Eaf06a84b02bb372bd4e679a 1530152188 small

ソフィーナ ジェンヌ混合肌のための高保湿ミスト

• 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!はゆんです☺︎今回LI..」

🍓はゆん
  • 🍓はゆん

はゆんです☺︎ 今回LIPS様からソフィーナジェンヌ混合肌の ための高保湿ミストをプレゼントして 頂きました!ありがとうございます♡ 私は毎年冬になると肌が乾燥してカサカサになってしまうので さっそく使わせていただきました! 《オススメポイント》 ♡ほのかな花果実の香り ♡細かいミスト(メイクの上からもOK) ♡パッケージのデザインがかわいい´ `* ♡持ち歩きがしやすい大きさ 私はこれを使ってからあまり乾燥が気にならなくなりました! エアコンも怖くない!! 無くなったらリピしたいと思います! この商品は乾燥肌で気になっている方などには とってもオススメです! 最後まで読んでくれて ありがとうございました! よかったらフォロー、いいね👍、コメント、 リクエストよろしくお願いします!! #提供_ソフィーナジェンヌ #LIPSプレゼント #提供 #ミスト #化粧水 #高保湿 #リピートコスメ #リクエスト募集

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🍓はゆんさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)