LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハニーラスター r/ROAlív/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニーラスター r/ROAlív/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニーラスター r/ROAlív/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

borotama

見た目が天才的に可愛いですね~🤤 妹がイエローのやつ!買え買え!!!と随分気に入っていましたので、 「まえがみさんの、投稿しておられるのを見てくるのだ!」と命を受けまして参りました💨💨 めっっちゃ可愛いですね❤はちみつの香りとか…絶対ほしくなるやつやん!

まえがみ

@boro2ぼろたまさん💕 コメントありがとうございますﻌﻌ♡😊 妹さんとのやりとり、本当に可愛くて癒されます…💗(笑) ぼろたまさんの購入してたシャイリーピンクも可愛くてすごく気になってたのですが、見た目のキラキラにつられてこちらにしました(∩˃o˂∩)💓 ハチミツの香りはけっこうほんの〜りな感じです٭¨̮♫ 減るのがもったいないのでほぼ観賞用になりつつあります…🤣(笑)

• かの
    かの

まえちゃん✨ まえちゃんって人は…!どうしてこういつも可愛いのを見つけてきちゃうのー😍⁉︎(笑)

まえがみ

@pink_glow_ek4かのちゃん💕 コメントありがとう(∩˃o˂∩)♡ これ、ほんとに可愛いよね〜😍恋するハートリップって名前も可愛い…♥*. 実は私もここで他の人のレビュー見て買おうと思ったんだよ(∗˃ ᵕ ˂∗) LIPS続けてる限り新しいコスメの情報がどんどん入ってくるから全部欲しくなっちゃうよ〜😆💗 かのちゃんもぜひ⌣̈⃝♡

• おれんじしょこら

まえがみちゃん💕 きゃーーっ❤️ハートのやつ、可愛すぎる〜(*´꒳`*)まだ店舗行けてない…😭 このイエローにラメが最高だあぁぁ💓 ハニーラスター🍯まえがみちゃんの可愛らしいカラーだね❗️😳すっごく女の子らしい🌸保湿感ヤバいよね💕 缶ケース可愛すぎよ✨何入れるか迷うね🤤

まえがみ

@orange_cしょこらちゃん💕 そんなそんなこちらこそいつも参考になるレビューをありがとう(*゚▽゚*)💓 このリップ、見た目だけじゃなくて成分も安心できるから良いよね😊✶* 色付きのは3色だったけど、全部ナチュラルな発色で使いやすそうだったよﻌﻌ♡ しょこらちゃんの好きな一本が見つかりますように💗 ありがとう〜🥰自分がブルベ夏ってわかってから、青みピンクがさらに好きになったよ♥︎︎∗︎*゚ ハート缶もだけど、限定全部ハート尽くしだから本当に可愛い…(*´`*)♡

• おれんじしょこら

@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そんな、とんでもない🙏私の投稿見てくれてありがと〜💓 やっぱハート大人気なんだねぇ🎶この可愛さはズルいよね💕オンラインでも買えるけど他の色も試してみたくて😅 このピンクまえがみちゃんの雰囲気にピッタリよ〜(*´꒳`*)🎶青みが似合うね💓 ハート缶、飾ってるだけでじゅうぶんかわゆい✌️🌸

まえがみ

@orange_cしょこらちゃん💕 この度は素敵なリップグロスをレビューしてくれてありがとう🥰 お陰で私もこんな神商品に出会うことができたよﻌﻌ♡ しっかり保湿してくれるしツヤ感も綺麗✨ ありがとう〜♬*色々試してこの色にしたの💗青みピンクがすごい可愛いよ(∗˃ ᵕ ˂∗) 恋するハートリップ可愛すぎだよね…♡" お店に行ったらこのリップの周りに人がいっぱいだったよ〜✧*。特にこの黄色ラメが人気だったみたい😳 ハート缶は使い道が思いつかなくて、ただの置物と化しているよ…🤣(笑)

