• ハニーラスター r/ROAlív/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニーラスター r/ROAlív/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニーラスター r/ROAlív/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

ROAlív・VECUA Honeyの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -VECUA Honey ・ワンダーハニー 恋するハートリップ (限定)

VECUA Honey .。.:*・゜ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ・ワンダーハニー 恋するハートリップ (限定) ・ハニーロア ハニーラスターr 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 まだまだ寒いなか、身体中の乾燥が気になる季節ですよね…。 そんな中、私はとっても素敵なリップケア商品に出会ってしまいました♡ 限定のものも含まれているので、取り急ぎレビューさせて頂きたいと思います😆 ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 【ワンダーハニー 恋するハートリップ】 #ときめきハニー お値段は1,728円(税込)でした◎ こちらは1/10より限定発売されているLove Heart #ハートに恋して シリーズのひとつです♥︎ こちらのシリーズは全てパッケージにハートがあしらわれているのですごく可愛いです…(*´°`*) なかでもこちらの恋するハートリップは中のリップスティックまでハート型…! 外から見ても中から見ても可愛いアイテムです💕 カラーは以下の4色展開です☺︎*⋆ -------------------------------------- ・シャイリーピンク ・ステディピンク ・ピンクラッシュ ・ときめきハニー -------------------------------------- 私の購入したときめきハニーのみハチミツの香り(他の3つはジューシーロッソの香り)で、無色タイプとなっています。 実際に匂ってみてもほんのりハチミツの香りがするかな?程度の優しい香りです⌄̈⃝ そして見た目にはゴールドラメがぎっしり…✧*。 光に当てるたびキラキラとして綺麗です✩⡱ ただ、唇に乗せるとラメはほとんどわかりません😢(笑) 手の甲に塗ってみていますが、ほんのりツヤが出る程度です。(どこに塗ったか分かりづらすぎて間違い探しみたいになってる…笑) 保湿力もそこそこ…超乾燥唇の私には少し物足りなく感じました(>_<) でも見た目が可愛いので持っているだけで嬉しくなるリップスティックです💓 こちらは限定商品で、ネットでは残りわずかとなっています。気になられた方はお早めに…( ¨̮⋆) ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 【ハニーロア ハニーラスターr】 #07 ミルトニア お値段は税込2,808円でした◎ ずーっと気になっていた商品なのですが、いつも仲良くさせてもらっているしょこらちゃんがレビューを投稿していたことをきっかけに購入しました🥰 使ってみて最初に思ったことは、なんでもっと早く買わなかったんだろう…ということです…( ;ω; ) -------------------------------------- 唇に潤いと彩りを 唇エステができるはちみつ美容液グロス (公式より) -------------------------------------- こちら、とにかくリップケア効果がすごい…! かっさかさになった皮向けも瞬時に鎮めてくれて、唇の隅々まで栄養を行き渡らせてくれるような、まさに唇の救世主です♥︎ しっかり保湿してくれるのにベタベタせず、ちゅるんとした唇に仕上げてくれるので、日中のリップメイクはもちろん、ナイトケアにも使用できます☺︎*⋆ 私は唇が荒れやすく、本当に合わない物を使うと唇から変な汁が出てカサブタまみれになってしまうくらいなのですが(気持ち悪くてすみません😭)、これは私が本当に安心して使える数少ないリップの1つになりました★¨̮ 最初は上のハチミツ美容液と下のリップグロスの二層に分かれているので、しっかり混ぜてから使用します✨ 私の購入したお色味は#07 ミルトニアで、ノンパールの青みピンクです (*´ω`*) とてもシアーな発色なので、もともと唇に血色のある方はこれ1つで充分かと思いますが、私はこちらをベースに他のリップを重ねて使用することになりそうです😊 (3枚目の唇の写真はハニーラスターのみ使用しています) 香りもハチミツのいい香りがします…💗 これは無くなったら絶対リピートします(∩˃o˂∩) ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 店頭では2,500円以上の購入で写真1枚目に写っているハートの缶がもらえました‪(*´꒳`*) オンラインショップでは3,240円以上の購入でこちらのハート缶が貰えるようです💖 私はまだ何を入れるか考え中です‪🤔 気になられた方はぜひチェックしてみてください(*´`*) 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブリップチュ

スルスル塗れちゃうし、乾燥もしないです♪はみ出すことなく綺麗に塗れる♡

VECUA Honey×口紅の商品をもっと見る

• borotama

borotama見た目が天才的に可愛いですね~🤤 妹がイエローのやつ!買え買え!!!と随分気に入っていましたので、 「まえがみさんの、投稿しておられるのを見てくるのだ!」と命を受けまして参りました💨💨 めっっちゃ可愛いですね❤はちみつの香りとか…絶対ほしくなるやつやん!

