ハニーが主体となっているのですが、お菓子のように甘ったるく子供っぽいハチミツ感ではなく、誘うような甘さの中に温かみと落ち着きのあるオトナなハニームスク。 サンダルウッド(白檀)の香りが私には一番強く感じられました。「和」を感じさせる落ち着きのある香り。 宵月華がまろやかになり、より扱いやすくなります。同じ場所につけるとハニームスクがまけてしまうので、下半身に宵月華、上半身にハニームスクをまとうのが良さそうだと私は思いました!
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×口紅
VECUA Honey ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ | 1,760円 |
| 可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 恋するハートリップ | 1,728円 |
| 潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ラブリップチュ | 1,650円 |
| スルスル塗れちゃうし、乾燥もしないです♪はみ出すことなく綺麗に塗れる♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
まえがみさんの人気クチコミ
ミシャのモダンシャドウグリッタープリズム.。.:*・゜こちらはQoo10で購入、お値段はひとつ700円くらいでした☻ミシャの新作…!すごくキラキラのアイシャドウで既に話題になっていますよね😆✧*。このアイシャドウの特徴としては、𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2019.03.03
VECUAHoney.。.:*・゜𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄・ワンダーハニー恋するハートリップ(限定)・ハニーロアハニーラスターr𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄まだまだ寒いなか、身体中の乾燥が気になる季節で...
- 2019.02.03
MISSHAジェリッシュリップスリップ✩⋆*・PGL02STUNNING・RGL01SOAMAZINGこちらはQoo10で購入❣️一本950円でした(*´`*)フォローさせてもらっているしろみちゃんのレビューを見てとても気になっていたものです...
- 2019.03.23
バビメロのハートウィンドウリップティント(オイルタイプ&ベルベットタイプ)✧*。お値段はそれぞれ1400円(+税)でした。こちらのティントはいつも仲良くさせてもらってるのんちゃんが投稿で紹介していたものです💕見た目もとっても可愛くて気になった...
- 2018.12.31
【2・3枚目動画あります⚠︎】ゲランのスプリングコレクション、予約していたものを金曜日に取りに行ってまいりました♡"私が購入したのは限定のハイライトとリップ2種類です⌄̈⃝ゲランのスプリングコレクションのテーマは「MORNINGLOVE」✶*...
- 2019.01.13
アディクションのザアイシャドウ✧*。お値段各2000円です☻1/6発売の限定色2色をご紹介しようと思いつつ時間が過ぎ、もう1月も終わろうとしています…。いつもマイペースな投稿すみません😢今回は限定色を含む私の所持しているアディクションのアイシ...
- 2019.01.27
見た目が天才的に可愛いですね~🤤 妹がイエローのやつ!買え買え!!!と随分気に入っていましたので、 「まえがみさんの、投稿しておられるのを見てくるのだ!」と命を受けまして参りました💨💨 めっっちゃ可愛いですね❤はちみつの香りとか…絶対ほしくなるやつやん!