ありこ

ハートのリップかわいいです…🤤💕 サイト見て来ようと思います❤️ まえがみさんの写真大好き😍💕

まえがみ

@arikoありこさん💕 ハートのリップ、見た目がもうすごく可愛いですよね💗 サイト見て下さるんですか〜?😍嬉しいです✧*。 3,240円以上で送料無料になるみたいなので、他の恋するハートシリーズもぜひチェックしてみてください♥︎⃛ (笑) いつも試行錯誤しながら撮影してるので、そんな風に褒めていただけて嬉しいです😭✨ 私もありこさんの投稿大好きです💓またコメントお邪魔しにいきます(∩˃o˂∩)

mizuka🌼

まえがみさん♥️こんばんは🌙😃❗ 私が気になってたやつ✨両方✨✨ まえがみさんの見てやっぱり買っておけばよかった…と後悔中😭 わかりやすいレビューありがとうございます😊✨

まえがみ

@bells_minみずかさん💕 こんばんは〜(∩˃o˂∩)♡ みずかさんも気になってましたか?♥︎見た目も可愛いし機能的にも優秀で、私ももっと早く買っておけば良かったと思ってます😖 限定のハートリップの方もまだ在庫ありそうなので、ぜひみずかさんもチェックしてみて下さい💗 分かりやすいって思ってもらえたならすごい嬉しいです〜😭✧*。ありがとうございます‪ꔛ‬☆*゚

ぴぴまる

あ〜〜〜まさに今すごく欲しいやつ…ハニーロア…かわいい😭💕 ここのアイテム唇が多少荒れてても問題なく使えるどころか潤うと聞きつけて狙ってるの💫 限定のもハートの形がすごくかわいくて癒されるね❤️

まえがみ

@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 私もこれずーっと気になっててようやくお迎えしたんだけど、もっと早く買えば良かったと思ってるよ(>_<)✨ カッサカサの素の唇に塗ってもぷるぷるにしてくれるから本当に優秀💗 カラバリも豊富だし、ぴぴちゃんも買おう!(笑)お揃いにしよ〜🥰 ハートリップの方も見た目が可愛くて癒されるよね…♬* ハート型が崩れたら嫌だからもっぱら見る専用になりそう😆(笑)

• グル
    グル

このシリーズPlazaで見て気になってたやつだー😆テスター試したかったのに人が中々退かなくて帰ってきたんだよ😭明日もう一回行って見てきまーす♪

まえがみ

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 ね、黄色ラメが良いよね😍 塗ったときあんまりラメはのらないんだけど、見た目がすごく可愛い(*´ω`*)(笑) たしかに、グルちゃんがレビューしてたオピュのリップ2本分のお値段だもんね🤣そう思うとちょっとお高い〜! うんうん、また報告待ってま〜す😘💗

• グル
      グル

@maegami_chon2私が遠目で見た時は黄色ラメはなかったけど、買うなら黄色ラメがいいなー💕ちょっと私にはお高めだけど試して見よーっと😆もし買ってしまったら教えるね🤣

まえがみ

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 これPlazaにも売ってるんだ〜😳 グルちゃんも気になってたなんて奇遇だね💗 私も買いに行った時このハートリップの周りだけ人が多くてなかなか試せなかったよ…( ºωº )(笑) 色付きの方も可愛くて迷ったんだけど、この黄色ラメが1番人気だったみたい😆♬* じゃあグルちゃんもお揃いにしよう♡(笑)もし買ったら教えてね〜⍢⃝💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

こんばんは😃🌃コメント失礼します🙇 ハニーラスター今めっちゃくちゃ気になってて、まだ一度も使ったことないのに3本くらい大人買いしようとしてたのでレビュー嬉しいです!ホームページだと色味が結構似てる物が多くて困ってました😅でも使用感はすごく良いんですね✨ナイトケアにも使えるグロスって大好きなので絶対買います🙋笑

