• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!【唇の負担が少ないのに..」

🍑 も も 🍑
  • アトピー肌
  • 🍑 も も 🍑

【唇の負担が少ないのに     かぁぁぁわちいってどゆこと、、、、??】 投稿頻度上げるって言ったくせにね、上がってないじゃんね、って感じですよね本当にすみません🙇あ、フォロワーさんが300人を超えていました。いつもいつもありがとうございます😭これから更に分かりやすいレビューができるよう、努めていきます。 今回はハニーロアのハニーラスターをレビューしていきます!! --------------------------------------------------------------------------- 〈良いところ〉 ・唇が荒れない ・カラーが豊富 ・蜂蜜のいい匂い ・高保湿 これはゆうこすさんの動画で紹介されていて初めは03番のカンナを買ったのですが、とても良かったので3色追加しました😳 左から03カンナ、06恋茜、08はるり、09フェアリーマーズとなっております!! ※08はるりは現在廃盤となってしまいました。買える機会があったときのためと思いレビューしますので参考までに。 ちなみに、姉は13番のチョコモスというカラーを使っているのですが、めっかわです💕かわちいんです😇💓一色ずつレビューしていきたいと思います!! --------------------------------------------------------------------------- 03カンナ コーラルっぽいオレンジにキラキラのラメが入っています。特にイエベの人に合いそうな色で、カジュアルなお洋服にも合わせやすそうです🙌これはゆうこすさんイチオシのカラーで私もかなり気に入っています。馴染みやすいのはこれかなって思います!! 06恋茜 ピンクベージュに細かいラメが入っています。自然な色で奇抜な色では無いので年齢を問わず使えるような色です。お化粧をあまりしない人や、ナチュラルメイクをする方などにもおすすめできるお色かなぁと思います💕 08はるり 馴染みやすいピンクでラメもあまり入っていません。どんな服にもどんな場面にも使えて1番万能的に使えるのはこれかなって思います!!持ってて損はないお色です。                              09フェアリーマーズ                      これはもうめっかわ。私のイチオシはこれです。ブラウン系のピンクで決して王道的な色では無くて似合うか心配でしたが、想像以上に肌馴染みがよく、かぁぁぁぁぁわちいいいいい!!!!!!!ってなりましたね😇秋冬に活躍しそうなカラーで付けるだけでおしゃんな印象に。いつもとイメージを変えたい人にはおすすめ!!!! --------------------------------------------------------------------------- どの色買えばいいの??って悩む人が多いと思うので、今回はランキング作っちゃいました😳 〈私のイチオシ〉        〈ナチュラル〉 1位フェアリーマーズ      1位恋茜、はるり 〈おしゃん〉          〈カジュアル〉  1位フェアリーマーズ      1位カンナ です!!!用途に分けてお使いください。 ※このリップの詳しいいいところなどは私の1番最初の投稿に記載しております。良ければご覧下さい。 最後までご覧頂きありがとうございます!! 良いと思ったらいいね、フォロー、クリップをお願いします🙌 それではまた👋

• 。

フォロワーさん300人おめでとうございますっ👏 因みにお値段は…❔教えて欲しい(^人^)

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@coral_sounds_63dsこんばんは!! ありがとうございます🙇お値段は税込みで2860円です!!お値段はお高いですがとても良いです😳💕

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽やっぴー! フォロワー300人おめでとう👏🏻🎉✨ これからもよろしくね!👍🏻💕 十分に分かりやすいよ!!

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@miyakawakunありがと😳💓 こちらこそよろしくね!!! もっともっと分かりやすく伝えられるように頑張る😇

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍑 も も 🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用