27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト

• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)の効果に関する口コミ「#ランコムジェニフィックアドバンスト30m..」 by ゆっちゃん

#ランコム ジェニフィック アドバンスト30ml こちらは某サイトで当選したものになります💖お値段にしたら1万円の商品 ランコム様ぁーー ありがとう💖 大切に使ってレビューしたい✨ こちらは美容液💁‍♀️ 私の知識の中では高級品です 進化したジェニフィック。 最先端の研究により進化💖 肌の若々しさに関係するサインにアプローチ❤️❤️❤️ 朝、晩、洗顔後、スポイトワンプッシュ分とり顔全体から首元まで塗布していきます。 私の場合はトワニーの導入液をした後で化粧水をしてからこちらを使用しました。 まだ数回だったのでまだ効果は分かりませんがしっとりさらっとしてる様な? もしかしたら小じわが少なくなった? 高いやつは違うわ? と今のところの感想はまだ分からないという事です🤣 手の甲に塗布した際はしっとりしていてベタベタしなくて良き‼️と思いました 毎日少しずつ若返ることが出来るかも💖 期待を込めてます💖

ゆっちゃん

• みいさん

みいさん基礎化粧品をランコムに変えたからジェニフィック私も最近また使ってる💗でもこれってブースターだよね。ゆっちゃん導入液どっちかでよいんじゃない😚もったいないよ🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mii3🤣導入液ダブル🤣 タダだから塗っとくわ🤣 買ったならダブルにはしないわ🤣

• まろさわ

まろさわすごーい😆当選するんやー❤️羨ましい✨なんでもまめに応募してみよー😳

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@062001180630以外に当たるもんなんよね💖 LIPSのは中々当たらない🤣

• ティアラ.jp

ティアラ.jp当たったんだね⁉️こんな高級品☝️良いなぁ✨

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト

価格
    10000 円(税抜)
    2017/04/21
    ランコム
    発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。