まえがみ

@momo_kazu_aiももさん💕 こんばんは〜(*´˘`*)♡・:* コメント嬉しいです⌄̈⃝💗 ハニーラスター気になってましたか?😆タイミングよくレビューできたみたいで嬉しいです‪ꔛ‬☆*゚ 私も何色かTUしてみたんですけど、それでもけっこう似た色味が多くて迷いました😖(笑) 他にラメが入ったお色味などがあったのですが、全体的に発色はシアーな感じなのでどれを買っても間違いなさそうです♩*.◦ 私もあと2,3本ストックしたいくらい気に入ってます🥰♥︎ ナイトケアにもばっちりの保湿力ですよ〜✨ ももさんも是非検討してみて下さい(∗˃ ᵕ ˂∗)

なのかのん

きゃー💕この子達💕やっぱり蜂蜜のはたまらんなぁ☺️✨、ラメそんなに出ないんだね😳!もっと前面に出るかと思った💦

なのかのん

@maegami_chon2うわーさらに欲しくなってくる😭見つけたら買う!!

まえがみ

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ごめんね、今調べたらPlazaとLoftにも取り扱いあるところとない所があるんだって( ;ω; ) なのかのんちゃんの近くの店舗にあればいいんだけど😖💓 あったらぜひ試してみてね✨そしてこの保湿力に感動して〜(*´꒳`*ノノ゙✧

なのかのん

@maegami_chon2プラザとかロフトにもあるの😳!!? 今度行ったら見てくるね!! 前探しに行った時なかったから無いと思ってた💦

まえがみ

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 私も噂には聞いてたんだけど、実際に使ってみたらすごく良くてびっくりしたよ😳✧*。 私はVECUAの直営店で購入したけど、PlazaとかLoftにも取り扱いあるみたい♥︎ なのかのんちゃんとこの近くにもお店あるかなぁ〜(∩˃o˂∩)💓

なのかのん

@maegami_chon2これ持ってなくて😳みんなどこで買うんだろって思ってた💦 これ保湿最高ってよく聞くからいいなぁ!! 店頭だとどういうとこに売ってるの??

まえがみ

@nanocanon54なのかのんちゃん💕 この子達かわいいでしょ〜🥰 ハチミツってだけでオーガニックな感じがするし、唇に良さそうだよね(*゚▽゚*)💓 そうなの〜あんまり塗ってもラメは出ないかな😢このラメは観賞用のラメ…(´・ω・`) (笑) このグロスって持ってる?⠒̫⃝この色青みピンクでなのかのんちゃんにも似合うと思うんだ〜💗 保湿力も最高だし、ぜひ見てみてほしい😆✧*。

まむ @休止

まえがみちゃん💗 ハートリップ私も気になってるの~(∩˃o˂∩)♡ ラメ入りイエローたまらなく可愛い😖♥️ でもそこまでギラギラじゃないんだね😳 それは逆に使いやすいかも~♡⃜ それにしてもハニーロアに比べたらやっぱり保湿力とかは劣る感じなんだね👀 でも見た目が可愛すぎて買うと思う🙊笑 ハニーロアもめちゃくちゃ気になってるんだけど、限定をとりあえず先に…と思ったら後回しになっちゃいそう( ◜ᴗ◝)💦 私も合わないのはすっごく合わなくて唇にぶくぶくしたものが出来たりする‪( ;ᯅ; ) だからまえがみちゃんが推してるなら余計に気になってきたよ✌️♩¨̮

まえがみ

@orange_mammamまむちゃ〜ん💕 ハートリップめちゃくちゃ可愛いよねぇ(∗˃ ᵕ ˂∗) 見た目はギラギラしてるけど、塗るとほとんどラメは分からないよ(*´`*) これは時々リップを光に当ててキラキラを楽しむためのラメ…✨(笑) 保湿力はちょっと物足りないかな…でも見た目が可愛いから許せる…🤣♥︎ わかる、わかるよ〜😭私もかなり敏感唇だから、合わないやつは本当に合わなくて荒れまくる(>_<)それでいつもステロイド塗っちゃう(´・o・`)(笑) ハニーラスター、まむちゃんも一回試してみて〜💗 すっごくしっとりして感動するよ😍ストック買っておきたいくらいだもんﻌﻌ♡ 今回の限定品を見に行ったついでにぜひ✩⡱お揃いにしよ〜🥰♥︎

