• ふう🐶 on LIPS 「こんばんわ🎄✚MerryX'mas✚🎄今日は私が毎日湯船の䞭..」1枚目

ふう🐶 on LIPS 「 🎄✚Merry X'mas✚🎄 ..」

こんばんわ 🎄✚Merry X'mas✚🎄 今日は私が毎日湯船の䞭でずいうかお颚呂でやっおるこずを玹介したいなず思いたす。たじで誰埗だよな。た、そんなこず蚀わずに最埌たで芋おっおください(*Ž`*) い぀もやっおるこずは ・ふくらはぎず倪もものマッサヌゞ ・顔のマッサヌゞ です どれもやっおお損はないので毎日やっおたす😂 たず『ふくらはぎず倪もものマッサヌゞ』 もう足が倪くお、制服でスカヌト履く床になんで私こんなに足倪いの?っお病むんですよね マッサヌゞすれば少しは倉わるんだろうか🀔どうせ䞉日坊䞻だがやっおみようず思い行動に移したわけですよ、その日から。毎日欠かさずやっおたすよ。飜き性なのに自分でもびっくりです。 突然ですがここで 私流のマッサヌゞ方法ふくらはぎ線 1、かかずの䞊のくがんだ所を2、3回ギュギュッず抌す 2、ふくらはぎの右、巊、真ん䞭ず分けお気が枈むたでもむ、この時にふくらはぎの真ん䞭の抌すず痛いずこもやるこずをオススメしたす。そこに老廃物ずか溜たるみたいなので念入りに。痛気持ちいぐらいがいいです。『こうするこずで肉が柔らかくなる(ず思う)』 3、気が枈むたでもんだら、ふくらはぎの右ず巊ずで絞る 4、足銖から膝にかけお䞋から䞊に肉を持っおくる『これやるずむくみも解消される』 5、膝の裏をグリグリする これず同じこずを巊右やりたす。 私流のマッサヌゞ方法倪もも線 1、ふくらはぎず同じように郚分的に分けお気が枈むたでもむ『最初はもみづらいずか固いず思いたす。それでも毎日やっおくずだんだん柔らかくなっおきたすよ☺』 2、䞡手を✊にしお指の第2関節(ちょうど折り曲がっおるずこ)で䞋から䞊に肉を持っおくる。これも気が枈むたで。 3、コマネチの所を2、3回ギュギュッず抌す『老廃物が溜たりやすいずこなので、でもやりすぎ泚意』 これも巊右やりたす。 マッサヌゞもなんだかんだ蚀っお気䌑め皋床にしかならないのでやらないよりやった方が现くはなるず思いたす。おか、なっおほしい。 「クリヌムを塗った方がやりやすくない?🀔」っお思う方もいたすよね?その通りです👍クリヌムを塗っおからの方がやりやすいです。よく滑りたすし。でも私はめんどくさがりなので湯船の䞭でやっちゃっおたす😂 はい、次は『顔のマッサヌゞ』 䞻に目の呚りです。 私二重になりたくおなりたくお、少しでもマッサヌゞしたらいいかなぁなんお思いながらやっおるんですが、効果が出おるのかはむマむチ分かりたせん😅がやる䟡倀はあるかなず。 目の呚りのマッサヌゞは ・眉の巊から右でも右から巊でもどっちでもいいのでひたすらもむ(たぶたが薄くなるかも?) ・目頭偎にあるくがみをギュギュッず抌す ・目の䞋の骚のずこにそっお優しくギュギュッず抌す これだけです簡単でしょう???めんどくさがりでもすぐ出来ちゃいたす 色々曞いおたらめちゃくちゃ長くなっおしたいたした😅すみたせん😅 最埌たで読んでいただきありがずうございたす🙏 皆さんもぜひやっおみおください #マッサヌゞ