1fec770523d3e88e12e81258 1542003626 thumb

VECUAハニーラスターr

• ハニーラスターr/VECUA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスターr/VECUA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】VECUA ハニーラスターr(リップグロス)の口コミ「乾燥が気になるこの時期にイチ押しのリップグ..」

Kaorin
  • Kaorin

乾燥が気になるこの時期にイチ押しのリップグロス❤️ 唇の荒れに悩んでる人にぜひ一度試してみてもらいたい!! ●ハニーロアのリップグロス、ハニーラスター r 各色¥2,680(税込) 写真のお色は、この冬の限定色です♪ 左側からハルジオン、カミーユ、アリッサムです。 まず、見た目が2層になっていて、とっても可愛いですよね!! でも、このリップ、見た目が可愛いだけではないんです!! 秋冬はクチビルが乾燥し、荒れがちなことが毎年の悩みだったのですが、このリップグロスを使用するようになってからは乾燥が全く気にならなくなりました😊❤️ このグロス1本で、頑固なガサガサ唇がプルツヤ唇にかわります! グロスでケアができるのか、最初は半信半疑でしたが、使ってみると、口コミやお店の人の言う通り、ただのグロスではなくて驚きました!カラーを楽しむだけでなく、ケアも一緒にしてくれるなんて!メイク落としの際に、朝より唇が潤っていて、日に日に唇の調子が良くなっていきます。 もっと早く使ってみればよかった!と思いました。 香りは、ほんのりハチミツの香りがします。ほんのりなので、香りの強いリップが苦手な人にもオススメです。 唇用美容液によくある、ピリピリやスースーもしないのが良いです!カプサイシン成分やメントールが入っていなくてもプルプルリップになれます!唇が弱い人には本当に助かりますよね! 重めのテクスチャーですが、その分しっかりと保湿してくれます。塗り直しもあまり必要ないかなと思います。風などで、髪の毛が唇に触れるとそのままくっついてしまうことがあるので、そこだけは注意が必要かなと思います!でも、髪をしっかりまとめれば解決するので私はあまり気になりません! 私自身、口紅やグロスによっては、とても荒れてしまうことがあり、なかなか自分に合うリップを見つけるのが大変なのですが、これは荒れずに、むしろつけていたほうが唇の調子が良くなるので、この冬の必需品になりそうです! 限定のカラーが可愛くて3本購入してしまいました😊! 限定というワードには弱いです。。笑 簡単に色みを紹介すると、 ハルジオンは単色だと色づきはあまりしないですが、ウルッと感が可愛い!手持ちのリップに重ねるとラメがキラキラしてすごく可愛くなります❤️ カミーユは透き通る赤で、これ1本でリップメイクが決まります!私の唇に塗ると少しピンクの混じった赤に見えます。 アリッサムはピンクベージュのようなカラーで、メイクの印象が優しく柔らかな雰囲気になります!お仕事でも使えそうなカラーです。 どのカラーも可愛くて購入して正解でした!! 写真の右下に写っていますが、リップグロスの購入時に、同じく限定品で出ているハニーメルティコンク アップルキスの試供品を頂きました!試供品サイズだけど、しっかり何回も使える大きさなので、とっても嬉しいー❤️ ハニーメルティコンクの通常版は使ったことあるのですが、アップルの香りは今回初めて試すことができました!これもとっても良い唇用クリームです。 長文になってきたので、こちらは、また別の投稿で紹介できたらと思います! ハニーラスターの良さを唇の荒れに悩んでいる人に伝えたいと思ったら、長文になってしまいました。ここまで読んで頂きありがとうございます! カラーは全14色出ているので気になる方は是非チェックしてみてください❤️ #ハニーロア #ハニーラスター #プルプルリップ #荒れないリップ #プルツヤリップ #限定リップ #唇の弱い人におすすめ #ナチュラルコスメ #映えコスメ