• ゆう
    ゆう

まえがみちゃん〜💕 ハニーロアめっちゃみんないいって言うよね😳 ずーっと気になってるけど、限定じゃないし…って後回しにしてたけど、次お出かけした時にちゃんと見てくる✌️ ハートリップは何となく保湿力足りないの分かるよ〜💦 私も去年のやつ買ったけど、乾燥気になるから塗ってない😹

まえがみ

@yuuki_beautyゆうちゃ〜ん💕 みんな良いっていうよね…!私も噂には聞いてたんだけど、実際に使ってみて感動したよ〜(∩˃o˂∩)💗 すっっごい保湿力だからぜひ試してみて🥰 ミルトニアは可愛い青みピンクだからゆうちゃんにも似合うよﻌﻌ♡(断言) 去年のハートリップ買ったんだ〜 (*´˘`*) 見た目は可愛いけど、やっぱり保湿力はそこそこなんだね…😂 私もスウォッチで塗ったのが最後、観賞用と化しているよ…(´・o・`)(笑)

a83

どこで購入されましたか(♡.♡)(♡.♡)(♡.♡)???

まえがみ

@a83_0802a83さん💕 私はルクア大阪に入っているVECUA Honeyの直営店で購入しました( ¨̮⋆) 他にはPLAZA、LOFT、フルーツギャザリングやアットコスメストアでも一部取り扱いがあるようです💓 ぜひチェックしてみてください😍

クロミミ

まえがみさん〜💕 お久しぶりです!今更ですが、コメント失礼します📝 ハニーラスター、私もゆうこすが進めてるのをみて、ずっとずっと気になっているのですが、未だにかえてません。田舎のロフトやプラザには置いてないのです・・・。 唇弱いと大変ですね😰私の友達にも肌とか唇とかがすごく弱い人がいて、その子がいつも苦労しているので、他人事には思えませんでした。 ハートのリップも可愛いですよね〜!私もロフトで見かけて本当に欲しかったんですが、エトヴォス のアイシャドウを買いたかったので、泣く泣く我慢しました。 しかしこのゴールドの可愛さは反則ですわ!大好き😘 かえなかったので、代わりにまえがみさんの投稿で癒されようと思います。

まえがみ

@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 久しぶり〜✨コメント嬉しい(*´˘`*)♡・:* 私はゆうこすが紹介してたの知らなかったんだけど、使ってみて人気な理由がわかったよ🥰すっごい保湿力とツヤ…!⌣̈⃝♡ そうなんだ〜(>_<)取り扱いのある所とない所があるみたいだね…😭 唇って皮膚が薄いからか特に荒れやすい気がする( ;ω; ) クロミミちゃんのお友達も大変だね😢そんな子にもハニーラスターは本当オススメしたい…♥︎⃛ ♡⃜ ハートリップ可愛いよね💗見た目はキラキラで可愛いんだけど、ちょっと乾燥が気になるから使えず観賞用になりつつある…😂(笑) これって無色のリップにしてはちょっと高いもんね🤔ぽんぽん買えないお値段(´・o・`) こんな私の投稿で癒されてもらえるなら嬉しいよ‪ꔛ‬☆*゚

• まる
    まる

あ〜💕ハニーロア私も好きです〜💕 色違いもってます😆このお色もかわいいなぁ😍 今度ケア買い足す時みてきま〜す♪

まえがみ

@twinkle_rouge_39sまるさん💕 ハニーロア良いですよね〜(*´ω`*)✨ いろんな色があって迷ったんですが、このミルトニアっていうカラーが一番青みが強くて可愛かった気がします💗 私も無くなったら絶対リピします〜😍まるさんもこのお色味ぜひチェックしてみて下さい(∩˃o˂∩)♡

ROAlív・VECUA Honeyの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -VECUA Honey ・ワンダーハニー 恋するハートリップ (限定)

