クマやくすみ*、シミ、ニキビ跡、毛穴、赤みなどの肌悩みをカバーし、美しいお肌に仕上げるリキッドタイプのコンシーラー♪ 先端が斜めカットのチップタイプになっていて、細かい部分にも塗りやすいです! 乾きも早くてヨレにくく、きれいにカバーできるのがお気に入り♡
もっと見るおすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | |
IPSA ブライトニング セラム | 7,260円 |
| サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします! | 詳細を見る | |
IPSA セラム0 | 11,000円 |
| キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | ||
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第49位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第27位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
HaNa❀さんの人気クチコミ
いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます♡🎍あけましておめでとうございます🐗✨今年も不定期にはなりますが大好きなコスメやスキンケアの投稿がたくさん出来ればいいなと思ってます🐵♥♥︎︎宜しくお願い致します♥︎♥︎今年の初投稿は気にな...
- 2019.01.05
いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます♡こんにちは🙌先程、タイツだけを買いにしまむらへ行ったのですが「何かまたいい感じのコスメあるかなー🤤」と、コスメコーナーに向かったら発見してしまいました👀💡❁メイクアップレボリューション❁ア...
- 2018.12.22
⚠️2,4枚目に目の画像あります😭いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます♡今日は、メイクアップレボリューションのパレットを使ってアイメイクしてみました🙌マット、ラメ入りシャドウが入っていてとても便利なパレットです💗今回のメイクは...
- 2018.12.30
いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます♡こんばんわ🌙*.。凄く寒いですね🥶!今日で仕事納めでした🙌冬休みに入るので、時間がある時にたくさん投稿できればいいなと思ってます♡今回は、冬に気になるメイクの乾燥シワのお直しに使っているア...
- 2018.12.27
※2,3枚目に目の画像あります※いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます♡こんばんわ🌙*.。少し前に、しまむらのワゴンセールで500円で購入したアイシャドウです🙋♀️✨❁MALIBUBEAUTY❁カラーブレンドアイズハッピーピン...
- 2018.11.21
いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます♡こんにちは😆昨日に引き続き、スキンケア商品の投稿です!❁ALBION❁薬用スキンコンディショナーエッセンシャル・110ml»»3500円(税抜)・165ml»»5000円(税抜)・330m...
- 2018.11.17
はなさん❁こんばんは! デパコスとプチプラの組み合わせいいですね💕 IPSAの美容液スティックはずっと気になりつつ買えてないです(>_<) 私も時間が経つと乾燥でお化粧崩れしちゃうので、一つカバンに忍ばせておきたいところです(((っ・ω・)っ♡