• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「HONEYROAハニーラスターr10カルー..」

とわ
  • とわ

HONEY ROA ハニーラスターr 10 カルーナ 12 アップル 以前、YouTubeで ゆうこすさんがおすすめしていたのを 見て、購入いたしました😊 購入時は、冬で 乾燥によって唇の周りが カッサカサになってしまうことが とても嫌でした、、、 唇自体もリップクリームを塗って、 普通のリップを塗っても リップがひび割れたようになってしまい 汚く見えてしまう、、、 そんなときに 購入したのがこのハニーロアの リップグロスです🥺 本当に推せるのが 保湿力と発色です💕 はちみつ由来の保湿力によって 唇を優しく、そして長時間保湿してくれるし ティッシュオフしても ずーーーーーーーーっと 唇が潤ってくれている感じ。 発色がいいので、 お直しのときはリップをわざわざ 重ねなくても、これ一本塗り直せばいい という感じでとても心強いです😭 これを使い始めてから 口周りの乾燥に悩まされることが なくなりました〜!😂💕 夏は逆にエアコンの風で 唇が乾燥してしまいますが この子がいてくれれば大丈夫🙆‍♀️ これで夏も乗り切ろうと思います! あとはちみつの香りがして 息を吸うたびにおいしいです🤤 10 カルーナ 透け感のあるローズピンクです😊 ゴールドの細かいラメが入っているので 肌馴染みも抜群!✨ 他のリップに重ねてもかわいいです😍 12 アップル アップルレッドです🍎 こちらは前にも限定色として発売した際に 人気すぎて問い合わせが殺到し 定番色となった実力派カラー😂 グロスなのにわりとパキッとした発色😳 でも透け感もあるので レッドが苦手な方でも使いやすいと思います! 人気の理由がわかります💕 #ハニーロア #リップグロス #透け感リップ #荒れないリップ #ナチュラルコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

とわさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用