VECUA Honey .。.:*・゜ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ・ワンダーハニー 恋するハートリップ (限定) ・ハニーロア ハニーラスターr 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 まだまだ寒いなか、身体中の乾燥が気になる季節ですよね…。 そんな中、私はとっても素敵なリップケア商品に出会ってしまいました♡ 限定のものも含まれているので、取り急ぎレビューさせて頂きたいと思います😆 ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 【ワンダーハニー 恋するハートリップ】 #ときめきハニー お値段は1,728円(税込)でした◎ こちらは1/10より限定発売されているLove Heart #ハートに恋して シリーズのひとつです♥︎ こちらのシリーズは全てパッケージにハートがあしらわれているのですごく可愛いです…(*´°`*) なかでもこちらの恋するハートリップは中のリップスティックまでハート型…! 外から見ても中から見ても可愛いアイテムです💕 カラーは以下の4色展開です☺︎*⋆ -------------------------------------- ・シャイリーピンク ・ステディピンク ・ピンクラッシュ ・ときめきハニー -------------------------------------- 私の購入したときめきハニーのみハチミツの香り(他の3つはジューシーロッソの香り)で、無色タイプとなっています。 実際に匂ってみてもほんのりハチミツの香りがするかな?程度の優しい香りです⌄̈⃝ そして見た目にはゴールドラメがぎっしり…✧*。 光に当てるたびキラキラとして綺麗です✩⡱ ただ、唇に乗せるとラメはほとんどわかりません😢(笑) 手の甲に塗ってみていますが、ほんのりツヤが出る程度です。(どこに塗ったか分かりづらすぎて間違い探しみたいになってる…笑) 保湿力もそこそこ…超乾燥唇の私には少し物足りなく感じました(>_<) でも見た目が可愛いので持っているだけで嬉しくなるリップスティックです💓 こちらは限定商品で、ネットでは残りわずかとなっています。気になられた方はお早めに…( ¨̮⋆) ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 【ハニーロア ハニーラスターr】 #07 ミルトニア お値段は税込2,808円でした◎ ずーっと気になっていた商品なのですが、いつも仲良くさせてもらっているしょこらちゃんがレビューを投稿していたことをきっかけに購入しました🥰 使ってみて最初に思ったことは、なんでもっと早く買わなかったんだろう…ということです…( ;ω; ) -------------------------------------- 唇に潤いと彩りを 唇エステができるはちみつ美容液グロス (公式より) -------------------------------------- こちら、とにかくリップケア効果がすごい…! かっさかさになった皮向けも瞬時に鎮めてくれて、唇の隅々まで栄養を行き渡らせてくれるような、まさに唇の救世主です♥︎ しっかり保湿してくれるのにベタベタせず、ちゅるんとした唇に仕上げてくれるので、日中のリップメイクはもちろん、ナイトケアにも使用できます☺︎*⋆ 私は唇が荒れやすく、本当に合わない物を使うと唇から変な汁が出てカサブタまみれになってしまうくらいなのですが(気持ち悪くてすみません😭)、これは私が本当に安心して使える数少ないリップの1つになりました★¨̮ 最初は上のハチミツ美容液と下のリップグロスの二層に分かれているので、しっかり混ぜてから使用します✨ 私の購入したお色味は#07 ミルトニアで、ノンパールの青みピンクです (*´ω`*) とてもシアーな発色なので、もともと唇に血色のある方はこれ1つで充分かと思いますが、私はこちらをベースに他のリップを重ねて使用することになりそうです😊 (3枚目の唇の写真はハニーラスターのみ使用しています) 香りもハチミツのいい香りがします…💗 これは無くなったら絶対リピートします(∩˃o˂∩) ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 店頭では2,500円以上の購入で写真1枚目に写っているハートの缶がもらえました‪(*´꒳`*) オンラインショップでは3,240円以上の購入でこちらのハート缶が貰えるようです💖 私はまだ何を入れるか考え中です‪🤔 気になられた方はぜひチェックしてみてください(*´`*) 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