はゆんです☺︎今回はガーリーなネイルを紹介したいと思います!!赤色のマニキュアはダイソーのもので、ラメっぽい爪はCANMAKEのものとダイソーのラメのものを使っています(前の投稿を見て頂くと色の番号書いてあります)少しクリスマス感もあってこれからの時期にオススメです!最後まで読んでくれてありがとうございました!よかったらフォロー、いいね👍、コメント、リクエストよろしくお願いします!!#リクエスト募集#キャンメイク#セルフネイル#ネイル
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「はゆんです☺︎今回は私がこの間までしていた..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
🍓はゆんさんの人気クチコミ
初めまして!はゆんです今回は私がいつもやっているヘアケアを紹介したいと思います!!1まず髪の毛をブラシでとかしますそうすると髪の汚れが結構落ちてくれます!2お湯で頭を軽く洗います3その後シャンプーで髪をしっかり洗いますちなみに私は&honeyさんのを使っています!!少し高いけど凄く泡立ちが良く、そして匂いはピオニーハニーという香りでとてもいい匂いです!4そして週に1回ぐらい&honeyさんのヘアパックをしていますヘアパックはエトワールハニーという香りです5そしてそのヘアパックを流さずにトリートメントをして両方一緒に流しますトリートメントはラベンダーハニーという香りです6その後は髪に乾かさないトリートメントを付けて8割ぐらい温風で乾かします7残りの2割はオイルを付けてから冷風で乾かし、最後にブラシでとかして終わりです!!&honeyさんのは見た目が可愛く香りも楽しめてさらに髪もサラサラツヤツヤになってすごくオススメです長くなりましたが、読んでくれてありがとうございました(*´꒳`*)#リクエスト募集#はじめての投稿
- 2018.10.31
はゆんです!今回は私がいつもしているスキンケアを紹介したいと思います☺︎あんまり特別な事はしていませんが…1まずハトムギ化粧水を顔全体に付けて馴染ませます(ちなみに私は100均とかに売ってるスプレーボトルみたいなのにハトムギ化粧水を入れてます)2次にトマトパックを顔に塗ります(週一ぐらいで)これにはスクラブが入っているので2分ほど顔をぐるぐるマッサージしてます3そして100均で売ってるヒアルロン酸を顔に4滴ほどたらして顔全体に広げます4最後にこのぐらいの時期から顔が乾燥してきてしまうのでニベアで保湿をしています!いかがでしょうか?これが私がいつもやっているスキンケアですトマトパックは新大久保とかにも売ってて個人差はあると思いますが、これ本当に白くなります‼︎これを夜にやって次の日学校行ったら友達にあれ?なんか白くなった?って言われましたここまで読んでいただきありがとうございました#リクエスト募集#最近のスキンケア
- 2018.11.03
はゆんです☺︎今回は私がこの間までしていたネイルを紹介したいと思います!!キャンメイクカラフルネイルズN08ミスティモーヴキャンドゥTMマニキュアGブラックキャンメイクの方は筆が細めではみ出しずらく、乾くのも早いのでとても良いです♡(写真は2度塗りしました)その後に爪の先の方に爪楊枝に黒色を付けたものでトンっと色をのせます最後にトップコートを塗って完成です!!最後まで読んでくれてありがとうございました!よかったらフォロー、いいね👍、コメント、リクエストよろしくお願いします♡♡#キャンメイク#ネイル#セルフネイル#リクエスト募集
- 2018.11.22
はゆんです☺︎今回LIPS様からソフィーナジェンヌ混合肌のための高保湿ミストをプレゼントして頂きました!ありがとうございます♡私は毎年冬になると肌が乾燥してカサカサになってしまうのでさっそく使わせていただきました!《オススメポイント》♡ほのかな花果実の香り♡細かいミスト(メイクの上からもOK)♡パッケージのデザインがかわいい´`*♡持ち歩きがしやすい大きさ私はこれを使ってからあまり乾燥が気にならなくなりました!エアコンも怖くない!!無くなったらリピしたいと思います!この商品は乾燥肌で気になっている方などにはとってもオススメです!最後まで読んでくれてありがとうございました!よかったらフォロー、いいね👍、コメント、リクエストよろしくお願いします!!#提供_ソフィーナジェンヌ#LIPSプレゼント#提供#ミスト#化粧水#高保湿#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2018.12.26
- 2018.12.16
はゆんです☺︎リクエストを募集したいと思います!!どんなのを投稿して欲しいかコメントして頂けたら嬉しいですㅎㅎぜひたくさんコメントしてくださいね〜♡♡#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ
- 2018.11.22
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- マニキュア
- 360円
- 2008/10/7(最新発売日: 2021/3/31)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- クリスタルカットがきらめくボトルに入った色バリエーション豊富なネイル。高発色なネイル・ツヤ感のあるネイル・一本で簡単にネイルアートが出来ちゃうグリッターネイルなどいろいろな種類から選べる楽しさ。塗りやすい平筆タイプを採用。ピールオフコートと一緒に使えば、面倒なラメも簡単OFF。
- 色