• 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「混合肌におすすめのミスト状化粧水!TeamLIPS様、花..」

💖あいしゃん💖多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖多忙中💦

Team LIPS様、花王様ありがとうございます #提供_ソフィーナジェンヌ 『宅急便きてるよ!』 と言われて、 何か買ったっけ?何だろう?と思っていて開けてみたら… プレゼント当選しました♥ 嬉しいです!ホントにありがとうございます❣ 早めのクリスマス🎄だぁ!なんて思っています🎅 ★ソフィーナジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト お化粧後や、お直し、日中で乾燥を感じるときに使えるミストです。 乾燥した部分を潤してくれて、化粧ノリアップです ♡ほのかな花果実の香り…ほんのりと香りリラックスできる香りです ♡ノンオイリー…保湿されてベタつきなしです ♡ニキビになりにくい処方…肌荒れしやすいのでとてもありがたいです ♡着色剤、エチルアルコールフリー 顔から20センチ離し、3プッシュ。 霧が細かく、肌に触れた時にフワッとして気持ちイイです❣ そして、お花のチュールレースっぽいパケが、お上品で気に入っています❀ 今年はこの冬の乾燥対策に、日中ミストを取り入れたいと思います! それでは大切に使わせて頂きます♥ ありがとうございました。 #花王 #ソフィーナ #プレゼント #ソフィーナジェンヌ #ミスト

ミスト状化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

”霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、リラックスできます☺️”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト

ミスト状化粧水
    2018/4/3(最新発売日: 2018/4/10)
    ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)