ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「私は本当に唇が弱いんです。巷で噂の乾燥しな..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

私は本当に唇が弱いんです。 巷で噂の乾燥しないティント系はだいたい乾燥するし、マットリップは唇パサパサになるし、グロス系のリップですら普通に皮が向けたりします!笑 そんな私でもうるうるをキープできたリップを今回は紹介します!✌️ (私の周りでもコレらで荒れたって聞いたことないやつをチョイスしてるから信憑性はあるかも!?) ①UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment +5℃:orange 私が持ってるものはリニューアル前のものなのですが、多分中身はほぼほぼ一緒だと思うので挙げさせていただきます! +5℃はこのシリーズで1番濃いカラーだと思うのですが、かなり発色はナチュラルです。 でも顔色がパッと明るくなる感じの色味でナチュラルメイクなら1本でも使える感じ☺️ そしてなんと言っても荒れない!保湿力すごい! ガサガサになった唇に塗ってしばらくすると綺麗になってます!!! なのに割とサラサラで重くない✌️ ただ臭い!買った時こんなに臭かったっけ、、。 色々重ねて塗ってたからかな? 他リップは臭くなってないからやっぱこのリップの性質??? あと色持ちも❌です。 【追記】 どうやら中身が少し違うらしいです、、。上記のレビューはフローフシのものとして考えてください。失礼しました。 【追記2】 ちなみになんですが私の持ってるフローフシの方のこのリップは好きでストック買ってたので使い出してから3.4ヶ月だと思います。 ②ニベア リッチケア&カラーリップ シアーレッド こちらは色つきリップクリームですね! 発色は名前通り本当にシアーな赤って感じで、イエベブルベ問わず付けれるニュートラルな色味です。 自分の唇元々この色だよ〜感がある色なのでスクールメイクにピッタリな気がする🥰 てか実際高校生の時学校で使ってました笑 そしてちゃーーーんと保湿されて荒れない! でもベトベト重々しい感じもなし! ただ色持ちは❌。 いやまあよく考えたらuzuもだけどこういう系リップに色持ちとか求めるべきじゃないよね笑 ③Dior アディクトリップマキシマイザー 01 ピンク 私が持ってる01番はピンクと言いつつほぼ色がないタイプですが、他の品番で色がつくタイプが沢山出てますので、そちらの方で1本使いできるものもありそうな感じがします(憶測ですみません) こちらのマキシマイザーの特徴はなんと言ってもプランプ効果だと思います、、! 私は元々たらこ唇なので効果はあんま分からないんですけど、ちょっとスースー?ピリピリ?するのが気持ちよくて好きです笑 そして保湿力はバッチリです。荒れません。 死んだ唇も生き返ります!😉 あとバニラのいい香りがします! ④ハニーロア ハニーラスター r 17 ポポー こちらとにかくカラバリが豊富! 10色以上はあります😯🙌 私の持ってるこのポポーは結構発色がいいです。 全然1本で使えます!! そしてなんと言っても流行りっぽい赤みブラウンで可愛いです🥺 保湿力は凄くて唇全然荒れません! ただちょーーーっと重めな感じ。 苦手な方は苦手な質感かもしれません、、。 そしてグロス系の中では色持ちがいい方だと思います! この4つの中では少なくとも1番色持ちします! (期待しすぎないで欲しいけど笑) そしてなんと言っても甘いハチミツみたいな香りが私にクリティカルヒット。ハチミツ好きは買うべき。 どれも本当にオススメなので、唇弱者さんはチェックしてみてください😳💗 #保湿リップ #グロス #フローフシ #uzu #リッチケア&カラーリップ #ニベア #Dior #ディオール #マキシマイザー #ハニーロア #ハニーラスター #はちみつリップ #荒れないリップ #オススメリップ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19809件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