• まえがみ

まえがみ@boro2ぼろたまさん💕 コメントありがとうございますﻌﻌ♡😊 妹さんとのやりとり、本当に可愛くて癒されます…💗(笑) ぼろたまさんの購入してたシャイリーピンクも可愛くてすごく気になってたのですが、見た目のキラキラにつられてこちらにしました(∩˃o˂∩)💓 ハチミツの香りはけっこうほんの〜りな感じです٭¨̮♫ 減るのがもったいないのでほぼ観賞用になりつつあります…🤣(笑)

• かの

かのまえちゃん✨ まえちゃんって人は…!どうしてこういつも可愛いのを見つけてきちゃうのー😍⁉︎(笑)

• まえがみ

まえがみ@pink_glow_ek4かのちゃん💕 コメントありがとう(∩˃o˂∩)♡ これ、ほんとに可愛いよね〜😍恋するハートリップって名前も可愛い…♥*. 実は私もここで他の人のレビュー見て買おうと思ったんだよ(∗˃ ᵕ ˂∗) LIPS続けてる限り新しいコスメの情報がどんどん入ってくるから全部欲しくなっちゃうよ〜😆💗 かのちゃんもぜひ⌣̈⃝♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえがみちゃん💕 きゃーーっ❤️ハートのやつ、可愛すぎる〜(*´꒳`*)まだ店舗行けてない…😭 このイエローにラメが最高だあぁぁ💓 ハニーラスター🍯まえがみちゃんの可愛らしいカラーだね❗️😳すっごく女の子らしい🌸保湿感ヤバいよね💕 缶ケース可愛すぎよ✨何入れるか迷うね🤤

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん💕 そんなそんなこちらこそいつも参考になるレビューをありがとう(*゚▽゚*)💓 このリップ、見た目だけじゃなくて成分も安心できるから良いよね😊✶* 色付きのは3色だったけど、全部ナチュラルな発色で使いやすそうだったよﻌﻌ♡ しょこらちゃんの好きな一本が見つかりますように💗 ありがとう〜🥰自分がブルベ夏ってわかってから、青みピンクがさらに好きになったよ♥︎︎∗︎*゚ ハート缶もだけど、限定全部ハート尽くしだから本当に可愛い…(*´`*)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そんな、とんでもない🙏私の投稿見てくれてありがと〜💓 やっぱハート大人気なんだねぇ🎶この可愛さはズルいよね💕オンラインでも買えるけど他の色も試してみたくて😅 このピンクまえがみちゃんの雰囲気にピッタリよ〜(*´꒳`*)🎶青みが似合うね💓 ハート缶、飾ってるだけでじゅうぶんかわゆい✌️🌸

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん💕 この度は素敵なリップグロスをレビューしてくれてありがとう🥰 お陰で私もこんな神商品に出会うことができたよﻌﻌ♡ しっかり保湿してくれるしツヤ感も綺麗✨ ありがとう〜♬*色々試してこの色にしたの💗青みピンクがすごい可愛いよ(∗˃ ᵕ ˂∗) 恋するハートリップ可愛すぎだよね…♡" お店に行ったらこのリップの周りに人がいっぱいだったよ〜✧*。特にこの黄色ラメが人気だったみたい😳 ハート缶は使い道が思いつかなくて、ただの置物と化しているよ…🤣(笑)

• ありこ

ありこハートのリップかわいいです…🤤💕 サイト見て来ようと思います❤️ まえがみさんの写真大好き😍💕

• まえがみ

まえがみ@arikoありこさん💕 ハートのリップ、見た目がもうすごく可愛いですよね💗 サイト見て下さるんですか〜?😍嬉しいです✧*。 3,240円以上で送料無料になるみたいなので、他の恋するハートシリーズもぜひチェックしてみてください♥︎⃛ (笑) いつも試行錯誤しながら撮影してるので、そんな風に褒めていただけて嬉しいです😭✨ 私もありこさんの投稿大好きです💓またコメントお邪魔しにいきます(∩˃o˂∩)

• mizuka🌼

mizuka🌼まえがみさん♥️こんばんは🌙😃❗ 私が気になってたやつ✨両方✨✨ まえがみさんの見てやっぱり買っておけばよかった…と後悔中😭 わかりやすいレビューありがとうございます😊✨

• まえがみ

まえがみ@bells_minみずかさん💕 こんばんは〜(∩˃o˂∩)♡ みずかさんも気になってましたか?♥︎見た目も可愛いし機能的にも優秀で、私ももっと早く買っておけば良かったと思ってます😖 限定のハートリップの方もまだ在庫ありそうなので、ぜひみずかさんもチェックしてみて下さい💗 分かりやすいって思ってもらえたならすごい嬉しいです〜😭✧*。ありがとうございます‪ꔛ‬☆*゚

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)