• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ|リンメルを使った口コミ 「【オススメブラウンリップ第2弾!!】こんば..」

Rin
  • Rin

【オススメブラウンリップ 第2弾!!】 こんばんは\( ¨̮ )/ 今日は私のオススメするブラウンリップを5つご紹介します!!! 以前紹介した #Rinのブラウンリップ のpart1では、プチプラだけご紹介しましたが、今回はプチプラとデパコス混ぜてご紹介します✊💕 ①リンメル ラスティングフィニッシュティントリップ 004 王道ピンクブラウン!!!!💗 ベージュみもあるのでとっても使いやすく、でもちょっとこっくりしてるカラー。 お洒落なピンクブラウンだけど、血色悪くならない大好きなティントリップ!! #Rinのラスティングフィニッシュティントリップ ②リンメル ラスティングフィニッシュクリーミィリップCP 101 こちらは #粘膜リップ だなあと思ったリップ…🥴 赤とベージュとブラウンとピンクがいい感じに混ざった粘膜色のリップ…… 赤みがあるから使いやすいし艶っと唇を綺麗に見せてくれる🥳 #Rinのラスティングフィニッシュクリーミィリップ ③メイベリン シャインコンパルジョン SRD18 こちらはしっかりリップメイクを目立たせたい時のブラウンリップ!!! 赤みのある深いブラウンで大人っぽくなる👩🏻♥ 濃いめだけど、ツヤがあってシアー。 重ねるほど濃くなるから調節がしやすい! 赤みがあるからポンポンっと塗るとデイリー使いもできる◎ #Rinのシャインコンパルジョン ④ロレアルパリ シャインオン930 こちらもこっくり濃いめなブラウン。 このリップをメインにしたいメイクになることが多い!!! さっきよりもよりブラウン強めでニュートラルなカラーだと思います🤔🤔🤔なのでパーソナルカラーはあんまり選ばない気がする… くすみレッドブラウンって感じで、くすみが入ってる分よりお洒落に👼🏻💎 #Rinのシャインオン ⑤ボビィブラウン リュクス リップカラー 17ダウンタウンプラム これは大好きなブラウンリップ!!! なんてたってパレが金色で持ってるだけでテンション上がるよね💫 プラムと名前に入ってるだけあって、プラムカラーの入ったブラウンリップって感じ! もちろん色んな人に使って欲しいんですけど、特にブラウンリップを探してるブルベさんにオススメしたい🥺💕 めちゃくちゃおしゃれなカラーなのでぜひ…………! #Rinのダウンタウンプラム ⑥VECUA HoneyRoA ハニーラスターr 09 フェアリーマーズ こちらも大好きなピンクブラウンでデイリー使いしやすいブラウンリップ!!! べキュアなだけあって保湿力がすごい。唇が荒れたりする人はぜひこのリップシリーズ使ってみてほしい… ブラウンリップだけど暗すぎなくて、春にも使いやすい⸜🌷︎⸝‍ ひとつひとつ語ると長くなるのでレビューしてるものはタグから飛んでみてください!! 他のもレビュー次第タグつけますね( ᷇࿁ ᷆ ) これからもお気に入りのブラウンリップに出会えるといいなあ… #ガチレビュー #Rinのブラウンリップ #ブラウンリップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーボビィ可愛い!!!💸💓💓

• Rin

Rin@kaorinrin0564ボビィめちゃくちゃかわいいよ!!!絶対にかおりん似合う🥺💕好きなやつだよ〜〜〜!!!おそろいにしよ!!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20710件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20825件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