のケアを本格的にしなきゃだなぁと思ってます。。ゆっくり時間を掛けて、何を塗っても荒れない唇を目指します…💪 2019年はどんな素敵なリップに出会えるのか 既に発表されてる春コスメから破産の予感…。。笑 楽しみです🥰笑 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #lipsofficialuser #ベスコス2018 #もももの荒れないリップ探し

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.もももちゃん💕 さすがのリップラインナップ最高です💖クラランス荒れちゃうんだね😢シャインリッチはわたしも荒れないしお気に入り♪

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yuppi_xxx荒れる荒れないってリップの見栄えにすごい重要だから、かなり大事😢💓 私もオペラダメだよ〜😭色とかかわいいのに残念だよね。。オペラのラメ入りのやつ持ってて、めちゃめちゃ可愛いから使いたいけど、やっぱり荒れるんだよね〜…悲しい😢

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@doish_7わたしクラランス大好きでいっぱい持ってる♡笑 荒れるリップって結構多くて大変だよね、好きな色でも使えなかったり😢 わたしはオペラのティントが全滅…

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yuppi_xxxゆっぴちゃん💓💓 そうなの~😢でも、荒れるって言っても見苦しくない程度だから全然お気に入りだよ!! こまめに塗り直ししてれば問題ない感じ! シャインリッチ安いのに凄いよね〜🥰私も大好き!

• つくだに

つくだにもももさん💕 リップがいっぱい……🤤💞💞 シャインリッチ気になりつつなかなか踏ん切りがつかなかったけど、これはもう買うしかない😚 プランパーティントも気になる…スースー感は強いのかな、?

• つくだに

つくだに@doish_7感動するくらいとは……今すぐ欲しくなっちゃう笑 シャインリッチもプランパーティントもみかけしだい買うね👀👀✨❤️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@chuuu16つくだにさん〜💚 シャインリッチめちゃめちゃオススメだよ~!!好みの色があったらぜひ買ってみて!! プランパーティント、結構スースーするよ💓Diorのマキシマイザーくらいピリピリスースーして、縦じわも無くなるから感動した🥳プチプラのプランプにしては、しっかり効果あったからこちらもオススメ🌹✨

• ♡

シャインリッチいいですよね❣️ 私も荒れないし色も可愛くて1番のお気に入りのリップです🐰💗 キャンメイク、セザンヌあたりのプチプラはすごく荒れてしまって色が相当好みじゃない限り最近は買わないようにしてます…😢💔 荒れる・荒れない問題は試してみないと本当にわからないので結構大変ですよね😂😂 デパコスのリップだとキッカのメスメリックリップスティックはどうですか? すでに使われてたらごめんなさい🙏 私は荒れなくてお気に入りです❣️

• ♡

@doish_7ぜひ見てみてください💗 おすすめです❣️❣️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lips_ponぽんさん〜💓💓💓 シャインリッチいいですよね~🥰プチプラで一番好きと言っても過言ではない!! 私も最近、プチプラは買っても結局使わなくなるってこと勉強してきたので買うの控えてます😶プチプラでも美容液成分〇〇%とかじゃないと絶対荒れるからダメなんですよね…😢 キッカのリップスティック!!!!めちゃめちゃ気になります😩💓 今度機会があったら見てきてみますね!素敵な情報ありがとうございます😌🎀💓

• ブスの極み

ブスの極みいいね👍ありがとうございます!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yuna0113こちらこそ、フォローありがとうございます♡! フォロバさせて頂きました🎀

• 蒼桜

蒼桜私もCANMAKEのリップ塗ると唇が倍になるくらいに腫れてしまうのでリップ選ぶ時は凄く慎重に選んでたのですが、べキュアが凄く気になってたので探して買ってみようと思います!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@sakuranomiya_ao私はピキピキ唇が割れちゃうんですけど、桜ノ宮さんは腫れてしまうんですね😢辛そうです😢 私の唇は乾燥しやすくて荒れてしまうので、ほとんど保湿力のあるものが荒れないものになってます。桜ノ宮さんの腫れるという問題とは、少し違ってしまいますが、参考になれば嬉しいです。べキュアなら、店舗でTUして頂けるので、1度試してみることをオススメします🎀💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