• ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーリップチャーム/ハニーロア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーリップチャーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🐝乾燥しらずのクレヨンリップ🍯遅ればせなが..」

yuu...
  • 脂性肌
  • yuu...

🐝乾燥しらずのクレヨンリップ🍯 遅ればせながら、皆様あけましておめでとうございます☀️ のんびりペースではありますが、今年も様々な投稿していきたいと思っておりますので、温かく見守ってくださると嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ それでは本題です♛ 今日は最近お気に入りのリップをご紹介します💄 +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ #HONEYROA #ハニーリップチャーム 01 フィグ 1800円+税 (以下公式サイトより引用↓) 唇に潤いを与えながら鮮やかに発色するリップカラーバーム。 さっと描きやすいクレヨンタイプでなめらかに伸びて唇にしっかりフィット。 リッチな潤いで唇を乾燥からしっかり守りながら、長時間色鮮やかに彩ります。 ✧蜂蜜・シアバター・植物オイル配合 ✧北海道産アカシア蜂蜜使用 ✧ほのかな蜂蜜の香り +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ 他の商品を求めてべキュアのお店に行った際にこちらのリップを発見、、!! もうね、このドンピシャな色味に一目惚れしてしまいました😍 店員さん(←美人さんだった)も言ってました。 「オシャレさんな色ですよね♡」って。 「そうですね!! 買います!!」 と、即決で購入💸💸💸 01番のフィグは、落ち着いたボルドーカラーです💄 高発色ではっきりした色なのに、何故か肌になじむ😳 一気に今どきの顔になります‪ \( ´꒳`)/‬ なんとなく今話題のちふれ549(通称エロリップ)に似ているような、、💭 色気のある大人っぽい色味です🖤 こちらのリップは5色展開で、 01.02.03番は高発色のクリームタイプ、 04.05番は薄づきのティントタイプだそうです☺︎︎ 私の買った01番はクリームタイプですが、食事をしても色が残ってるくらい、色持ちが良かったです👏🏻 ティントタイプはもっと色が残るのかな?💭 私、べキュアのリップは絶対的な大信頼をおいてまして、、🙏🏻🙏🏻🙏🏻 どんなに荒れててもべキュアを塗れば大丈夫!! ハニーラスターはトロっとしたグロスが唇を覆ってくれる感じですが、こちらのリップはプルプルというより、潤い成分が浸透している感じ?ずっとリップパックしているようなふっくら感があります🧐 どちらも大好きです🖤 それでおいてこんなに素敵な色味だなんて🤤 潤い、発色、色持ち、塗りやすさ、 全てにおいて満点のリップです♡ (強いて言うなら、パッケージがもう少しオシャレなら良かったかな、、笑) もっと早く出会いたかったリップ(><) でもまだまだ寒い日は続くので、この冬たくさん使いたいと思います!!⛄️ 本当におすすめのリップなので、気になった方はぜひぜひチェックしてみてください‪ \( ´꒳`)/‬ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ コメントなどお気軽にどうぞ💟

• LIPS公式アカウント

• yuu...

yuu...@lipsjpコメントありがとうございます!! こちらこそ、いつもお世話になっております🙇🏻‍♀️ 投稿の件、ぜひお願い致します☺︎︎

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕コメント失礼します♡♡ こちらの商品は、ドラッグストアには一切置いていませんか??

• yuu...

yuu...@omoti0702コメントありがとうございます☺︎︎ ドラッグストアでの取り扱いはおそらくないと思います、、😢 プラザなどにも、たまにスペースはありますが、リップなどはべキュアの店頭でしか見たことがなくて(><)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

yuu...さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーリップチャーム

• 2.9g: 1,980円
2018/11/1
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
  • 01 フィグ