1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organicsのシャンプー・コンディショナー C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)他、2商品を使った口コミ「【jhon maste..」

ma-☆
  • ma-☆

【jhon masters イブニングプリムローズシャンプー/C&Nデタングラー (シトラス&ネロリ)】 ✔︎髪、伸ばし中なので、少しでも成分の良さそうなものをと思って買ってみました✩︎⡱ このシャンプーは、カラーやパーマでダメージがある人に良いとのこと! ハーブ系の香りで癒されます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 使い心地は、今まで使ってきたどのノンシリコンシャンプーよりも泡立たない(⊙︎ロ⊙︎) シャンプーは洗えてるのか不安になるくらい( ・᷄-・᷅ ) でもコンディショナーをして乾かすと、ちゃんとふわさらになりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私は洗った直後よりも、翌朝の方が違いが分かりました✩︎⡱ 日中までいつもよりサラサラまとまってる!❁︎ 無くなるまで使ってみてリピートするか決めます!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

• クリップ数:20034件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)