ベストコスメ2026総選挙
  • PRECIOUS OIL/PRASADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • PRECIOUS OIL/PRASADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • PRECIOUS OIL/PRASADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • PRECIOUS OIL/PRASADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • PRECIOUS OIL/PRASADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • PRECIOUS OIL/PRASADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • PRECIOUS OIL/PRASADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(7枚目)

PRASADA PRECIOUS OILの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのフェイスオイル!【極上のご褒美ケア】オイルの常識が変わる!

PR PRASADA

【極上のご褒美ケア】オイルの常識が変わる!洗顔後の一滴で輝くツヤ肌へ仕込む「PRASADA PRECIOUS OIL」✨ 「お肌の乾燥やごわつきが気になってツヤがない…😭」 「オイル美容に興味はあるけれど、ベタつきや重さが苦手!」 「毎日のスキンケアタイムを、もっと癒しのひとときに変えたい♡」 そんな方にぜひ知ってほしい、まさに“オイルの常識をくつがえす”極上の美容トリートメントスキンオイルをご紹介します! 一度使ったら手放せなくなる特別な使用感を、詳しくガチレビューしていきますね!👇 🌿🌿🌿 Dear Found(ディアーファウンド) PRASADA PRECIOUS OIL(プラサダ プレシャスオイル) 🌿🌿🌿 「オイル=重くてベタつく」というイメージを一変させてくれる、感動のマルチトリートメントオイルです✨ 一日の終わりに使うと、まるでスパリゾートにいるかのようなラグジュアリーな香りに包まれて、心までスーッと解きほぐされるようなご褒美タイム*に…♡ 🌟 「PRASADA PRECIOUS OIL」のここが凄すぎる! 💡 1. 水分と驚くほど相性が良い「ドロップインオイル処方」 皮脂膜のように肌と一体化する独自の「ドロップインオイル処方」を採用! オイルでありながら水分とスッと馴染むので、洗顔後のお肌に驚くほど優しくフィットします。ベタつきにくいのに、角質層までしっかりうるおいを届けてくれますよ♪ 💡 2. 贅沢すぎる!独自成分×厳選アジアンエレメント こだわりぬかれた美容成分が惜しみなく配合されています! ◆独自成分「PAVITRA ESSENCE」*¹: ハス根水や酒粕エキスなどを独自ブレンドした複合成分がお肌のコンディションを整えます。 ◆高純度精製馬油(日本)*²: 肌になじみやすく、豊かなうるおいを与えるエモリエント成分。 ◆オーガニックタマヌオイル(ベトナム・インド)*³: 希少価値の高い美容オイルでお肌を保護。 💡 3. 顔・頭皮・メイクの上からまで!1本でマルチに大活躍 これ1本でお顔のケアはもちろん、全身のトリートメントまで叶う優秀マルチオイルです! 🧴 おすすめの使い方&ブースターテクニック! 特にイチオシなのが【洗顔後のブースター使い】です! 洗顔後、顔の水滴をあえて拭き取らずに残しておきます。 オイルを3〜5滴手に取り、そのままお肌全体にやさしく馴染ませます。 こうすることで、次に使うセラムや化粧水の浸透*⁴を高めるブースター(導入)としての役目を果たしてくれるんです! その他にも… 乾燥が気になる時のメイクの上からの保湿ケア クレンジング前のスペシャルケア シャンプー前の頭皮マッサージ など、季節を問わず様々なシーンで大活躍してくれます✨ 🎯 こんな方におすすめ! ・乾燥によるお肌のごわつきやツヤ不足が気になる方 ・ベタつかないサラッとしたオイルを探している方 ・触れたくなるようなもっちりとなめらかな肌を目指したい方 ・1本でマルチに使える上質なスキンケアアイテムが欲しい方 洗顔後の一滴で、触れたくなるような柔らかさと自然な艶感を手に入れてみませんか?✨ 自分へのご褒美ケア*に、ぜひ「Dear Found」のPRASADA PRECIOUS OILをチェックしてみてくださいね!👋✨ *お手入れによる満足感や気持ちの癒しのこと *1 ハス根水、酒粕エキス、トウミツ、チョウマメ花エキス、ムシゴケ葉エキスを独自にブレンドした複合成分(皮膚コンディショニング剤) *2 馬油(エモリエント剤) *3 テリハボク種子油(皮膚コンディショニング剤) *4 角質層まで ※原産地は安定供給等により変更になる場合があります。 #PRASADA #dearfound #美容オイル #ブースターオイル #ツヤ肌 乾燥肌ケア

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

フェイスオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
スキンケアランキング第59位

とろけるようなテクスチャーで  スキンケアの時間をご褒美タイムに

HABA

高品位「スクワラン」

1,540円
フェイスオイルランキング第2位

顔・髪にも使え、オイルなのにベタつかない✨ サラッとした使用感がお気に入りポイント!

ニュクス

プロディジュー オイル

6,160円
フェイスオイルランキング第3位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

Blanc Nature

マジックティーツリーオイル

2,790円
フェイスオイルランキング第4位

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

無印良品

マカデミアナッツオイル

フェイスオイルランキング第5位

馴染みがよく軽いから使いやすい。1本で何役できるんだ!?ってくらいマルチに大活躍!

HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

3,300円
フェイスオイルランキング第6位

薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎

ALBION

フレッシュ ルミナス ハーバルオイル

5,500円
フェイスオイルランキング第7位

ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい!

バイオイル

バイオイル

770円
  • 保存数:20782件
フェイスオイルランキング第8位

キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

1,650円
フェイスオイルランキング第9位

毎日ハードな生活でストレスと戦う日本女子の味方となること間違いなしです❗️笑

無印良品

オリーブスクワランオイル

990円
フェイスオイルランキング第10位

オイルですが、さらっとしています! 肌なじみがよく、赤切れがおきた唇や手に塗ってもしみないです😄

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

2026年09月28日(Mon)