• ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ハニーメルティコンクr|ハニーロアの使い方・効果「lipcare🍯🐝私の..」

こーらる🐚
  • こーらる🐚

lip care 🍯🐝 私のオススメのリップケアはhoney roa❣️ 🐝 HONEY ROA の lip gommage 🐝 & 🐝HONEY ROA の melty conc 🐝 お値段、ゴマージュは2808円 メルティコンク3780円 私の使用方法 まず、リップゴマージュをお風呂の中で使用します。 優しくクルクルマッサージしてあげる感覚で👄 結構なベタつきがあるためお湯だけでは落ちない場合もあります! なので私は洗顔前にこれをやってお湯で軽く落としたあと洗顔をしてスッキリさせています╰(*´︶`*)╯ お風呂から出たあと普段のスキンケアをして最後にメルティコンクを唇にたっぷり塗って終わりです! メルティコンクはすっごく伸びがいいので手に取るのは少量で大丈夫です🙆‍♀️ 私はこれを使用し始めてから本当に唇がぷるっぷる🌟 以前はカッサカサで皮向けもひどくてリップなどですぐに荒れてしまう程の唇でした… 薬用リップでも皮向けなどはなかなか治らずでした。 ハニーロアは唇にとても優しくうるおいを与えてくれます! メルティコンクは少しペタッとするのでベタつきが苦手な方ならスクラブのみでも大丈夫だと思います。 ですがメルティコンクで保湿をするので乾燥が木になる方はセットでの購入ををオススメします! ちなみに唇の化粧水と言われるハニーウォータリーオイルも2000円程で売られているのでしっかり潤いを!!という方はメルティコンクの前に塗るといいと思います! 私はこのセットだけで縦じわも薄くなり荒れもなくなったので満足してます🤤 お気に入りのリップも荒れを気にせず使えるようになりました💄 ちなみに画像3枚目はノーメイクの時の写真です! 友達との自撮りで拡大をしているため画質が少し悪いです💦 最後までご覧いただきありがとうございました😊 #ベスコス2018 #リピートコスメ #最近のスキンケア #ハニーロア #はじめての投稿

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こーらる🐚さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)